Срок Действия Клубной Карты Спортмастер Истек

Клубная Программа Спортмастер

БОЛЬШЕ СЕРВИСА
Зарезервируйте товар в любом магазине СПОРТМАСТЕР!
Нет подходящей модели или размера? Обратитесь к продавцу, и он подскажет, в каком из ближайших магазинов СПОРТМАСТЕР есть заинтересовавшая вас модель и зарезервирует ее для вас.

1.1. Получая Клубную Карту, Вы становитесь Участником Клубной Программы СПОРТМАСТЕР.

1.2. Клубная Карта действует во всех магазинах СПОРТМАСТЕР на территории Украины.

1.3. Клубная Карта выдается бесплатно. Чтобы получить Клубную Карту необходимо заполнить Анкету участника Клубной Программы и совершить покупку на сумму от 200 гривен или предъявить Накопительную Дисконтную Карту СПОРТМАСТЕР (номинал Клубной Карты зависит от накопленной суммы покупок на НДК, сумма покупок с НДК переносится на новую Клубную Карту).

1.4. Условия Клубной Программы действительны при совершении покупок товаром за наличные и с использованием платежных карточек.

2.1. Существует три типа Клубной Карты, передаваемых Участнику Клубной Программы. Тип Клубной Карты зависит от общей суммы покупок, совершенных при предъявлении Клубной Карты или от общей суммы покупок, совершенных с предъявлением Накопительной Дисконтной Карты (в случае обмена).

Общая сумма покупок, совершенных с предъявлением Клубной Карты, грн

2.2. Если общая сумма покупок, совершенных при предъявлении Клубной Карты, соответствует большему номиналу, то осуществляется обмен на Клубную Карту другого типа. Накопленная сумма покупок переносится на новую Клубную Карту.

2.3. Накопление сумм покупок на Вашу Клубную Карту происходит при покупке любого товара. На Клубной Карте накапливаются суммы, которые оплачены деньгами.

2.4. Участникам Клубной Программы, в зависимости от типа Клубной Карты, предоставляются дополнительные привилегии и возможности.

Начисление Бонусов на КК (Клубную карту) и возможность оплаты Бонусами покупок в магазинах СПОРТМАСТЕР

Дополнительный Информационный Сервис на персональной странице сайта www.sportmaster.ua

Возможность участия в специальных акциях, которые организованы для владельцев Серебряных и Злотых КК

Резервирование товаров в количестве до 5 единиц в магазинах СПОРТМАСТЕР на срок до 3 суток

3.1. В рамках действия Клубной Программы, на Клубную Карту начисляются Бонусы, которые могут быть использованы при последующих покупках в магазинах СПОРТМАСТЕР. Количество Бонусов, зачисляемых на Клубную Карту, зависит от ее типа и суммы покупки.

3.2. Бонусы зачисляются на Клубную Карту через сутки с момента покупки.
3.3. Учет сумм покупок и начисленных Бонусов на Вашу Клубную Карту производится только при предъявлении Клубной Карты.

3.4. Бонусы начисляются на Вашу Клубную Карту за покупку товара, кроме товара, на который установлены какие-либо скидки. На сумму покупки, оплаченную Бонусами, Бонусы не начисляются.

4.1. Начисленные на Клубную карту Бонусы могут быть потрачены при совершении последующих покупок в магазинах СПОРТМАСТЕР. Один Бонус эквивалентен одной гривне.

4.2. Единовременно Бонусами можно оплатить до 30% суммы от текущей стоимости приобретаемого товара.
4.3. Минимальная сумма Бонусов, принимаемая к оплате, и кратность количества Бонусов при расчетах равна 1 Бонусу.

4.4. В случае возврата товара, оплата которого производилась Бонусами, владельцу Клубной Карты возвращается уплаченная им денежная сумма, израсходованные Бонусы аннулируются. В случае возврата части покупки, Бонусы восстанавливаются (через сутки) на сумму покупки за минусом суммы, которая была возвращена.

5.1. Начисленные Бонусы являются срочными, неиспользованные Бонусы с Клубной Карты аннулируются 01 марта ежегодно. Бонусы начисленные с 01 января по 28 (29) февраля текущего года не аннулируются, а действуют до 01 марта следующего года.

Накопленная сумма покупок по Клубной Карте сохраняется.

6.2. Клубная Карта является собственностью ООО «СПОРТМАСТЕР-УКРАИНА» и должна быть безвозмездно возвращена собственнику по первому его требованию.

6.6. В случае возникновения разногласий между Участником Программы и магазинами СПОРТМАСТЕР Участник вправе направить любым из возможных способов уведомление о своем несогласии в Информационный центр СПОРТМАСТЕР.

6.8. Компания СПОРТМАСТЕР оставляет за собой право изменить Условия участия в Клубной Программе в одностороннем порядке

В нашей сети действуют накопительные дисконтные карты, владельцы которых получают возможность совершать покупки со скидками от 5% до 15%, в зависимости от накопленной суммы.

Дополнительные возможности для владельцев дисконтных карт «Спортмастер»:

Существует несколько видов бонусных карт Спортмастер в зависимости от количества покупок. Во всех картах накопления из расчета 1 бонус=1 рублю.
Конечно же, Золотая карта Спортмастер является самой выгодной картой. Поэтому желаем вам поскорее ее получить и выгодной приобретать товары!

Бонусы начисляются за покупки любых товаров, кроме товаров со скидкой. Бонусами можно оплатить до 30% от покупки товаров.

Активировать карту не нужно, поскольку карта Спортмастер активируется автоматически в течение суток.

Синяя, серебряная, золотая карта Спортмастер

Одним из самых известных магазинов спортивной одежды, обуви и прочих товаров не первый год во многих странах является Спортмастер. Он привлекает своих клиентов не только изобилием ассортимента и качеством продукции, но и бонусной программой Спортмастер.

Начисляя за каждую покупку бонусы, магазин позволяет оплачивать ими последующие заказы и экономить до 30% от стоимости товара. Бонусы накапливаются на специальной карте, которую вы получаете при регистрации.

Подарочная карта Спормастер

Купить карточку можно в любом из магазинов сети Спортмастер за наличные средства или при помощи банковской карточки. Номинал карты является фиксированным, и если при покупке сумма товара меньше номинальной, то разница не возвращается клиенту, если же сумма за товары превышает ту, что указана на сертификате, разницу можно доплатить.

Подарочные сертификаты можно заказать через интернет-магазин, при этом доставка карт номиналом от 3 тыс. будет осуществляться бесплатно.

Карты нельзя обменять или обналичить, а воспользоваться ими можно по всей сити Спортмастер и Спортмастер-Дисконт, не оплачиваются только покупки через интернет-магазин. Сертификатом может воспользоваться только частный покупатель, она выпускается на предъявителя, поэтому при утере не блокируется и не подлежит восстановлению.

Дополнительно на сайте магазина можно приобрести подарочные упаковки для карт.

Сейчас

над клубной системой работают 14 разработчиков и 8 аналитиков. Учитывая все плюшки, которыми мы ее обвешали, это уже давно не просто карточка, которая дает вам определенное число бонусов, доступных к трате в магазинах.

Мы начали полноценно комбинировать бонусы. Главным критерием успешной комбинации для системы является максимальная выгода для покупателя. Всяких полезностей и акций может быть множество, например:

Но и с этим мы тоже разберемся. А в одном из будущих постов мы расскажем вам историю создания сайта Спортмастера.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector