Совкомбанк Карта Халва Магазины Партнеры в Астрахани

Пользователь «Халвы»

Открывая расчетный счет в Совкомбанке, ИП получает «Зарплатную халву». Количество карт может быть любое: 5 карт входят в минимальный набор, если требуется больше, то каждая карта сверх стоит 100 рублей. Подключение данного продукта стоит 500 рублей.

«Зарплатная халва» — это зарплатная карта для ИП и его сотрудников со всеми преимуществами обычной карты рассрочки «Халва».

При оплате «Халвой» сумма минимального взноса сразу появляется в вашем личном кабинете. У вас будет 15 дней на оплату этого платежа. За просрочку платежей, естественно, начисляются проценты, да и то лишь после 5 дней опоздания.

Узнать баланс карты можно в мобильном приложении «Халвы» или позвонив в кол-центр «Халвы».

Во-вторых, это обычная дебетовая карта, на которую можно вносить свои денежные средства, а на остаток ваших собственных средств будет начисляться процент — 8, 25%.

В-третьих, если оплачивать покупки и услуги данной картой, то на нее начисляются баллы. Этот кэш бек может доходить до 12%, если платить за товар илу услугу с мобильного устройства. Максимальный процент, естественно, начисляется за покупки в партнерских магазинах.

Своими же средствами на «Халве» вообще можно расплачиваться в любом магазине. В этом случае «Халва» является обычной дебетовой картой Mastercard.

Все эти преимущества позволяют продуманно строить свой бюджет. А управлять картой и следить за всеми выплатами можно через мобильное приложение «Халва». Что очень просто и удобно.

Карта «Халва» не имеет комиссии за открытие и платежей за абонентское обслуживание, то есть за пользование ею вам ничего не придется платить. Но есть условие — вы должны ее пользоваться: совершать хоть одну покупку за 6 месяцев. Если вы картой не пользуетесь, то она блокируется.

Ее повторный перевыпуск для вас будет стоить 450 рублей.

Кроме того, по этой карте нет процентов за рассрочку, нет платы за интернет-банкинг, смс-оповещение и перевыпуск карты (при условии, что вы ее пользовались, просто подошел срок замены).

Карту «Халву» можно получить, если вам от 20 до 75 лет, если вы проживаете там, где есть офис Совкомбанка.

Процедура получения карты рассрочки в Совкомбанке несложная:

На какие вопросы ответят по бесплатному телефону

Благодаря современным возможностям верификации служба поддержки эффективно решает проблемы, которые ранее требовали личного визита в отделение банка.
Кроме того, оператор службы поддержки может принимать жалобы и претензии клиентов. Все обращения будут рассмотрены в официальном порядке.

Что нельзя решить по телефону

В целях обеспечения безопасности некоторые вопросы решаются только в присутствии владельца карты или же в интернет-банке, где предусмотрена многоуровневая система верификации.

Перечень вопросов, которые по телефону не решаются:

  • перевод денег с одного счета на другой;
  • закрытие карточного счета;
  • отмена транзакции;
  • возврат средств, украденных мошенниками (в данной ситуации сотрудник банка может оказать консультативную помощь и заблокировать карту во избежание дальнейших мошеннических действий).

Клиенты Совкомбанка должны понимать, что отказ в обслуживания по данным вопросам – не прихоть оператора, а соблюдение банковского регламента, цель которого – защита интересов владельца пластиковой карты.

Банковский продукт сравнительно недавно появился на отечественном рынке, но уже успел завоевать популярность среди клиентов. Вам больше не потребуется решать вопросы с поиском средств на приобретение техники и других товаров, располагающихся в партнерских магазинах. Предварительно установите лимит средств на карте, после чего вы сможете приступать к шоппингу.

  • наличие магазина в партнерской сети и возможности приобрести конкретный товар;
  • срок для погашения задолженности;
  • не превышен ли кредитный лимит;
  • присутствуют ли дополнительные скидки и бонусы для держателя предложения «Халва».

Изучая функционирование карты «Халва» Совкомбанка, отзывы пользователей носят преимущественно положительный характер. Отмечается отсутствие скрытых комиссий и бесплатное обслуживание. Онлайн оформление, бесплатная доставка и дополнительные акции станут приятным бонусом.

Совкомбанк Карта Халва Магазины Партнеры в Астрахани

Подводные камни и подвохи карты рассрочки Халва

Т. е., по карте Халва вы можете приобрести товар по цене, указанной на ценнике, ничего не переплачивая. Однако при просрочках будут дополнительные расходы. За выход на просроченную задолженность начисляется неустойка — 20% годовых от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день просрочки.

  • СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА – АННУЛИРОВАНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА

Уже были жалобы, что подобное происходило при отсутствии оплат в течение 12 месяцев. Однако в условиях об этом ничего не написано.

Обычно одобряется лимит в 5 тыс. и сообщается, что по мере активности, он будет увеличиваться. Однако держателю карты не сообщается, какой должен быть срок этой активности и на какую сумму надо делать покупки, чтобы увеличить лимит.

Совкомбанк может без предупреждения заблокировать карту Халва даже при частом ее использовании и отсутствии просрочек. При недоумении держателей платежного инструмента сотрудники банка заявляют, что данных в анкете мало, нет подтверждения дохода справкой 2-НДФЛ и пр., хотя ничего про это на сайте организации не сказано.

  • НЕВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИ ПОКУПКАХ ВНЕ ПАРТНЕРСКОЙ СЕТИ

Придется заплатить комиссию в размере 290 руб. плюс 1, 9% от суммы товара, а продолжительность рассрочки всего 2 месяца. Также надо три раза в месяц заходить в приложение банка, чтобы с вас не списали 99 руб. за уведомления об операциях!

Максимальный кредитный лимит в 350 тыс. многим гражданам, практически, не доступен. Увеличение кредитного лимита возможно только по инициативе банка. Если вы активно пользуетесь картой Халва и вовремя вносите ежемесячные платежи, банк может повысить кредитный лимит.

Во всяком случае, так написано на сайте. Однако многие граждане получают отказ. Из этого можно сделать вывод, что вероятность одобрения заявки зависит от стажа работы, ежемесячного дохода, кредитной истории и прочих причин, которые банком не сообщаются.

Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк «Халва» — А проценты Банку за Вас заплатит магазин!

Сегодня хочу рассказать о новом для меня банковском продукте Совкомбанка — карте рассрочки Халва.

Совкомбанк Карта Халва Магазины Партнеры в Астрахани

На обратной стороне конверта написана информация о банковском продукте.

Совкомбанк Карта Халва Магазины Партнеры в Астрахани

А вот и сама карта рассрочки Халва. Платежная система Mastercard.

Совкомбанк Карта Халва Магазины Партнеры в Астрахани

Совкомбанк Карта Халва Магазины Партнеры в Астрахани

У меня уже есть небольшие долги перед банками — это потребительский кредит и кредитная карта банка Хоум Кредит.
Поэтому еще и карту рассрочки оформлять я никак не собиралась.

Итак, я стала счастливой. обладательницей карты Халва.
Банковскими продуктами я интересуюсь давно, ищу выгодные предложения. Но почему то карту рассрочки оформить долго не решалась, хотя Константин Хабенский со всех экранов ТВ рекламировал данный продукт.

Для получения балльного кэшбека необходимо в каждом отчетном месяце выполнять простое условие: делать от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.

После получения карты Халва я стала гуглить и искать партнеров банка. Полный список этих организаций можно найти на сайте банка.

Из сетевых магазинов, торгующих продуктами питания и находящихся от меня в пешей или транспортной доступности я нашла пока только три:
Перекресток, Карусель и Пятерочка.

Из крупных гипер и супермаркетов и организаций с Совкомбанком *дружат* М Видео, Леруа Мерлен, Озон, Hoff, Yves Roscher, Иль де Боте, Бургер Кинг, Лукойл, Шатура, IVI, Тез тур, Ситилинк и др.

Для удобства отслеживания покупок по Халве я захожу в интернет-банк Совкомбанка. Там очень удобный и понятный интерфейс, разобрарась куда нажимать быстро, без посторонней помощи.
Да, ВАЖНЫЙ момент: чтобы не залезть в долг к банку я поставила галку у *Доступно

СВОИ средства*. Это я к тому, что при оформлении карты рассрочки банк выдал мне кредитный лимит в размере 15 000 рублей, а тратить их я пока не планирую.

Подводя итоги совершения денежных операций с картой рассрочки, можно сказать, что пользоваться Халвой удобно и выгодно, особенно если покупать у партнеров сети. У интернет банка простой и доступный интерфейс. Товары в рассрочку по карте я не покупала, пока использую ее как дебетовую.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector