Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте

Магазин Скопинский мясокомбинат

Отзывы о работе компании » в Рязани

Добавить новый отзыв:

Пожалуйста, оцените качество работы компании после завершения телефонного звонка:
Пожалуйста, поставьте оценку работы компании рейтингом от 1 до 5 звезд:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Напишите подробно какие именно данные неправильные и укажите правильные данные. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

После проверки достоверности информации администрация сайта внесет необходимые изменения в информацию о компании.

Укажите причину удаления информации о компании со страниц нашего сайта. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

Мой сосед – скопинский маньяк: как в рязанском городе встречают Виктора Мохова

Соседи Виктора Мохова требуют не пускать его в магазины, а правозащитники боятся, что его пример вдохновит других

Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте

Соседи Виктора Мохова требуют не пускать его в магазины, а правозащитники боятся, что пример скопинского маньяка вдохновит других на преступления.

В нашем доме поселился…

У деревянного проваленного дома на Октябрьской улице полностью вытоптан снег. С начала марта здесь дежурят телевидение, местные блогеры и просто жители, которые хотят высказаться о своей тревоге. Тревогу зовут Виктор Мохов. Здесь он четыре года держал в заточении и насиловал двух несовершеннолетних девочек.

Сюда же вернулся, отсидев 17 лет.

Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте Те самые девочки. Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте Виктор Мохов будет жить на месте своего преступления

Сосед скопинского маньяка, делящий с ним дом, пенсионер Михаил уже привык, что под окнами бродят журналисты. Жить через стенку с Моховым он не боится:

Михаил купил здесь участок в 2010 году – через 6 лет после того, как оперативники вскрыли бункер и вывели пленниц на волю. О том, что здесь происходило, он узнал еще два года спустя, когда увидел по телевизору свою соседку – мать Мохова.

– Тогда она еще была жива. Жила не одна, наверху был квартирант. Перед тем как умереть, бабка долю ему оставила. У Мохова где-то живет сестра.

Сестра узнала об этом, отсудила долю. Квартирант плюнул на все и съехал. Даже воду не слил, – делится подробностями Михаил.

Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте Сосед Михаил рядом с Моховым жить не боится

Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте Захар Прилепин // Фото: Global Look Press

«В Скопин возвращается отсидевший 17 лет маньяк Мохов, державший многие годы двух захваченных им девушек у себя в подвале. Будет теперь соседом моей матери. И подозреваю, самым известным скопинцем в мире.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

О нем с утра обвально идут репортажи.

Брал его между тем мой дядя (брат моей матери) – начальник уголовного розыска в те годы – Алексей Иванович Нисифоров», – написал Захар Прилепин в фейсбуке.

Бункерный дед

СМИ сообщали о том, что бывший заключенный уедет из Скопина в Москву, где будет сниматься в ток-шоу. Сейчас Мохов вернулся и обживается в своем скопинском доме. Больше у него ничего нет.

Один из местных жителей встретил освободившегося преступника в центре города, когда тот покупал веник и подушки. И снял его на камеру телефона.

«Не могу общаться, у меня контракт», – сказал Мохов, очевидно, имея в виду свои отношения с телевизионщиками. Во время выходов на улицу знаменитого на весь мир жителя Скопина его сопровождает старший сержант полиции.

Недавно анонимный телеграм-канал «112» опубликовал интервью с Моховым, очевидно, снятое для телеэфира. По словам Светланы, после 17 лет жизни в колонии он совсем не изменился:

– Взгляд тот же. Только хитрее, и глаза бегают. Мне кажется, от него можно ждать всего, чего угодно.

Необязательно он кого-то затащит в бункер, но он может что-то другое сделать.

Кто сделал скопинского маньяка миллионером?

Вернувшись в родной Скопин, то ли в шутку, то ли всерьез Мохов сказал, что получил от телевизионщиков «мешок денег».

Еще 4 марта младшая из жертв – Екатерина Мартынова – рассказала «Медузе» о съемках в шоу «На самом деле» («Первый канал»). При этом она сообщила о своем условии к телевизионщикам – ни при каких обстоятельствах не пересекаться с Моховым в ходе передачи! Значит, основания для такого условия были.

Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте Екатерина Мартынова

Правозащитница Анна Межова, глава оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь», отправила запрос в Роскомнадзор, в котором потребовала проверить передачу «Первого канала».

– Никакого ответа от ведомства я до сих пор не получила, – рассказала она «Собеседнику». – Последствия передачи могут быть ужасающими: она может подтолкнуть многих потенциальных преступников к действию. И тогда количество жертв может возрасти по всей стране.

Продавцов призовут к бойкоту

Освобождение знаменитого маньяка – новая ситуация для России. Обычно их приговаривают к пожизненному сроку. Однако в случае Мохова такое наказание применить было нельзя – все его жертвы остались живы.

2.000.000 рублей получил за интервью Виктор Мохов, выйдя из колонии (по данным СМИ). При этом средняя зарплата в Скопине – 40.000 рублей в месяц.

Материал вышел в издании «Собеседник» №10-2021 под заголовком «Мой сосед – скопинский маньяк».

Под Скопином пытаются «втихаря» возвести свинокомплекс

Жители села Вослебово Скопинского района Рязанской области выступают против строительства вблизи их села свиноводческого комплекса, рассчитанного по проекту на шесть тысяч голов. Об этом YA62.ruрассказали сами жители.

Жительница села Светлана Новикова рассказала, что по этому поводу провели публичные слушания, но о них никого не известили.
– Повесили только малюсенькое объявленьице на нашем магазине и все, – рассказала женщина.

По ее словам, жители села возмущены, ведь на публичные слушания пришли в основном должностные лица администрации, которых было больше, чем жителей села. По ее словам, они-то и проголосовали за проект.

– Дело, конечно, очень серьезное. Если у них все получится, то Свистовки и Кушунова как населенных пунктов не будет, а нам в Вослебове будет очень и очень некомфортно. Администрация не в курсе, зато на полях уже выведены отводы от газопровода и строят линии электропередачи, – поделился житель села Вослебово Алексей Черных.

Светлана Новикова отметила, что подобный печальный опыт уже был у Вослебова.

Скопинский маньяк: Мне разговаривать нельзя, у меня контракт

Скопинский Мясокомбинат Магазины в Рязани на Карте

Блогер из Скопина «Дмитрий 62» опубликовал видеоролик «Скопинский маньяк и чайник Викуся», в котором пообщался с Виктором Моховым. После освобождения из колонии Мохов в один день стал местной знаменитостью, за которой гоняются представители федеральных и местных СМИ.

— Здравствуйте. Я местный блогер и хотел бы с вами пообщаться чуть-чуть, — обратился к Мохову автор ролика, когда тот выходил из хозяйственного магазина с покупками.

— Мне нельзя, у меня контракт, они там программу ставят, поэтому нельзя — ответил скопинский маньяк. И добавил, что сможет пообщаться только через две недели, когда контрактные обязательства закончатся.

Но блогера это не остановило, и он поинтересовался у Мохова условиями его проживания и не собирается ли он продавать дом.
— Все там нормально, отапливать можно газом. Дом я продавать не планирую, — ответил мужчина и поспешил удалиться из кадра.

Судя по ролику, в магазине Виктор Мохов купил веник, пластмассовые ведра, подушки, постельное белье. Любопытно, что в торговую точку он пришел в сопровождении полицейского, который следовал за ним по пятам.

Напомним, что у дома скопинского маньяка круглосуточно дежурит полиция. Сделано, это по словам стражей правопорядка, во избежании возможного самосуда.

Виктор Мохов освободился из колонии 3 марта. Оттуда его доставили в Москву — якобы на телешоу, за участие в котором маньяк, по его собственным словам, получил «мешок денег». Ночью 5 марта Мохов вернулся в родной Скопин. На ночь он хотел заселиться в гостиницу «Верда», но там ему отказали из-за отсутствия мест.

До утра скопинский маньяк провел в полиции, после чего его доставили домой.

В 2000 году Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет и продержал их в бункере около четырех лет. В неволе одна из девушек родила от маньяка двух детей.

В какой-то момент девушкам удалось передать на волю записку, и в мае 2004 года их освободили.

В ноябре прошлого года Виктор Мохов дал эксклюзивное интервью «Комсомольской правде», в котором сообщил, что «любил этих лапочек» и не мог их убить (читать подробнее).

«Женюсь и поеду на юг тратить деньги»: маньяк Виктор Мохов рассказал о ближайших планах

«Скопинский маньяк» на несколько минут заскочил в родной дом, но журналисты не оставляли его ни на секунду (подробнее).

«Номеров нет, уходите!» Маньяка Виктора Мохова прогнали из гостиницы в родном Скопине

Остаток ночи, отсидевший 17 лет в колонии «скопинский маньяк», провел в отделении полиции (подробнее).

Сосед «скопинского маньяка» Мохова: «Он рукастый, быстро дом поднимет»

Пока Виктору Мохову не дают обосноваться в доме вездесущие журналисты (подробнее).

Неласковый прием: как провел первый день в родном городе «скопинский маньяк»

Виктор Мохов вернулся после 17 лет колонии в Скопин. Наконец-то он добрался дома, где когда-то около четырех лет он держал в плену двух девочек-подростков (подробнее).

Скопинский маньяк, 3, 5 года державший в бункере двух пленниц: Я их любил, разве я мог убить таких лапочек?

Виктор Мохов пригласил корреспондента «КП» помочь ему с ремонтом, после того как он освободится из колонии строгого режима (подробнее)

87-летняя женщина показала нам последнее письмо Виктора Мохова и рассказала, кто затопил подвал, в котором он четыре года держал двух девушек (подробнее)

Елена, жертва скопинского маньяка: Федеральный канал предлагал соседям 30 тысяч за мой номер телефона

После 10 лет молчания старшая из двух девушек, находившихся в плену у Виктора Мохова, рассказала «Комсомолке» о преследованиях со стороны журналистов и том, как намерена их наказать (подробнее)

Первая узница маньяка из рязанского райцентра рассказала по ТВ, почему не выдала преступника

Елена Малахова призналась в программе «На самом деле», что провела в бункере у Мохова 2, 5 недели (подробнее)

Жертва скопинского маньяка о Викторе Мохове: Не знаю, есть ли в нем что-то человечное, для меня он точно не человек

Екатерина Мартынова рассказала в эфире федерального телеканала, как попала с подругой в сексуальное рабство на 3 года и 7 месяцев (подробнее)

Супермаркеты с Промокодами на Первый Заказ в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector