💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: ,

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

Диодный лазер MedioStar: диодная эпиляция волос

Сейчас есть множество методов лазерной эпиляции, ведь во всем мире девушки признали данный метод, как эффективный и безболезненный способ. Любой спа салон и медицинский кабинет стал использовать лазер для эпиляции. Почему лазер является столь действенным при удалении волос?

Почему лазерная эпиляция диодным лазером выгодней от других методов.

  • Световой луч воздействует непосредственно на само основание волоса при этом, не задевая кожу вокруг. Тем самым после данной процедуры Вы не получите ожоги, раздражение и шрамы.
  • Во время работы лазера распыляется специальная жидкость, которая не позволяет коже перегреваться и получать ожоги.
  • Процедура происходит очень быстро по времени от 40-60 минут. А с нашим приятным персоналом время пролетит не заметно.
  • Из-за того что волос будет удален полностью у Вас не будут образовываться вросшие волосы. Ведь при таком методе волос не будет сгибаться, и врастать в кожу это чревато к тому же и образованию шишек.

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

На сегодняшний день наука позволяет использовать несколько диодных лазеров. Сейчас мы разберем каждый из видов и поймем, какой самый лучший.

  1. Александритовый лазер.
    Отлично проходит процедура при светлых типах кожи. А вот когда кожа темная, то процедура может пройти не достаточно эффективно и безболезненно. Поэтому перед тем как идти на процедуру эпиляции александритовым лазером лучше проконсультироваться с врачом.
  2. Неодимовый лазер.
    Данный тип лазера так же зачастую используют для эпиляции, но главное его преимущество в том, что он подходит именно к темным типам кожи. Были проведены исследования, которые подтвердили его эффективность на темные типы кожи, тем не менее, процедура с помощью него проходит больнее. Поэтому если у Вас большой болевой порог и темная кожа этот лазер подойдет, но придется потерпеть.
  3. Диодный лазер.
    Это самый распространенный тип лазера, которым пользуется большинство салонов. Ведь чистота его волн 808 нм – 940 нм, поэтому диодный лазер подходит любому типу кожи. Это самый эффективный и безболезненный способ лазерной эпиляции. В нашем салоне используется именно такой. Далее мы подробней расскажем о нем.

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

Технологии лазерной эпиляции в современном виде больше 20 лет. За два десятилетия был накоплен значительный клинический опыт, который позволяет утверждать: лазерная эпиляция — абсолютно безопасная процедура.

Лазер — это свет с особыми свойствами (высококонцентрированный). Лазер воздействует только на волосяной фолликул, не затрагивает окружающие ткани. Лазер не проникает под кожу, не облучает внутренние органы, он удаляет исключительно волосы.

В нашей клинике представлены только сертифицированные лазеры, которые представляют собой безопасное и высокотехнологичное медицинское оборудование из Германии и Италии. Наши лазеры используют контактный метод лазерной эпиляции с охлаждением и не затрагивают пигмент меланин, который содержится в загорелой коже, поэтому они безопасны для любых фототипов кожи.

Нужно понимать, что волосы, которые видны на вашем теле — это только 30−60% от всех волосяных луковиц. Остальные — «спят» или находятся в начальной стадии роста волос (обновляются). «Проснуться» они могут, например, в случае изменения гормонального фона.

Энергия лазера точечно воздействует на пигмент меланин, который содержится в волосяном фолликуле. В результате фолликул нагревается до температуры выше 70 градусов, «запечатывается» и отмирает. Эффект от лазерной эпиляции — пожизненный, но на данном конкретном волосе!

Также нужно учитывать, что лазерная эпиляция удаляет только активные, растущие волосы, так как лазеру нужна «мишень» — пигмент меланин (в «спящих» фолликулах этого пигмента нет). Поэтому лазерная эпиляция — курсовая процедура.

MEDIOSTAR Monolith
CАМЫЙ МОЩНЫЙ НА РЫНКЕ ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ

В медицинских клинках RHANA применяется только самое современное оборудование от лидеров отрасли производства косметологической техники. Для процедур лазерной эпиляции, омоложения и отбеливания кожи, лечения акне мы используем новейшие двухволновые лазеры MeDioStar.

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

MeDioStar Monolith – это аппарат для лазерной эпиляция 6-го (последнего) поколения, выпускается в Йене (Германия). По функциональным возможностям и техническим характеристикам представляет собой эволюционное развитие лазерных технологий!

  • Нарушение пигментации кожи, такие как дисхромия и фотостарение кожи
  • Сосудистые заболевания кожи, какие как розацеа, телеангиэктазия
  • Лазерная эпиляция всех типов и цвета волос
  • Акне и пост акне
  • Онихомикозы (заболевания ногтей)
  • Не повреждает кожу, отсутствие периода реабилитации
  • Все процедуры максимально комфортны и безопасны
  • Все процедуры можно сочетать с другими косметологическими процедурами: пилингом, инъекциями и пр. профессиональными уходами
  • Активизируется выработка коллагена и эластина в течении нескольких месяцев после процедуры, нарастающий эффект длится до 6 месяцев
  • Отсутствие возрастных и гендерных ограничений

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

  • Активизирует «молодые» гены
  • Увеличивает эластичность кожи
  • Улучшение текстуры кожи (распределяет коллаген более однородно)
  • Сокращает морщины
  • Запускает биревитализацию, удаляет пигментные и возрастные пятна, купероз
  • Сохраняет ровный тон кожи
  • Осветление кожи в том числе интимное омоложение

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

Скидки на Диодную Эпиляцию Mediostar Next Pro

MeDioStar Monolith доказал свою эффективность, став эталоном в лазерной эпиляции для многих производителей аналогичной медицинской техники. Сегодня процедуры лазерной эпиляции, омоложения кожи, лечение акне, отбеливания кожи выполняются именно на таком аппарате во множестве крупных многопрофильных медицинских центрах по всему миру.

Приходя в RHANA, вы можете быть уверены, что процедура будет проведена с применением самых современных и эффективных лазеров, прошедших своевременный технический контроль официального дистрибьютора.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector