Социальная Карта Участника Ато Как ее Получить

В Киеве презентовали социальную карту участника АТО

На данный момент существует запрос на 25 000 карт от участников АТО. Ежедневно около 50 человек через колл-центр оформляют заявки на получение карты

12.04.2016 года в 11:00 в пресс-центре УКРИНФОРМ состоялась пресс-конференция, посвященная старту программы социально-правового обеспечения участников боевых действий «СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА УЧАСТНИКОВ АТО».

«СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА» является инструментом, с помощью соответствующего программно-технологического обеспечения позволяет каждому владельцу получать следующие возможности:

  • Бесплатная правовая поддержка и юридическая консультация;
  • Бесплатное обследование и оказание медицинских услуг;
  • Психологическая поддержка;
  • Скидки на покупки во всеукраинских торговых сетях;
  • Образовательные, оздоровительные и развлекательные программы для участников АТО и членов их семей.

Объем скидок и возможностей карты постоянно увеличивается благодаря новым партнерам: на стадии переговоров скидки на топливо, бесплатный проезд в общественном транспорте и многое другое.

На данный момент существует запрос на 25 000 карт от участников АТО. Ежедневно около 50 человек через колл-центр оформляют заявки на получение карты. Примерно 15 000 участников АТО зарегистрировано только по г. Киеву.

Руденко Руслан Владимирович — Председатель Правления Всеукраинского Объединения участников АТО «УКРАЇНЦІ-РАЗОМ!»

Деревьянко Артур Валентинович — Председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции

Александр Николаевич Чекмазов — советник заместителя Председателя Киевской Областной Государственной Администрации Янченко А. В.

Толочко Виктор Анатольевич — командир батальона имени генерала Кульчицкого (НГУ)

Билосвит Николай Владимирович — командир 12-го отдельного мотопехотного батальона г. Киев (ВСУ)

Баленко Игорь Николаевич — Председатель Наблюдательного Совета ЧАО «Фуршет», депутат Киевского городского совета.

Островская Мария Анатольевна — адвокат, координатор Национальной ассоциации адвокатов Украины по вопросам оказания помощи участникам АТО, Председатель Общественной организации «Волонтерская правовая помощь»Мост»

Милованова Елена Александровна — PR-директор торговой сети «Фокстрот»

Буртовой Максим Анатольевич — Генеральный директор сети аптечных супермаркетов ВИТАЛЮКС.

Во время конференции были вручены 2 первые карты и продемонстрированы степени защиты, возможности и технические свойства карты, благодаря которым она может работать с любыми современными устройствами.

Также было высказано пожелание, чтобы украинское государство не забывала о том, что наши герои участники АТО, имеют уникальный опыт, который пригодится в развитии нашего государства. Они побывали в центре боевых действий на территории Луганской и Донецкой областей, и знают цену каждому кусочку земли который защищали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии

какая в пи.. ду им помощь. иловайск. дебальцево здали. драпали аж пятки сверкали. а тут павлином ходят.
есть скидки на ФИКАЛИИ в секте Новое поколение! Сегодня вообще бесплатно, приходи на валим! )

Убийцам своего народа рано или поздно кара придет. Пусть твари пака наслаждаются. Одним словом — бесы.
конечно спасибо, но у людей присяга, чем и воспользовались вонючие люди у власти! Они их просто на убой кидали! Жаль мужиков!

дурень, я там в больнице работаю, и дело времени, когда новых обмывать будем, но ты этого не поймешь видать из Нового поколения? Каждый народ достоин своих правителей!

Очередная сказка из томика «ВВПука» в ход пошла? Так когда на рабов с Донбасса можно записаться.

Главное, что ты знаешь сколько жмуриков твоих, российских, прошло. И еще пройдет. А из Сирии тонннажа 200-го сколько уже пришло.

И идет и будет идти. И послов убивать еще будут и будут и самолеты ваши взрывать.

а ты знаешь сколько жмурей прошли через морг Горбольницы №1 ? И никогда не узнаешь, у Порошенко это военная тайна! И так через все больнички!
Уже раздали российским «отпускника», чеченцам, бурятам. Пробегись у себя на московии по помойкам — все они там уже.

Военные получили карту и будут пользоваться всем тем, что предусмотрено для этой категории граждан и это правильно и так и должно быть.
12:52 30 декабря 2016, 13:0430 декабря 2016, 13:59 Да, элитная российская болезнь «белая горячка» набирает обороты.

Вова он же прохожий он же стас он же елена он же оленька он же злая он же алексеевич он же васидльевич он же 123 он же 1234 успокойся! Вижу ту уже не в меру принял очередной российское скрепы «боярышник».

Уже 30 000 российских отсмеялась. Приезжай и тебе табличку «солдат № 3» обеспечим.
Гостю 13:18 зато как забрали Дальний Восток и Сибирь, а теперь еще и Курилы плюс пожизненна дань Чечне. Виртуозы!

а что не понятного? ) а вот мне не понятно как можно было так протормозить и не отобрать пол Украины? для смеху!
Еще бы ты не был согласен — рабы все одинаковы. но в твоем случае ты сам с собой согласен, путинский утырок.

ты придурок что во всех видишь путинских тролей? это ты дебил смотрю долбишь по клаве каждый день!уроду заняться тебе нечем!людям тяжело жить а у тебя ДЭБИЛА РОССИЯ виновата!идиот! с ВОВОЙ полностью согласен!

Ватные, узбогойтесь. все, получили уже. И вас, как всегда, не спросили, а главное и не спросят никогда.

Вове он же прохожий он же стас он же елена он же оленька он же злая он же алексеевич он же васидльевич он же 123 он же 124 вижу даже в предпразднечный день вынужден отрабатываю свои желкие копейки. Истерика долби 11:1911:2811:5211:58. Твой почерк давно узнаваем.

Максимум через 2 года все «херои» и их семьи будут признаны врагами народа Украины!

еба какой пазор за что им скидки. -за то что убили страну. -за газ который подняли в 300%-за долар по 27. уровень жизни хуже-убийства-разбои. -это просто ужас. война это бизнес порошенко-в раде уже хотят проголосовать за закон-который позволит порошенко заводы по оружию продовать на экспорт. -МАЙДАУНЫ ОЧНИТЕСЬ ВАС КИНУЛИ

Ветеранам АТО предоставят льготные карточки

Глава Всеукраинского объединения участников АТО «Украинцы — вместе!» Руслан Руденко рассказал о старте программы социально-правового обеспечения участников боевых действий «Социальная карта участников АТО», пишет Интерфакс-Украина.

«Эта карта — по сути единственная в своем роде всеукраинская социальная программа, платформа, на которой объединяются и государство, и украинский бизнес, и волонтерские организации», — отметил Руденко во время пресс-конференции.

При этом он подчеркнул, что владельцы такой карточки смогут получить бесплатную юридическую и правовую консультацию.

В свою очередь координатор Национальной ассоциации адвокатов Украины по вопросам предоставления правовой помощи участникам АТО Мария Островская сообщила, что кроме предметной помощи адвокаты намерены разработать методическое руководство для украинских бойцов.

По словам разработчиков программы, они планируют со временем расширить перечень магазинов.

Глава Государственной службы в делах войны и участников АТО Артур Деревянко уже вручил две такие карточки командирам батальонов. Он рассказал, что уже изготовлено 25 тысяч карточек, которые ожидают своих получателей.

Для оформления карточки необходимо иметь статус участника боевых действий и заполнить анкету на сайте ВО «Украинцы — вместе!».

Около 180 тысяч участников боевых действий получили социальную карточку участника АТО

Около 180 тысяч участников боевых действий присоединились к негосударственной программы «Социальная карточка участника АТО».

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщил председатель правления Общественного союза «Всеукраинское объединение участников АТО » Украинцы Вместе! » Руслан Руденко.

«В целом по Украине уже получили карточки (Социальную карту участника АТО — ред.) 178 489 участников боевых действий. То есть, практически каждый второй участник боевых действий имеет именную социальную карточку», — отметил он.

Руденко отметил, что «Социальная карточка участника АТО «Украинцы Вместе!» является негосударственным проектом социально-правовой защиты участников АТО.

Руденко отметил, что к проекту уже присоединились около 2, 5 тысячи предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, которые предоставляют максимальные скидки или бесплатно предоставляют свои товары и услуги для участников боевых действий и их семей.

Как отмечается, каждый участник боевых действий или члены семей погибших героев имеют возможность бесплатно получить свою именную социальную карточку, зарегистрировавшись.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector