Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

С бонусной программой Спасибо от Сбербанка знакома давно, но только в последний год стала пользоваться ею в полном объеме и выводить около 2000 бонусов ежемесячно. Все конечно, зависет от трат.

«Выводить» конечно громко сказано — тратить бонусы и снова что-то покупать. хотя можно и реально обратить в рубли и зачислить себе на карту).

Итак, кто не знаком с бонусной программой 1 бонус = 1 рубль. Все условия описывать не буду, лучше более детально почитать на самом Сбербанке, напишу главное.

Для того чтобы максимально заработать бонусы, необходимо получить хороший уровень в самой бонусной программе. Хорошие уровни это Огромное Спасибо и Больше, чем Спасибо.

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

Для получения уровня, необходимо ежемесячно: просто совершать покупки по карте, совершить минимум 1 онлайн-платеж, 1 пополнение вклада (можно просто завести деньги и вывести) и самое главное обеспечить не снятие денег с карты. Т. е. необходимо чтобы траты по карте к снятию наличных составляли более 50% для Огромного Спасибо и более 85% для Больше, чем Спасибо.

Что дает уровень? Уровень дает возможность в большем или меньшем количестве выбирать категории покупок, на которые распространяется повышенный кэшбэк. А еще, на уровне Больше, чем Спасибо накопленные баллы можно перевести в рубли и зачислить себе на карту.

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

Например, у меня сейчас уровень Больше, чем Спасибо.

Я подключила 4 категории. Две бесплатно, две купила за внутреннююю валюту «Спасибо».

У меня Золотая карта Сбербанка, по ней тоже повышенные «Спасибо»:

У супруга тоже Сбербанк — подключили ему «Спортивные товары» и при необходимости подключим Бытовая техника или Товары для дома и теперь имеем почти 100% охват по всем категориям).

Кстати, нужно быть внимательным, совершив покупку в «целевом магазине» можно и не получить бонусы. Все зависит от МСС кода. Например, Магнит Косметик почти 99% магазинов имеют МСС код обычного супермаркета, а не магазина косметики и однажды закупившись, я получила кэшбэк не 10%, а всего 1%.

Проверить МСС код торговой точки можно совершив маленькую покупку или на специальных сайтах.
В Ригле. но там достаточно дорого, если не заказывать онлайн, через сайт.

Мы чаще всего тратим в Теремке (кушаем полностью бесплатно), Oodji (можно полностью оплатить покупку), иногда в Kari, ЛитРес, ЯндексМаркет. у Сбера много партнеров, где можно или 100% оплатить бонусами или какую-то часть покупки. Причем, у этих же партнеров дополнительный кэшбэк за покупку своими деньгами.

Например, в Oodji 50% оплатить бонусами, 50% своими деньгами, на сумму оплаченных денег придет кэш в виде 5% от магазина + мои 5% от Сбера.
Таким образом, там копеечка, там и набегает за месяц неплохая сумма. Приятно.

Из минусов отмечу — невозможность изменить категорию. Категория выбирается один раз на три месяца. Однажды я выбрала категорию «Одежда» и практически ничего не купила, а она платная. бонусы списались, а профита не вышло ��

➡ ДОПОЛНЕНО: При попытке вывести деньги на карту (о функции знала, но ранее не пользовалась), меня постигло разачарование, за что звезду и снимаю.

Учитывая, что и так бонусы копятся не быстро, такой курс конвертации совсем не выгоден.

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

К слову, при переводе бонусов другу конвертация составляет теперь уже «всего» 1 к 0, 95.

Как подключить «Спасибо от Сбербанка»

банкомат. В разделе «Информация и сервисы», пункт «Бонусная программа»;

Чтобы подключить «Спасибо от Сбербанка» через мобильный телефон, нужно отправить смс на номер 900 с текстом «Спасибо» и последними 4 цифрами номера карты или установить мобильное приложение «Спасибо от Сбербанка» и приложение «Сбербанк Онлайн», затем подтвердить в первом номер телефона.

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

Как только накопилось определенное количество бонусов их можно потратить, оплачивая продукты в продовольственном магазине, ходя в кино, отдыхая и наслаждаясь чашечкой вкусного кофе в кафе, делая себе стрижку и маникюр, и многое другое.

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

В розничном магазине или в компании, где предоставляют услуги, непременно нужно предупредить кассира о желании списать баллы взамен денег. Однако вы можете потратить не все, а лишь столько, сколько данная фирма по правилам предлагает. Покупая в online, выберите способ оплаты картой, а затем оплату бонусами.

Тут также можно выбрать количество накоплений, которое не жалко обнулить.

Программа Спасибо — отличный способ сэкономить на ежедневных покупках. Подключиться к программе можно очень легко и быстро, а для получения баллов не нужно ничего делать. Достаточно оплачивать товары и услуги, как обычно. о

Сколько баллов Спасибо от Сбербанка накопилось можно узнать несколькими способами:

Нет. Бонусные баллы не имеет срока действия и не сгорают. Поэтому их можно копить продолжительное время при желании, чтобы потом при покупке какой-то дорогой вещи, если магазин участвует в этой бонусной программе и является партнером, получить хорошую скидку.

То есть может пройти хоть полгода, год, хоть несколько лет. Бонусы будут копиться и никуда не денутся.

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка Читайте также: как быстро узнать БИК отделения Сбербанка: все способы

Что делать, если забыл пин-код карты Сбербанка, расскажем тут.

Как самостоятельно подключить мобильный банк Сбербанка: https://money-budget.ru/safe/cards/kak-podklyuchit-mobilnyiy-bank-sberbanka.html


На какие карты Сбербанка начисляются бонусы «Спасибо»?

Сколько Действительны Бонусы Спасибо от Сбербанка

Чтобы бонусы «Спасибо» начали начисляться на карту Сбербанка, необходимо подключить ее к участию в программе. Для этого есть несколько способов:

  • вставить карту в банкомат, ввести пароль и выбрать вкладку «Бонусы Спасибо» и нажать «Подключить»;
  • войти в личный кабинет «Сбербанк онлайн», перейти по вкладке «Бонусы Спасибо» и «Подключить».

После этого карта будет автоматически принята к участию в бонусной программе, а бонусы начисляться на счет.

Кроме того, уточнить возможность участия конкретной карты в программе можно на официальном сайте Сбербанка в разделе «Карты», в описании под каждой картой.

Таким образом, бонусы «Спасибо от Сбербанка» начисляются после оплаты с карты, которая участвует в программе. Если бонусы начисляются несвоевременно, необходимо обратиться за помощью к сотруднику банка. Чтобы уточнить список участников программы, можно зайти на официальный сайт Сбербанка.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector