Дубленки в Нижнем Новгороде Распродажа Елена Фурс

Елена Фурс: история бренда

Понравилось? Поделитесь! 😉

В 2012 году первый магазин по реализации меховых изделий открылся в российской столице. В настоящий момент розничная сеть бренда Elena Furs – это 22 точки продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сургуте, Уфе, Южно-Сахалинске, Якутске, Архангельске, Екатеринбурге.

Успешности и востребованности меховых изделий, выпускаемых под брендом Elena Furs, поспособствовало налаженное сотрудничество с ведущими европейскими и мировыми дизайнерами, которые специализируются на разработке коллекций из меха.

Кроме основных мехов, пушные аукционы предоставляют возможность купить шкурки зверя, выращенного на зверофермах всего мира. Наиболее благоприятный период для закупок сырья – февраль каждого года. Именно в этот период на аукционы выставляются лучшие образцы меха.

Компания «Елена Фурс» является одним из крупнейших мировых игроков на известных мировых пушных аукционах и неоднократно выкупала лучшие лоты на торгах. Все полученное сырье проходит процедуру отделки на итальянской фабрике MID, что позволяет использовать только качественные меха для отшива изделий.

На протяжении нескольких последних лет компания являлась постоянным участником следующих пушных аукционов:
На протяжении 2015 и 2016 гг. меховые изделия, выпускаемые под брендом «Елена Фурс», признавались товаром года в Российской Федерации.

Работа: в Нижнем Новгороде, 9 вакансий

Заместитель директора магазина Новая

Продавец-консультант (СТЦ «Мега») Новая

Администратор магазина Новая

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Кассир Новая

Кассир НоваяКассир

Меховая Фабрика «ELENA FURS» – это крупный российский бренд, объединяющий меховое производство и сеть розничных магазинов.

  • Вежливое обслуживание клиентов на кассе
  • Прием наличных денежных средств и проведение расчетов по пластиковым картам
  • Оформление кассовых документов
  • Проведение инкассации
  • Обязателен опыт работы в должности «Кассир» (от 1 года в аналогичной сфере)
  • Знание признаков подлинности купюр
  • Знание правил обслуживания держателей пластиковых карт

Заместитель директора магазина

Мы ищем самых преданных своему делу профессионалов, которые обожают моду и готовы справиться с любой задачей работая в динамичном бизнес; кто готов разделить наше видение на обслуживание клиентов, предоставляя лучшие возможности нашим покупателям, удовлетворяя их потребности.

  • Обеспечивать высокий уровень персонального обслуживания, гарантировать исключительный клиентский сервис.
  • Быть амбассадором бренда и прививать культуру вверенного бренда персоналу бутика.
  • Выполнять план продаж и ориентировать

Кассир

Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.EmploymentCenter.ru.

  • Вежливое обслуживание клиентов на кассе
  • Прием наличных денежных средств и проведение расчетов по пластиковым картам
  • Оформление кассовых документов
  • Проведение инкассации

Где можно приобрести меховую шубу по демократичной цене?

Если вы воспользуетесь услугами меховой фабрики MegaFurs, у вас будет возможность приобрести шубу по демократичной цене и на выгодных условиях. В иллюстрированном каталоге шуб вы найдете множество моделей. Каждая из них снабжена подробным описанием.

Для более удобного поиска мы отсортировали продукцию по цене, размеру, меху и длине.

Следует учитывать некоторые нюансы, чтобы выбранная шуба радовала вас как можно дольше. Шуба, прежде всего, должна скрывать недостатки фигуры, а достоинства подчеркивать. Следует тщательно проверить прошивку и качество меха.

Мездра должна быть крепкой.

Новая коллекция норковых шуб Elena Furs 2021-2020

Меховой дом Elena Furs предлагает эксклюзивные меховые изделия собственного производства. Переработка и пошив верхней одежды из натурального меха выполняется по ультрасовременным технологиям. Команда состоит из профессионалов с многолетним опытом работы с мехом.

Ассортимент представлен 1067 моделями шуб, накидок, жилетов, жакетов, пальто курток. В пошиве используется качественный мех норки, песца, бобра, лисы, мутона, астрагана, соболя, рыси.

Шубы выполнена из меха норки. Прямой силуэт, длиной 90 см, поперечный пошив меха. Воротник стойка без отделки.

Декорирована застежкой, инкрустированной стразами, шубные крючки.

Шуба выполнена из меха куницы. Поперечный пошив меха, длиной 90 см. Горловина без отделки, декорирована пуговицей, для застежек использованы шубные крючки.

Шуба выполнена из меха бобра, с отделкой капюшона из меха рыси. Укороченная шуба, длиной 80 см. Прорезные карманы, шубные крючки для застежек.
Шуба выполнена из меха лисы, прямой силуэт, длиной 85 см. Прямой втачной рукав, горловина без отделки. Для застежек использованы шубные крючки.

Шуба выполнена из каракуля. Прямой силуэт, длиной 90 см, отделка воротника-стойка из меха норки. Декорирована пуговицей, для застежек-потайные шубные крючки.

«Елена Фурс»

Пятигорск издавна славился своими меховыми изделиями и сейчас ему можно смело давать статусный знак меховой Российской столицы.

Фабрика является жемчужиной в коллекции меховых предприятий города. Компания начала свою работу в середине 1990-х годов прошлого века. Сначала это был небольшой пошивочный цех и устаревшее оборудование.

Однако благодаря упорной работе и грамотному менеджменту уже через небольшой отрезок времени компания становится одним из лидеров меховой промышленности страны.

Модельный ряд весьма разнообразен и сможет удовлетворить вкусы любого покупателя. Разрабатываются модели совместно с итальянскими и греческими дизайнерами, что позволяет быть в тренде самых последних мировых тенденций. Разнообразие изделий фабрики «Елена Фурс» поражает воображение!

Шубы из различных видов меха — элегантные женские, строгие мужские, практичные детские, головные уборы, меховые жилетки, а также шикарные пледы и даже меховые игрушки.

Сеть салонов располагается в трех российских городах — Москва, Санкт — Петербург и Ярославль, также открыт салон в Италии. Из магазина, принадлежащего данной сети, очень трудно уйти без покупки! Грамотные консультанты всегда помогут выбрать именно тот вариант, о котором вы мечтали.

Компания «Елена Фурс» очень лояльна к своим клиентам — каждому покупателю будут предложены самые выгодные условия покупки — распродажи, скидки, при необходимости кредит или рассрочка, которую предоставит магазин.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector