Спар Акции и Скидки в Супермаркетах Мурманска

Коды купонов и промокоды на скидку Spar Online

Надоело тратить время на походы по магазинам? Активируйте купон на скидку Spar Online и сэкономьте при покупке товаров с доставкой на дом! На сайте можно приобрести свежие продукты питания, готовые блюда, спиртные и безалкогольные напитки, косметику, бытовую химию, средства гигиены, посуду и даже цветочные букеты.

Ассортимент постоянно обновляется.

Доставка товаров осуществляется в разные временные интервалы: вы выбираете наиболее удобный для себя вариант. Кроме того, компания привлекает заказчиков с помощью регулярных акций. Постоянные клиенты участвуют в программе лояльности и накапливают баллы за каждую покупку.

Давно хотите оптимизировать свой бюджет? Мы с удовольствием поможем вам раз и навсегда забыть о лишних переплатах! Ищите на этой странице актуальные промокоды «Спар Онлайн» за июнь 2022 года и получайте бонусы от популярной сети супермаркетов.

Главное – успеть активировать выбранный купон до окончания его срока действия.

Откровения сотрудника «СПАР»! Как травят покупателей? Беззубые кассирши. Часть

Лето 2021. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Поиски продлились не долго, заполнив профиль на общеизвестных сайтах по подбору персонала, мне в первый же день позвонила какая-то мадам и предложила работу в «СПАР». Собеседование было назначено. Как оказалось, директор магазина была совершенно не в курсе, что им требуется кассир.

Но, перенеся собеседование и 1й стажировочный день раза 3, я все-таки стал там работать.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Тут то я и хочу поделиться с вами нажитым опытом от работы в СПАР, а конкретно, что там не так и чего вам стоит бояться:
Но и это еще не все, старую куру мы не выкидываем, а убираем ее ОБРАТНО в холодильник. Зачем ? Переходим к пункту 2

▪ ИСПОРЧЕННУЮ продукцию пускают по 2му кругу. Мясник мастерски разделывает тушку и фасует ее. Из костей этой испорченной куры (позвоночник, бедра и т. д.) делают «суповой набор» и снова ставят в ряд, Остальные разделанные части так же могу выставить как свежую продукцию, со свежим ценником, но уже из ИСПОРЧЕННОЙ курицы.

Она так же стоит там дня 2 от силы. После чего ее ожидает 3й шаг

▪ Дважды испорченные ножки, крылышки и т. д. снова кладут в холодильник, где на утро мясник уже раскидает их по последнему этапу — маринованная продукция(шашлыки, например); что-то в салатик могут бахнуть; а что-то в выпечку. Ничего зря не пропадает, а то что оно уже испорченное.. А кому не все равно, как говорится ?

П. С. Почему я в название добавил «Беззубые кассирши» ?? Все очень просто, во всем магазине, из 6-7 кассирш, у кааааждой не было зубов! Абсолютно! Я не знаю с чем это связано, может, при приеме на работу выбивают, может, клиенты буйные попадаются, честное слово не знаю.

НО У ВСЕХ не было пары-тройки передних зубов! Пишу не с насмешкой, просто странный факт вам в ленту:)

Это первая часть, в ней я рассказал как обманывают вас — покупателей. В следующей я расскажу как обманули меня и какой это рабский труд — работа в СПАРе, хоть и кажется, мол «сидишь — пикаешь товар».

Хорошего настроения и будьте бдительны, когда затариваетесь в этой помойке!

Регулярные действующие акции в гипермаркетах семейных покупок – явление обычное и общепринятое, интернет-магазин Спар – не исключение. Здесь ежедневно действуют акционные предложения и скидки на товары продовольственного и непродовольственного характера.

Например в магазине удар по ценам – скидки на некоторые виды овощей и фруктов, также можно приобрести подушки и одеяла эксклюзивной коллекции Sweet Dreams со скидкой до 65%.

В магазине постоянно проводятся акции лояльности. Приобрести карту Спар можно в любом супермаркете, ее стоимость 50 рублей. С картой лояльности можно получить скидку до 40% на самые популярные товары, ассортимент которых обновляется каждые 2 недели.

Выбирайте на нашем сайте промокоды Спар и совершайте вдвойне выгодные покупки.
Розыгрыш не пестрит разнообразием и большим количеством призов. Но есть кое-что более важное – их ценность.

  • Еженедельные – смартфоны Айфон 12 на 64 ГБ. Всего таких подарков – 64 шт. Дата и место передачи подарка будет согласована с победителем.
  • И главный подарок (всего один) – денежная сумма в размере одного миллиона рублей. Розыгрыш такого приза состоится 23 сентября.

Для получения любого из вышеперечисленных призов счастливчику нужно:

  • Предоставить документы, удостоверяющие личность.
  • Копии СНИЛС.
  • Предоставить оригиналы чеков и купонов.
  • А также – буклет с фишками.

«Никто ничего не знает». Как 400 сотрудников закрывшихся супермаркетов Spar и «СемьЯ» пытались получить зарплаты

Директор по стратегии ООО «СПАР Миддл Волга» Святослав Дульянинов рассказал «ДП», что у них уже есть хороший опыт развития в Москве, а в последние годы они активно росли и в Поволжье. «Петербург — это новый, очень важный для нашей сети регион с большим потенциалом роста», — считает он.

Eurospar займет в городе на Неве два помещения: в «Пассаже» на Невском пр., 48, и во «Владимирском Пассаже». Оба объекта компании достались от местного ретейлера «Лэнд», который покинул их в этом году.

Еще «СПАР Миддл Волга» откроет супермаркет на Литейном пр., 12, где тоже несколько месяцев работал «Лэнд». Ранее в этой локации долгое время размещался магазин компании «Интерторг». Eurospar будет работать в Петербурге еще в трех локациях: на ул.

Чернышевского, на 2–й линии В. О., а также компания станет якорным арендатором в только что построенном ТК «Новая Охта».

Святослав Дульянинов уточнил, что в следующем году они планируют открывать и другие супермаркеты, увеличивая свое присутствие в регионе.

Руководитель отдела по представлению интересов инвесторов и арендаторов IPG.Estate Алексей Лазутин отмечает, что локации в «Пассаже» и «Владимирском Пассаже» достаточно интересные и проходные. Рядом с «Владимирским Пассажем» есть возможность припарковать личный автомобиль, что еще больше повышает привлекательность объекта.

«Скорее всего, в течение первого года новому арендатору будут предоставляться тестовые преференции, чтобы ретейлер закрепился на рынке Петербурга, — предполагает эксперт. — Но в целом пока в компании не проявляют заметной активности и присматриваются к рынку».

Другой фактор, который может помочь новому ретейлеру, — узнаваемость бренда Spar и наличие лояльной аудитории.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector