Как Расплачиваться Бонусами Спасибо в Бургер Кинге

🗣 Условия Списания Бонусов Спасибо в Бургер Кинг

Бонусы Спасибо от Сбербанка в Бургер Кинг

Чтобы начать копить на своем счете бонусы, вам необходимо подключить соответствующую опцию. Сделать это можно, обратившись к специалистам официальных офисов Сберегательного Банка. А также дистанционно — с помощью сайта или мобильного приложения. Баллы начисляются за:

  1. Покупку товаров в любых магазинах.
  2. Оплату услуг информационного, развлекательного и иного характера.
  3. Любой расчет, проведенный безналичным способом (исключение составляют переводы, оплата услуг ЖКХ).

Как воспользоваться бонусами «Спасибо», каждый клиент Сбербанка решает сам. Можно потратить их сразу, можно копить. Обратите внимание лишь на то, что по прошествии 3 лет все баллы автоматически сгорают.

Как Расплачиваться Бонусами Спасибо в Бургер Кинге

Какую сумму можно списать

Сколько бонусов Спасибо можно потратить в Burger King? Верхнего лимита на расчеты закусочная не устанавливает. Даже если счет клиента составляет несколько тысяч рублей, он может погасить баллами 99% от его объема.

Количество операций списания, доступных в течение дня и месяца, также не лимитировано.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

А вот вопрос — от скольки бонусов Спасибо можно поесть в Бургер Кинге – куда более интересен. Компания установила минимальный расходный лимит Спасибо — 249 баллов. Меньшую сумму списать с карточки не получится, это ограничение прописано в кассовой программе закусочной.

В России работает несколько сотен ресторанов Burger King. И сам факт, что здесь можно использовать бонусы Спасибо, является довольно значимым конкурентным преимуществом. Рестораны McDonald’s в РФ, к примеру, такие бонусы не принимают.

Как Расплачиваться Бонусами Спасибо в Бургер Кинге

Burger King — это такой партнер, который предоставляет возможность не только потратить, но и накопить бонусы. Здесь возвращается 10% Спасибо при оплате Молодежной картой Сбербанка, и 5% Спасибо при оплате прочими картами Сбербанка. То есть наибольшую выгоду в данном случае получают владельцы молодежных карт.

Разумеется, прежде чем отправиться в ближайший Burger King, нужно убедиться, что на карточке есть нужное количество бонусов и что вы в принципе являетесь участником программы Спасибо. В любом случае, чтобы подключиться к ней, достаточно уделить всего несколько минут. Это реально сделать:

  • через интернет-сервис Сбербанк Онлайн;
  • в ближайшем банкомате (там в главном меню есть вариант «Бонусная программа»);
  • через так называемый Мобильный банк.

Как использовать бонусы в Бургер Кинг

Участникам программы лояльности Спасибо от Сбербанка не нужно задумываться об алгоритмах начисления и списания бонусных балов. Это все происходит в автоматическом режиме при каждой оплате картой. В момент совершения платежа необходимо только сообщить кассиру о желании рассчитаться бонусами.

После этого, система самостоятельно произведет обмен баллов на рубли.

Тем клиентам, которые планируют регулярно расплачиваться в ресторанах Бургер Кинг бонусами, следует заранее проверять их баланс на индивидуальном счете. Данную информацию можно получить тремя способами:

  • в системе интернет-банкинга Сбербанка;
  • в одноименном мобильном приложении;
  • в любом из ресторанов, где проходит данная акция.

Как оплатить заказ бонусами «Спасибо»

Как Расплачиваться Бонусами Спасибо в Бургер Кинге

Многих покупателей интересует вопрос, как применить накопленные баллы при оплате покупки в Burger King, чтобы неплохо сэкономить. Каждый клиент ресторана при желании сможет потратить СПАСИБО следующим образом:

  1. Прийти в любое кафе, участвующее в акции.
  2. Выбрать необходимые товары и сообщить сотруднику кафе, что вы хотите использовать бонусы.

Важно понимать, что в момент оплаты клиент не рассчитывается бонусными накоплениями, а получает скидку в размере до 99 % в обмен на эквивалентное количество бонусов. Таким образом, оплата может производиться только безналичным расчетом, при этом один процент от суммы заказа будет списан с активного баланса карты.

Бонусами СПАСИБО предусмотрена оплата любых блюд из меню ресторана «Бургер Кинг». При этом необходимо, чтобы баланс бонусного счета составлял не менее 249 баллов, а сумма минимального заказа – не менее 250 рублей.

Максимальный размер скидки – 99%, обмен происходит по курсу 1 СПАСИБО = 1 рубль.

Таким образом, применяя бонусы СПАСИБО от сбербанка вы получаете двойное удовольствие: от употребления любимой еды и от получения выгоды при оплате заказов!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector