Шубы Елена Фурс Официальный Сайт Распродажа Екатеринбург

Шубы оригинальных моделей.

Дамы и Господа, фабрика «МехГрадъ» (торговый лейбл SHUBA) рада приветствовать Вас.

Мы производим шубы оригинальных дизайнерских моделей. Что касается пошива на заказ, то для нас нет невозможного — мы готовы выполнить любые пожелания и использовать для этого самые дорогие виды меха и их комбинации.

Наша компания предлагает купить шубу в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Ценовая политика компании подойдет клиентам с разным уровнем достатка — у нас есть и недорогие, но при этом качественные вещи и полный эксклюзив. SHUBA — это лучшее соотношение цена/качество!

Елена Фурс: история бренда

Понравилось? Поделитесь! 😉

В 2012 году первый магазин по реализации меховых изделий открылся в российской столице. В настоящий момент розничная сеть бренда Elena Furs – это 22 точки продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сургуте, Уфе, Южно-Сахалинске, Якутске, Архангельске, Екатеринбурге.

Успешности и востребованности меховых изделий, выпускаемых под брендом Elena Furs, поспособствовало налаженное сотрудничество с ведущими европейскими и мировыми дизайнерами, которые специализируются на разработке коллекций из меха.

Кроме основных мехов, пушные аукционы предоставляют возможность купить шкурки зверя, выращенного на зверофермах всего мира. Наиболее благоприятный период для закупок сырья – февраль каждого года. Именно в этот период на аукционы выставляются лучшие образцы меха.

Компания «Елена Фурс» является одним из крупнейших мировых игроков на известных мировых пушных аукционах и неоднократно выкупала лучшие лоты на торгах. Все полученное сырье проходит процедуру отделки на итальянской фабрике MID, что позволяет использовать только качественные меха для отшива изделий.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

На протяжении нескольких последних лет компания являлась постоянным участником следующих пушных аукционов:
На протяжении 2015 и 2016 гг. меховые изделия, выпускаемые под брендом «Елена Фурс», признавались товаром года в Российской Федерации.

Шубы Елена Фурс Официальный Сайт Распродажа Екатеринбург

В честь открытия покупателям предлагают внушительную скидку 30% на весь ассортимент.

Новый магазин Elena Furs работает в ТРЦ «Гринвич» (проще всего найти, если зайти со стороны перекрестка Радищева и 8 Марта). Торговый зал впечатляет – только представьте: в большом и светлом помещении аккуратно развешаны около пяти тысяч шуб разных цветов и фасонов.

Ассортимент на самом деле поражает – шубы из 25 видов меха: из бобра, мутона, лисы, нутрии, чернобурки, енота, норки русской и скандинавской, соболя, рыси, каракуля. Длинные и короткие, пушистые и не очень, светлые и темные. От такого разнообразия можно потерять голову.

И первый день работы магазина показал, что производитель действительно попал в точку и угадал предпочтения местных ценителей хорошего меха. Было очень интересно наблюдать, как девушки и женщины разных возрастов внимательно изучают одну шубу за другой, примеряют их, любуются. Мужчины тоже принимали участие: комментировали и давали окончательную оценку.

В честь открытия представительства в «Гринвиче» фабрика подарила жителям большой праздник: шампанское, фуршет, розыгрыши призов, цветы всем покупателям, а для ценителей прекрасного – модный показ шуб. Когда смотришь на моделей-красавиц в шикарных меховых нарядах, то еще больше понимаешь, насколько хороши шубы Elena Furs.

Благодаря широкому ассортименту Elena Furs может удовлетворить запросы тех покупателей, кому нужна доступная шуба без излишеств, и тех, кто хочет получить эксклюзивный товар из уникального меха. Именно поэтому в одном магазине есть и доступные шубы из мутона от 10 тысяч рублей, и роскошные соболиные меха от 211 тысяч рублей.

Не все задумываются о том, где был куплен мех, из которого сшита шуба. И все же, это ключевой вопрос при выборе. Elena Furs приобретает меха исключительно на международных пушных аукционах, что защищает покупателей от подделок.

К примеру, американскую норку компания приобретает на четвертом по величине аукционе в США American Legend Cooperative в Сиэтле. Европейскую норку – на крупнейшем пушном аукционе в Копенгагене KOPENHAGEN FUR. Меха дикой пушнины – на аукционе North American Fur Auctions в Торонто.

Разницу между аукционным мехом и нет потребитель изначально может не заметить, но через пару лет она будет очевидна. Мы заботимся о своем имени, именно поэтому уже 25 лет успешно работаем на рынке, – рассказывает представитель Elena Furs.

Компания Elena Furs самостоятельно осуществляет полный произвественный цикл: сначала брокеры компании покупают шкуры на аукционах, затем их выделывают, дизайнеры разрабатывают модели, а затем на одной из пяти фабрик шьют шубы.

– На финальном этапе мы продаем наши шубы в собственной сети магазинов. У нас нет посредников, мы их полностью ликвидировали. Отсюда и возможность предлагать весьма привлекательные цены. Мы очень внимательно промониторили екатеринбургский рынок.

И можем с уверенностью сказать, что наши цены действительно, пожалуй, одни из лучших в городе, – говорит с улыбкой Анна Австрикова.

До конца сентября в екатеринбургском магазине Elena Furs можно получить скидку 30% на все шубы, а на изделия из енота и вовсе 50 процентов. Если перевести этот бонус в рубли, то получится еще более впечатляющие цифры: шубу за 30 тысяч рублей можно купить дешевле на 9 тысяч, а за 150 тысяч – на 45!

Если на шубу вашей мечты не хватает, то можно взять кредит прямо в магазине. У Elena Furs есть специальные программы с рядом банков. Условия гибкие, есть рассрочка.

Новая коллекция норковых шуб Elena Furs 2021-2020

Меховой дом Elena Furs предлагает эксклюзивные меховые изделия собственного производства. Переработка и пошив верхней одежды из натурального меха выполняется по ультрасовременным технологиям. Команда состоит из профессионалов с многолетним опытом работы с мехом.

Ассортимент представлен 1067 моделями шуб, накидок, жилетов, жакетов, пальто курток. В пошиве используется качественный мех норки, песца, бобра, лисы, мутона, астрагана, соболя, рыси.

Шубы выполнена из меха норки. Прямой силуэт, длиной 90 см, поперечный пошив меха. Воротник стойка без отделки.

Декорирована застежкой, инкрустированной стразами, шубные крючки.

Шуба выполнена из меха куницы. Поперечный пошив меха, длиной 90 см. Горловина без отделки, декорирована пуговицей, для застежек использованы шубные крючки.

Шуба выполнена из меха бобра, с отделкой капюшона из меха рыси. Укороченная шуба, длиной 80 см. Прорезные карманы, шубные крючки для застежек.
Шуба выполнена из меха лисы, прямой силуэт, длиной 85 см. Прямой втачной рукав, горловина без отделки. Для застежек использованы шубные крючки.

Шуба выполнена из каракуля. Прямой силуэт, длиной 90 см, отделка воротника-стойка из меха норки. Декорирована пуговицей, для застежек-потайные шубные крючки.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector