Как Получить Дополнительные Бонусы на Карту Спортмастер

🗣 Как Получить Больше Бонусов на Карту Спортмастер

Как проверить бонусную карту Спортмастер на остаток баллов

Кажется, уже во всех крупных городах есть хоть один официальный магазин крупной сети брендовой спортивной одежды «Спортмастер». Сеть давно перестала быть просто магазином спортивной одежды, а скорее стала неким культом, куда приходят одеваться целые семьи.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Опыт сотрудничества сети с некоторыми постоянными клиентами составляет уже более 10 лет. Поэтому для тех, кто относится к сети, не просто как к магазину спортивной одежды, а как к Мекке спортивной и туристической экипировки, «Спортмастер» организовал личную клубную программу.

Есть люди, продающие накопленные бонусы. Ценник обычно 20-25% от номинала. Но нам этого не надо.

Бесплатных предложений хватает.
Похожая ситуация и у меня. Сумма накопленных покупок за 1.5 года — свыше 1’200’000 рублей. Да, я помогал другим людям покупать товары со скидкой. Но, видимо, это и есть неправомерные действия.

Как итог, заблокирована Золотая карта.

Через сколько после покупки начисляются бонусы спортмастерНе без обмана в Тамбове и Липецке запись закреплена

Открою вам секрет: они говорят это КАЖДОМУ покупателю. Обратите внимание на тех, кто покупает ДО вас или ПОСЛЕ. Почти во всех случаях окажется, что покупателю не хватает каких-то 50-70 рублей, чтобы, со слов, кассира, вам начислили баллы.

Платите и катитесь. Как в «Спортмастере» вас провоцируют переплачивать за товар и сжигают ваши бонусы

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вячеслав из Томска решил купить детский велосипед в «Спортмастере» в начале июня. О своих впечатлениях от похода в магазин мужчина подробно рассказал на сайте отзывов. Он выбрал велосипед за 9999 рублей, но перед оплатой выяснилось, что он стоит 13 999 рублей.

Как Получить Дополнительные Бонусы на Карту Спортмастер

— Ссылаясь на пп. 1, 2 ст. 10 «О защите прав потребителей», я попросил продать мне товар по цене, указанной на ценнике, — сообщает Вячеслав.

Ваш спортзал закрылся. Как вернуть деньги за абонемент

Администратор магазина ответила, что указанная на велосипеде цена не является ценником, поскольку на ярлыке отсутствует информация о технических характеристиках велосипеда. Это не ценник, а информационный рекламный лист.

Как Получить Дополнительные Бонусы на Карту Спортмастер

— Но больше всего возмутило другое: сами же представители магазина посоветовали мне сфотографировать все и обратиться в Роспотребнадзор «или куда я там захочу», в усмешливой форме объяснив, что такая ситуация не первая и никакого результата для покупателя положительного не будет, кроме как потери времени, — добавляет покупатель.

О подобной рекламной схеме на самокаты Лайфу рассказал покупатель самоката из Челябинска. На листовке было указано 5999, а на кассе попросили 8499.

В подмосковном «Спортмастере» ценников на велосипедах нет вообще. Только в пакет с инструкцией с обратной стороны вложена бумажка, на которой обычной ручкой написана стоимость. Но вполне может оказаться, что это не стоимость, а какой-то шифр — технических характеристик ведь и тут нет.

Как Получить Дополнительные Бонусы на Карту Спортмастер

Лайф направил запрос ретейлеру о разнице между информационными листовками и ценниками. На момент публикации ответа не последовало.

Клубная программа «Спортмастер» предлагает покупателям оплатить до 30% накопленными бонусными баллами. Если вы совершаете покупки до 15 тысяч рублей, вам на карту придет кешбэк 5% от суммы чека, от 15 до 150 тысяч — 7%, более 150 тысяч — 10% вернутся в виде баллов.

Проверьте свою кредитную историю. Мошенники могли взять кредиты на ваше имя. Но от них можно спастись

Именинникам дарят от 500 до 2000 рублей бонусов — в зависимости от цвета их карты и ранее потраченных денег на товары магазина.

Вот только потратить эти бонусы нужно в короткие сроки — они быстро сгорают. У покупателя, согласно правилам участия в бонусной программе, есть 180 дней, чтобы воспользоваться баллами. Но почему-то на практике эти правила не работают.

У клиента, который отмечал день рождения в апреле, уже к середине июня бонусы сгорели.

Как Получить Дополнительные Бонусы на Карту Спортмастер

С аналогичной проблемой столкнулась Вера из Нижнего Новгорода. В марте ей пришло СМС о начислении 2000 бонусов в честь дня рождения. В мае она хотела купить новую форму для тренировок и оплатить 30% стоимости баллами. Но продавец сообщил ей, что ее карта пуста. Куда пропали бонусы, неизвестно.

Порекомендовали обратиться в службу поддержки.

— Ответа оператора я ждала 20 минут. В итоге мне сказали, что мое обращение принято, пообещали ответить в течение трех дней, но ответа так и не было, — говорит Вера.

Другая тема для жалоб на клубную программу: бонусы просто не начисляются. Олеся из Самары написала на форуме, что бонусы за потраченные 26 тысяч рублей на велосипед ей так и не начислили.

— А я хотела купить еще один велосипед. Какой смысл тратить деньги в данном магазине, если можно купить намного дешевле в магазинах других производителей. Больше покупать там не буду, — возмущается девушка.

Как Получить Дополнительные Бонусы на Карту Спортмастер

Зато в «Телеграме» бонусы «Спортмастера» активно продаются. Можно купить товары со скидкой в 30 и даже 50%, если доверять анонимным продавцам. Правда, велика вероятность потратить деньги на баллы от мошенников и так и не получить ни бонусы, ни скидку.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector