Сколько Стоит Клубная Карта в Зебру на Краснобогатырской

«Это постоянная тенденция у «Зебры». На ВДНХ со скандалом закрылся фитнес‐клуб

Источник фото: телеканал «360»

«Появилось сообщение на сайте о том, что клуб закрыли на два дня. И что в понедельник он будет работать», — добавила Надежда.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Она вспомнила, что на прошлом занятии обратила внимание на духоту в помещении. На полу даже стояли какие-то кондиционеры. Женщина подумала, что закрыть «Зебру» могли именно из-за этого. «Но ничего беды не предвещало.

Все как ходили, так и ходили», — добавила она.

Однако в понедельник клуб не открыли. Контактные телефоны не отвечали. Обладателей карт «Зебры» согласились принять некоторые заведения той же сети — в Медведково, в Ростокино. Другие, например на Алтуфьевском шоссе, отказались.

Проблема еще и в том, что все они — далеко, добавила женщина. «А ехать приходится в сторону области. Пробки. По часу приходится ехать», — пожаловалась она.

Часть людей хочет вернуть деньги за неиспользованный остаток оплаченных занятий. Остальные согласны перевестись в другие клубы. «Люди говорили, что, оказывается, тренеры зарплату не получали с января. Их завтраками кормили», — сказала женщина.

Представители арендодателей, которые вышли пообщаться с собравшимися клиентами, заявили, что «Зебра» им задолжала за помещение. И что теперь здесь будет другой клуб. При этом не все филиалы «Зебры» готовы принять клиентов разорившегося «собрата».

Да и не все из них удобны пострадавшим клиентам, отметила Надежда.

«Кому-то удобно в Отрадном. Но Отрадное нас не берет. Или Алтуфьево. Кто-то уже переоформил, кто-то написал заявление о закрытии клуба в банк. Но его будут рассматривать три месяца.

И не факт, что на расчетном счете у организации есть деньги», — добавила она.

Оказалось, что кто-то покупал абонементы в «Зебру» в рассрочку. Деньги люди занимали у некоей организации «Мандарин», которой теперь придется ежемесячно возвращать кредит. «А если они не платят, у них «конский» процент — 100-200″, — рассказала Надежда.

Она также слышала, что карты фитнес-клуб продавал в последнее время сроком на два года по выгодной цене. Пенсионерам оплачивали абонементы социальные службы.

Разбирательство ничего не дало. В бывшем клубе нет представителей «Зебры», все телефоны недоступны. В других клубах предлагают обращаться в свой, закрытый. При этом ООО, отвечающее за работу каждого клуба — свое у каждого из них.

В Алтуфьево, по словам Надежды, предложили купить их абонемент стоимостью 18 тысяч рублей, тогда к нему будет приплюсован и остаток занятий в клубе на ВДНХ.

«Люди, конечно, хотят вернуть свои деньги. Но как они их вернут? Неизвестно, кому писать заявление и на кого», — сказала Надежда.

Интересно, что новым фитнес-клубом, который будет открыт на месте бывшей «Зебры», управляет ООО, зарегистрированное 8 апреля 2021 года. Это вызывает определенные подозрения. «Может прежний владелец зарегистрировал новое ООО и нам сейчас лапшу вешают», — считает Надежда.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Сейчас все бывшие клиенты пишут заявления, которые будут подшиваться к одному делу. В полиции сказали, что вопрос будет решен не скоро. Полицейский привез собравшимся у клуба людям 30 бланков, сказав, что «больше не влезло в сумку». Остальным пришлось ехать в отделение.

По словам представителя органов правопорядка, это — уже не первое дело, связанное с сетью «Зебра».

«Это постоянная тенденция у «Зебры». Они специально так делают. Создают фирмы-однодневки, два года работают и закрываются.

А на этом месте — Королева, 13 — третий клуб, который «погорел». Может дело в арендаторах, они цены завышают. Но это — очень странно», — сказала в заключении Надежда.

Сколько Стоит Клубная Карта в Зебру на Краснобогатырской

Менеджер по продажам закрывшейся «Зебры» — Ксения — также рассказала «360» о сложившейся ситуации. «Мы получили информацию от клиентов. Они не могут попасть в клуб в восемь утра. Клуб работает 24 часа», — сказала Ксения.

При этом самих сотрудников о том, что клуб будет закрыт, никто из руководства не проинформировал, добавила она. Попытка прояснить сложившуюся ситуацию ни к чему не привела. «Сказали, что у всех выходной. Как только будет какой-то ответ, нас вызовут на работу.

Мы сами ничего не знаем. Получается, что нас так же выставили за дверь», — добавила менеджер.

Сколько Стоит Клубная Карта в Зебру на Краснобогатырской

Руководство заявило, что в понедельник, 22 апреля, скорее всего, работа продолжится. Однако, приехав на место, сотрудники увидели, что логотипы «Зебры» сорваны, а на воротах красуется объявление об открытии в скором времени другого клуба. При этом людям не заплатили зарплату и даже не вернули личные вещи.

Их удалось забрать только после подачи заявлений в полицию.

«Мы все хотим получить свою зарплату. Нам никто ничего не объяснял. Выставили за дверь и сказали до свидания», — подчеркнула Ксения.
Клиентов клуба, купивших абонементы, направили в другие клубы системы «Зебра». В них можно заниматься, предъявив договор, паспорт и клубную карту.

«360» направил запрос официальному представителю сети фитнес-клубов «Зебра». На момент публикации в компании не ответили.

Зебра отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Грубый персонал, ужасное обслуживание! Был во многих фитнес клубах, но такого хамства нигде не встречал, им как будто все равно на своих посетителей и репутацию. На любое мое замечание или недовольство, они отвечают: Не нравится, идите в другой клуб. читать полностью

Хожу по вечерам уже месяц. В морской раздевалке Грязь куча мусора. В душе та же история.

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу фитнес-центру «Зебра», особенно тренеру Роману, который подобрал программу специально для меня. Научил как правильно и качественно выполнять упражнения, рассказал все про питание. Для меня. читать полностью

Здесь и тренажерный зал и бассейн есть, иногда захожу в бане попарится. Огромнейший плюс круглосуточной работы Зебры. Иногда работаю допозна, а с утра пораньше можно в позаниматься, или на оборот бывает работа с утра, а вечерком в клуб. Рекомендую. читать полностью

Недавно подарили абонемент в Зебру на Орджоникидзе, решила выбраться посмотреть, а оказалось, что подарок имеет срок годности. Конечно ситуация не самая приятная, но в итоге вопрос решили на ресепшене, в качестве комплимента мне предоставили бонусные. читать полностью

Здравствуйте хожу уже месяц. Получается только по вечерам в морской раздевалке очень грязно всегда. А в душе утонуть можно в грязи.

ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУШульга Алексей Иванович+7 (906)044-61-10Email м. Калужская (Москва. ) Я в прошлом году отработал в фитнес-клубе»зебра»одну смену гардеробщиком на Калужской на Профсоюзной, 76, но денег за работу от Вашего. читать полностью

Менеджер Татьяна кинула меня на бабки, заработанные за смену работы гардеробщиком я инвалид и это стыдно так делать!

Это шарашкина конторка, в которой с вас сдерут ваши деньги и концов вы потом не найдете и ничего не докажете! Присмотритесь внимательней- на сайте нет информации ни о юридическом адресе, ни телефоном бухгалтерии или руководства. Только отдел продаж и. читать полностью

Всем был доволен (мой номер 79142603337) — пока не столкнулся с отделом продаж. Хотел купить абонемент для друга, по телефону сказали — приезжайте, абонемент на 3 месяца будет стоить 5. 900 р. Приехали спустя два дня — сказали другую цену — 19. 000. читать полностью

Средне, не хвалю и не ругаю. Есть несколько предложений: 1) Желательно потеплее вода в бассейне 2) хорошо бы на входе в бассейн сделать поручни. Мне, например, непросто спускаться (больные колени), и не одна я такая.

Подумайте о посетителях. 3). читать полностью

Начал ходить 2 года назад, все нравилось до этого момента. Перепробовал занятия по единоборствам, йогу, банный комплекс. В итоге занимаюсь с тренером и хожу в бассейн.

Но в последнее время сюда стало ходить много новеньких. Может потому что хорошие. читать полностью

Фитнес-клубы «Зебра». Скидка 50%

Сколько Стоит Клубная Карта в Зебру на Краснобогатырской

г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60А г. Москва, ул. Академика Королева, 13, стр 5 г. Москва, улица Гурьянова, 67 г. Москва, Шмитовский проезд, 16, стр. 2 г. Москва, Большая Семеновская улица, 11, стр.

1 г. Москва, Волгоградский проспект, 1, стр. 2
На карте

  • бассейны
  • групповые занятия по расписанию
  • аквааэробика
  • аэробные классы
  • силовые классы
  • специальные классы
  • аэробно-силовые классы
  • йога
  • танцевальные классы
  • единоборства
  • функциональный тренинг
  • фитнес-тестирование у врача
  • вводная тренировка в тренажерном зале
  • вводная тренировка в бассейне
  • полотенце
  • сейфовые ячейки
  • услуги детской комнаты
  • тренажерный зал
  • кардиозона
  • финская сауна
  • хаммам
  • инфракрасная сауна

Купить этот купон Вы можете на сайте КингКупон по этой ссылке. Цена: 990 р.

г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60А » Показать
г. Москва, ул. Академика Королева, 13, стр 5 » Показать
г. Москва, улица Гурьянова, 67 » Показать
г. Москва, Шмитовский проезд, 16, стр. 2 » Показать
г. Москва, Большая Семеновская улица, 11, стр. 1 » Показать
г. Москва, Волгоградский проспект, 1, стр. 2 » Показать

Фитнес клуб «Зебра»

Даша : Всего после нескольких процедур на бьютилайнере прошла тяжесть в ногах и отеки. Много времени провожу на ногах, раньше к вечеру очень было тяжело, а сейчас достала свои старые любимые туфли на каблуке и даже в них нет усталости.

Светуся : Подруга давно уже ходила в этот салон на аппарат бьютилайнер и все уговаривала меня, для того, что бы подтянуть кожу и начать уже двигаться в сторону похудения. И я сдалась. И реально уже после четвертой процедуры я стала замечать, что у меня снижается вес. Сейчас я уже пытаюсь перейти на ПП, думаю к концу курса уже полностью смогу перейти

Анастасия3005 : Кидалово сплошное эта Зебра. 2 месяца уже обещают открыть фитнес на Калужской. Даже не уведомляют о задержке открытия.

Девушки их по телефону еще удивляются, что я возмущена задержкой открытия. Они только обещать хорошо умеют. Карты продали, а фитнес открыть забыли��

Гость : Тренер по боксу открытым текстом оскорблял посетителя, хамское отношение к людям, мало того еще в бане читал лекции нравоучения тем кто ходит к нему на занятия . Какое решение примет дирекция, притворятся, что ничего и небыло.

Владимир : хожу в зебру на Преображенке уже второй год. хороший клуб, в этом районе лучше ничего нету за те деньги которые стоит абонемент. Тренеры групповых программ очень хорошие, Особенно крут Александр Александров тренер по боксу высшей категории.

Кристина : Клуб Преображенская Площадь
Неплохой клуб, трезвое соотношение цены и качество. Для тех кто хочет максимальное количество услуг по минимальные деньги, Вам туда.

Наталья : Добрый день, продам клубную карту «Зебра на Повелецкой» toha050877@rambler.ru
Anabhakti : Продаю 2 абонемента в фк зебра Мытищи по 12900 за шт. Iveti@yandex.ru

Котик : Хожу давно в эту сеть и все все нравится. Очень дружная атмосфера и приветливый коллектив
Светлана : Продам абонемент в фитнес-клуб Зебра ул. Машиностроения д.10 метро Дубровка до 01.03.2016 15000 рублей 915-424-00-96

Гость : Отличный бассейн с зоной отдыха! Правда при последнем посещении сделали замечание. Надела купальник на сухое тело, вышла в бассейн.

Сразу подошел инструктор, в корректной форме попросил принять душ перед плаванием. Настроение слегка испортилось… Видно, что за этим в клубе следят, стало как-то неловко за себя)) пришлось возвращаться в душ)

Сергей : шикарное место. много беговых дорожек, отличный бассейн, аквааэробика вообще супертонус! сплошная цивилизация! жила бы рядом, ходила бы каждый день.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector