Со Скольки Лет Можно Получить Банковскую Карту Ребенку

Оформив карту, родителям становится проще регулировать лимит трат, самостоятельно определять количество покупок и их периодичность. При этом практически все компании готовы выдавать как дебетовые, так и кредитные пользовательские продукты. Если ребенок много времени проводит за пределами России, можно стать держателем детской карты иностранного банка.

место. Детская дебетовка Tinkoff Junior

По карте Tinkoff Junior не взимается комиссия за обслуживание, а также действуют льготные условия выдачи наличных. Ребенок может бесплатно снимать в любых банкоматах до 20 000 рублей в месяц (далее — с комиссией 2%, но не менее 90 рублей).

За покупки, оплаченные дебетовкой Tinkoff Junior, начисляется кэшбэк. Процент возврата средств составляет:

  • 2% — при оплате товаров и услуг в интернет-магазинах;
  • до 30% — на покупки у партнеров;
  • 1% — за прочие траты.

За месяц можно накопить не более 2 000 баллов. Чтобы потратить полученные бонусы, необходимо в личном кабинете компенсировать стоимость ранее оплаченных товаров и услуг. Компенсации подлежат любые покупки в интернете и покупки в категории «Кафе, рестораны и фастфуд».

место. Молодежная карта МТС Деньги Weekend

Для оформления карты достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте банка, после чего карту можно забрать в салоне МТС или отделении МТС Банка.

место. Tinkoff Black от Тинькофф Банка

Для открытия карты Black нужно заполнить небольшую анкету. Пластик можно получить с 14 лет, для оформления нужен паспорт гражданина РФ. Отличительные преимущества предложения — достаточно высокий процент на остаток средств, а также бесплатные выпуск и обслуживание.

Дебетовая карта позволяет получать доход на остаток в размере 3, 5%.

По карточке действует бонусная программа — начисление кэшбэка за покупки. За оплату в категориях повышенного кэшбэка будет возвращено от 3 до 15%, по спецпредложениям — до 30%, а за все остальные покупки — 1%. Кэшбэк начисляется в виде баллов — 1 бонусный балл эквивалентен 1 реальному рублю.

Бонусы можно тратить по своему усмотрению.

место. Карта «Польза» от Хоум Кредит Банка

Карта может быть оформлена с 14 лет при согласии родителей. На остаток собственных средств начисляется до 5% годовых. По карте действует программа лояльности «Польза»: 5% будет возвращено за траты в трех выбранных категориях, до 22% — за оплату покупок у партнеров банка, 1% — за все остальные приобретения.

Снимать деньги с карточки без комиссии можно в любых банкоматах — до 100 тысяч рублей в месяц. СМС-оповещения об операциях обойдутся в 59 рублей в месяц (подключается по желанию клиента). По карте действует полностью бесплатное обслуживание без дополнительных условий.

место. Дебетовая СберКарта от СберБанка

СберКарта — это новая дебетовка СберБанка с гибкими условиями, которые меняются в зависимости от активности клиента. Пользователям в возрасте от 14 до 22 лет предлагаются особые тарифы. Для этой категории клиентов стоимость обслуживания карты составляет 40 рублей в месяц. Комиссия не удерживается, если:

  • на счет зачисляется стипендия;
  • сумма покупок составляет более 5 000 рублей в месяц;
  • неснижаемый баланс карточного счета поддерживается на уровне от 20 000 рублей.

Для бесплатности достаточно выполнения одного из указанных требований. За выпуск пластика комиссии нет.

Кэшбэк за покупки по карте начисляется бонусами в рамках условий программы лояльности СберСпасибо. Полученные баллы можно использовать для полной или частичной оплаты товаров и услуг в магазинах-партнерах, а при достижении определенного уровня привилегий допускается обмен бонусов на рубли.

Помимо стандартного кэшбэка, который получают все участники программы, владельцам СберКарты еще полагаются повышенные бонусы, а именно:

  • 5% в категории «Кафе и рестораны» (при тратах на сумму от 20 000 рублей в месяц или балансе от 40 000 рублей);
  • 10% в категории «АЗС» (при тратах на сумму от 75 000 рублей в месяц или балансе от 150 000 рублей).

Со Скольки Лет Можно Получить Карту Россельхозбанка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я получаю детское пособие и льготы на книжку Сбербанка, могу ли я получать пособия через россельхозбанк

Ответ эксперта:

Анна, различные социальные выплаты можно получать только на счета и карты, открытые в кредитных организациях, заключивших соответствующие договоры с социальными фондами и иными бюджетными организациями.

Россельхозбанк также входит в перечень таких кредитных организаций и предлагает частным клиентам удобный способ получения обязательных социальных выплат с помощью пластиковых карт тарифного плана «Пенсионный» или «Социальный». Таким образом можно получать пенсии, пособия по уходу за ребенком, пособия по безработице, по временной нетрудоспособности и прочие социальные выплаты

Другие ответы и комментарии:

Эльнура, «арест» может накладывать только Служба судебных приставов при наличии соответствующего постановления и решения суда. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

Дебетовые банковские карты Россельхозбанка: список, затраты, бонусы, особенности

Использование дебетовых карт Россельхозбанка выгодно для держателя, способствует этому минимальная стоимость обслуживания (вплоть до нулевых регулярных комиссий), возможность получения дохода за счет программ лояльности, cashback-сервисов, начисления процентов на остатки.

Со Скольки Лет Можно Получить Банковскую Карту Ребенку

АО «Российский сельскохозяйственный банк» предоставляет более десятка программ дебетового пластика, от зарплатных и пенсионных карт до персональных с максимально привлекательными условиями обслуживания, множество тарифных планов, рассчитанных на все категории, социальные группы и уровни достатка клиентов.

Индивидуальные особенности карт — условия оформления и выполнения операций, стоимость обслуживания и суммы разовых комиссий, начисление остатков, участие в программах лояльности, акциях и других предложениях партнеров.

«Виза Юниор» от «Бинбанка» для школьников с шести лет

Со скольки лет можно заводить банковскую карту? «Бинбанк» предлагает обзавестись пластиковой карточкой даже первоклашкам. Карта «Юниор» – это специальный банковский продукт, который позволит детям со школьного возраста научиться распоряжаться карманными деньгами, а родителям – ненавязчиво контролировать траты.

Со Скольки Лет Можно Получить Банковскую Карту Ребенку

Дизайн карты сделан в виде ярких комиксов с супергероями. Обслуживание бесплатное, только если карта не именная, а выпуск стоит 250 рублей. Для оформления требуется паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении или паспорт ребенка — владельца карты.

Также у ребенка должен быть собственный номер мобильного.

Еще «Бинбанк» регулярно публикует на официальном сайте «Юниора» увлекательные комиксы, обучающие финансовой грамоте, специальные акции и конкурсы для держателей детских карт.

Что предлагают банки для детей и молодежи

Со Скольки Лет Можно Получить Банковскую Карту Ребенку

Есть интересное предложение от МТС-банка, который предлагает молодежную карту для студентов от 18 лет «Мастеркард Студенческая». Она обслуживается бесплатно, а преимущество ее в том, что она имеет повышенный кэшбэк – 3% в первый месяц и далее по 1, 5% с любых покупок.

Активной молодежи, которая часто путешествует или учится за границей, отлично подходит молодежная карта ISIC от «Росбанка» (она принимается в 120 странах мира. Кредитка, а она в то же время используется как удостоверение личности, дает право посещать бесплатно посещать музеи и использовать программу лояльности и в некоторых европейских странах, а не только в России.

К плюсам ISIC можно отнести международную службу поддержки, удобное страхование и право получать скидку на телефонные переговоры до 70 %.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector