Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

🗣 Как в Летуаль Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль

В магазине косметики «Летуаль» действует система лояльности. Это закрытый клуб, членство в котором дает право на получение скидки на весь ассортимент магазина. Существует четыре вида клубных карт:

  • рубиновая карта;
  • сапфировая;
  • аметистовая;
  • бриллиантовая карта.

Владение бриллиантовой картой «Летуаль» позволит максимально экономить на покупке косметики в магазине.

Анонимный Дед мороз. Иваново — Нижний Новгород

Пилю отчет о получении подарка от клуба анонимных Дедов Морозов.

Подтверждение на сайте, я получил на второй или третий день, после отправки, если судить по трек-номеру. Должна была дойти посылка 21-го числа. Я уже тогда стал гадать — что же я получу.

Ощущения были — просто супер!

Так что, когда почтовое приложение сообщило, что посылка ожидает адресата в месте вручения — я отправился в тот же день. Сегодня. На день раньше запланированного срока! 🙂

Посылку мне выдали довольно большую. Когда пришел домой — положил под елку.

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

В общем, долго посылка там не пролежала. Честно говоря, я и не планировал ждать до нового года. В общем, коробку я вскрыл.

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Первым делом, я увидел снегиря. В открытке было послание. Но оно только для меня. 🙂
Потом, я добыл остальное из коробки. Каждый подарок был отдельно запакован и подписан.

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Надписи на упаковке: «Собери счастье» — пазл-предсказание. «Повысь эндорфины» — шоколадка. «Бей в цель» — коврик для мыши. С Бетменом! 🙂 «Для холодильника» — магнит с символом года.

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Штуки побольше — частично булькали. На фото, слева направо: «Праздник к нам приходит», «Магия Нового года» и «Эликсир свежести и бодрости». С дартом Вейдером!

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Последним распаковал самую большую коробку. Я каждому подарку радовался как ребенок, но тут я вообще дар речи потерял.

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Мне достался Лего Интерсептор Энакина с Энакиным Скайоукером и R2-D2!

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Итак, участвую в первый раз и сразу получил такие крутые подарки. Эмоций море! Всем советую.

Огромная благодарность Екатерине из Иваново! Новогоднее настроение, я получил целую кучу. И отдельное спасибо за креативное поздравление на открытке со снегиречком.

И за истребитель!

Получаем карты Летуаль и Ривгош бесплатно

Магазины парфюмерии и средств по уходу за телом были популярны всегда. Сегодня на рынке их можно найти в большом количестве, однако активно используемыми стали далеко не все. Необходимо признать, что хороший парфюм стоит недешево.

Особенно в кризис, когда скачет курс рубля, а вместе с ним и цена на импортные изделия (из Франции, США, Финляндии и т. д.).

Возникает вопрос: «Как получить золотую карту?». Конечно, можно годами копить на привилегированные карточки (в «Рив Гош» — Золотая, в «Л’Этуаль» — Бриллиантовая), дающие до 30 процентов скидки. Например, чтобы получить «Бриллиантовую карту», нужно купить на сумму не менее 25 000 рублей!

Или немного схитрить и заиметь эти вип-карты, ничего не покупая в парфюмерных сетях.

В парфюмерной сети активно используется два типа карт. Первая — стандартная. Она белого цвета.

По ней фиксируется величина накопления с каждой покупки из расчета: 1 рубль = 1 балл.

При достижении 10 000 баллов (а также во время некоторых акций) вам выдается уже золотая дисконтная карта «Рив Гош», по которой предоставляется скидка от 3% до 30% на всю продукцию в магазине. Также она дает привилегии и в других местах.

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Как вы видите, в «Л’Этуаль» можно идти не только с «Рив Гош», поэтому если у вас есть карты других сетей («Золотое яблоко», «Иль де Ботэ» и т. д.), то смело можете идти с ними.

По сути, можно плодить неограниченное количество карт по цепочке: Золотая «Рив Гош» — «Бриллиантовая Летуаль» и снабдить картами своих друзей в нужном количестве.

Акция по обмену карт не действует в «Рив Гоше», расположенном в Санкт-Петербурге и Ленинградской и Московской областях. В Москве вы можете получить карту, если что-то купите на 300 рублей + покажете VIP карту магазина «Арбат Престиж». С L’Etoile в этом плане все в порядке — обменять можно везде.

Личный тест: В Новосибирске все работает. Сегодня девушка получила 2 пака карт.

Мы собрали наиболее популярные вопросы и ответы на них по данному типу скидочной карты. Вот они:

Почему ее называют золотой или платиновой?

Дело не только в цвете, присутствие в названии терминов золотая или платиновая намек на статус держателя. Владелец такого пластика относится к категории VIP клиентов.

Какая карта Летуаль лучше рубиновая или бриллиантовая?

Здесь отношения простые, красная или рубиновая карта представляет собой первую ступеньку в скидочной системе. Она дает право лишь на 10% экономию средств при покупке парфюма.

Как получить бриллиантовую карту бесплатно?

Бесплатно получить золотую карту от Летуаль почти невозможно. Торговая сеть проводит акционные раздачи клубного пластика, но как правило это дисконт первого или второго уровня. Как вариант, следует рассмотреть «обмен» дисконтом между магазинами косметики, но для этого нужно стать участником накопительной программы одной из торговых сетей.

Можно ли купить золотую карту Летуаль?

Самый доступный, но далеко не бесплатный способ приобрести дисконтный пластик этого уровня, накопить на балансе свыше 25 тыс. руб., либо сделать разовую покупку на аналогичную сумму. В этом случае клиенту будет предложено обменять старый пластик, либо, если покупка сделана впервые и сразу на внушительную сумму, заполнить анкету и получить высокий уровень скидки.

Как восстановить бриллиантовую карту?

Для восстановления пропажи придется обратиться в ближайшую торговую точку компании. Здесь в присутствии сотрудника потребуется заполнить заявку на восстановления, где должны быть указаны личные данные клиента. После проверки утерянный пластик будет заблокирован, новый выдан на руки.

Как поменять карту Летуаль на золотую Рив Гош?

Бриллиантовая карта Летуаль дает возможность получить в свое распоряжение аналог от Рив Гош. Благодаря упоминавшейся программе обмена клубным пластиком, достаточно предъявить на кассе VIP пластик от Летуаль и получить желанную Рив Гош.

Активация карты Летуаль на сайте

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Личный кабинет открывается по имени, фамилии, электронной почте. Пароль назначается и подтверждается. Регистрация проходит свободно, без подтверждения адреса электронной почты.

Для использования дисконтной карты рекомендуется указывать реальные имя и фамилию. После совершения указанных действий, клиент производит активацию следующим образом:

  1. В личном кабинете открыть раздел «Профиль».
  2. В панели инструментов выбрать опцию «Активация».
  3. Ввести номер заказа и номер полученной на кассе магазина карты.

Бриллиантовая карта Л’Этуаль

Лэтуаль Как Получить Бриллиантовую Карту Лэтуаль Бесплатно

Сеть магазинов Летуаль предлагает брендовую косметику и парфюмерию по доступным ценам, а для постоянных клиентов действует специальная программа лояльности, наивысший уровень которой позволяет сэкономить до четверти стоимости покупки. Для достижения подобного уровня нужно получить Бриллиантовую карточку.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector