Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Стиральные машины в Краснодаре

Стиральная машина Weissgauff имеет богатый набор из 16 программ для самых разных типов белья, включая сверхбыструю программу на 15 минут, а также режим самоочистки барабана. Модель, оснащенная современной и удобной панелью управления с цифровым дисплеем, вмещает до 6 кг.

Компактная стиральная машина Weissgauff глубиной всего 40 см, вместимостью до 6 кг белья, со скоростью отжима до 1200 оборотов в минуту обеспечивает отличное качество стирки. Благодаря глубине всего 40 см стиральная машина экономит место в помещении, сохраняя максимальн.

Стиральная машина Weissgauff с функцией пара, оснащенная инверторным двигателем, работающим по особой технологии BLDC, вмещает до 7 кг белья и обеспечивает скорость отжима до 1400 оборотов в минуту. Благодаря глубине всего 49.5 см машину можно установить даже в самой не.

Узкая стиральная машина, которая прежде всего отличается экономным расходом ресурсов. Средний заявленный производителем расход воды составляет скромные 45 л. Загрузка среднестатистическая — до 6 кг, а максимальная скорость отжима составляет 1000 об/мин. Производителем п.

Стиральная машина Weissgauff, оснащенная инверторным двигателем, работающим по особой технологии BLDC, вмещает до 7 кг белья и обеспечивает скорость отжима до 1200 оборотов в минуту. Благодаря глубине всего 49.5 см машину можно установить даже в самой небольшой квартире.

Стиральная машина PerfectCare 600 EW6T5R061 с вертикальной загрузкой и системой SensiCare подбирает длительность программы согласно размерам загрузки. Скорректированный расход воды, времени и электроэнергии обеспечит идеальный уход за загрузкой любых размеров. Одежда бу.

Выполнена в современном дизайне и отвечает всем технологическим требованиям нашего времени. Корпус сделан из высокотехнологичного листа стали покрытого эмалью с 30-сантиметровым люком серебряного цвета на фронтальной стороне. Загрузочный люк для белья способен открывать.

Стиральная машина Weissgauff, оснащенная инверторным двигателем, работающим по особой технологии BLDC, вмещает до 7 кг белья и обеспечивает скорость отжима до 1400 оборотов в минуту. Благодаря глубине всего 49.5 см машину можно установить даже в самой небольшой квартире.

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Фронтальная, 6 кг, 1200 oб/мин, пузырьковая стирка, сушка, 60x45x85см, белый

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Отдельно стоящая 60x56x85 см дозагрузка белья загрузка: 9 кг отжим при 1400 об/мин класс энергопотребления: A электронное управление защита от протечек

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Компактная стиральная машина Weissgauff с функциями пара и сушки, оснащенная инверторным двигателем, работающим по особой технологии BLDC, вмещает до 8 кг белья при стирке и до 6 кг белья при сушке и обеспечивает скорость отжима до 1400 оборотов в минуту. Благодаря глуб.

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Отдельно стоящая 40x60x89 см загрузка: 6 кг отжим при 1200 об/мин класс энергопотребления: A+++ электронное управление защита от протечек автоматическое позиционирование барабана

Стиральные Машины Каталог Цены Акции Краснодар Техносклад

Фронтальная, 7 кг, 1200 oб/мин, пузырьковая стирка, сушка, 60x45x85см, белый

Профессиональные и промышленные стиральные машины

Особенности
Машины стиральные для химчисток и прачечных способны работать до 20 часов каждый день. Их корпус и барабан изготовлены из нержавеющей стали. Кроме того, промышленные стиральные машины оснащены эффективными амортизационными устройствами, мощными нагревательными элементами, высокой скоростью вращения барабана и возможностью использования горячей воды.

В последнее время все более популярными становятся прачечные самообслуживания, которые работают как с помощью администраторов, так и самостоятельного выполнения клиентами всех этапов стирки и сушки. Профессиональная стиральная машина для прачечной самообслуживания зачастую используется в паре с машинами для сушки и глажки белья.

Производители
Среди наиболее востребованных сегодня производителей, выпускающих качественные стиральные машины Fagor (Испания), Imesa (Италия), Electrolux (Италия), Girbau (Испания),
Alliance (США).

Цены на стиральные машины

Современный рынок предлагает великое множество моделей, похожих внешне, но различных по техническим характеристикам. И для того, чтобы не ошибся среди этого разнообразия, покупателю необходимо учитывать целый ряд факторов, как тип конструкции, вместимость барабана, количество программ и прочие.

Чем выше скорость отжима, тем меньше влаги останется в белье после стирки. Но не стоит рассчитывать на полностью сухое белье, в любом случаи его придется повесить на несколько часиков. Также стоит учитывать, что далеко не все виды ткани нормально переносят высокие обороты.

Наилучшим вариантом является машинка, позволяющая регулировать скорость отжима в зависимости от надобностей.

Также стоит обратить внимание на класс энергопотребления, который характеризирует экономичность каждой отдельной модели. Параметр обозначается латинскими буквами от A до G, по возрастанию энергопотребления. Для обозначения самых экономных моделей используются «А+», «А++» и «А+++».

Гарантия

На все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, действует !
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Покупая оборудование в у нас, вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год!

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 250 7995

Самостоятельный ремонт стиральной машины

Если Вы решили самостоятельно отремонтировать поломанную деталь Вашей «стиралки», помните: любой ремонт носит временный характер (проблема возникает снова и приводит к поломке всего устройства), поэтому вышедшую из строя деталь лучше заменить на новую.

Замена запасных частей в стиральной машинке не занимает много времени и не требует специальных инструментов, поэтому ее можно осуществить в домашних условиях.

  • определить, что именно вышло из строя (в этом Вам помогут наши статьи);
  • подобрать и заказать аналогичную запасную часть в каталоге нашего интернет магазина или по телефону;
  • установить новую деталь на место старой;
  • проверить работу стиральной машины на отсутствие неисправностей.

Эльдорадо Краснодар

Каталог товаров — ознакомьтесь с широким ассортиментом, актуальными ценами, а также акциями действующими в интернет магазине. Гипермаркет предоставляет большой выбор крупной и мелкой бытовой техники, электроники и аксессуаров.

Основное преимущество покупок в гипермаркетах Эльдорадо Краснодара- высокое качество обслуживания как при покупке в магазинах, так и онлайн в интернет магазине eldorado.ru. Торговая сеть реализует продукцию только проверенных отечественных и зарубежных производителей, осуществляет сотрудничество с ведущими международными фирмами.

Покупатели могут принять участие в программе лояльности, которая позволяет накапливать баллы и оплачивать ими часть товаров и услуг. Компания Эльдорадо ориентируется на удовлетворение потребностей клиентов, подбирая комплексное решение по различным параметрам исходя из запросов покупателя по самой выгодной цене.

  • ТК «Мега» Тургеневское ш., д. 27
  • ТРК «Галактика» ул. Уральская, д. 98/11
  • ТЦ «Центр города» ул. Красная, д. 176
  • ТЦ «МедиаПлаза» ул. Стасова, д. 178
  • ТРЦ «Oz Молл» ул. Крылатая, д. 2
  • ТЦ «Мандарин» ул. Петра Метальникова, д. 3

Каталог товаров

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector