Шубы Елена Фурс Официальный Сайт Распродажа Москва

Елена Фурс: история бренда

Понравилось? Поделитесь! 😉

В 2012 году первый магазин по реализации меховых изделий открылся в российской столице. В настоящий момент розничная сеть бренда Elena Furs – это 22 точки продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сургуте, Уфе, Южно-Сахалинске, Якутске, Архангельске, Екатеринбурге.

Успешности и востребованности меховых изделий, выпускаемых под брендом Elena Furs, поспособствовало налаженное сотрудничество с ведущими европейскими и мировыми дизайнерами, которые специализируются на разработке коллекций из меха.

Кроме основных мехов, пушные аукционы предоставляют возможность купить шкурки зверя, выращенного на зверофермах всего мира. Наиболее благоприятный период для закупок сырья – февраль каждого года. Именно в этот период на аукционы выставляются лучшие образцы меха.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Компания «Елена Фурс» является одним из крупнейших мировых игроков на известных мировых пушных аукционах и неоднократно выкупала лучшие лоты на торгах. Все полученное сырье проходит процедуру отделки на итальянской фабрике MID, что позволяет использовать только качественные меха для отшива изделий.

На протяжении нескольких последних лет компания являлась постоянным участником следующих пушных аукционов:
На протяжении 2015 и 2016 гг. меховые изделия, выпускаемые под брендом «Елена Фурс», признавались товаром года в Российской Федерации.

Новая коллекция норковых шуб Elena Furs 2021-2020

Меховой дом Elena Furs предлагает эксклюзивные меховые изделия собственного производства. Переработка и пошив верхней одежды из натурального меха выполняется по ультрасовременным технологиям. Команда состоит из профессионалов с многолетним опытом работы с мехом.

Ассортимент представлен 1067 моделями шуб, накидок, жилетов, жакетов, пальто курток. В пошиве используется качественный мех норки, песца, бобра, лисы, мутона, астрагана, соболя, рыси.

Шубы выполнена из меха норки. Прямой силуэт, длиной 90 см, поперечный пошив меха. Воротник стойка без отделки.

Декорирована застежкой, инкрустированной стразами, шубные крючки.

Шуба выполнена из меха куницы. Поперечный пошив меха, длиной 90 см. Горловина без отделки, декорирована пуговицей, для застежек использованы шубные крючки.

Шуба выполнена из меха бобра, с отделкой капюшона из меха рыси. Укороченная шуба, длиной 80 см. Прорезные карманы, шубные крючки для застежек.
Шуба выполнена из меха лисы, прямой силуэт, длиной 85 см. Прямой втачной рукав, горловина без отделки. Для застежек использованы шубные крючки.

Шуба выполнена из каракуля. Прямой силуэт, длиной 90 см, отделка воротника-стойка из меха норки. Декорирована пуговицей, для застежек-потайные шубные крючки.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector