Шубы Елена Фурс Официальный Сайт Распродажа Барнаул

Меховая фабрика «Елена Фурс»

Компания-производитель, г. Москва, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.

зародилась в городе Пятигорск в 1991 году. Меха для пошива изделий приобретаются на мировых аукционах. Сегодня фабрики компании располагаются и за границей: в Италии и Греции.

Товар доставляется по России, стоимость доставки до 900 рублей. Предлагается доставка курьером, предложение доступно, если стоимость покупки выше 10000 рублей.

  • Адрес: Московская область, Москва, Фрунзенская, Комсомольский пр-т, дом 24, стр. 2, внутренний двор ТЦ «К-24»
  • Телефон: 8 800 7777-581
  • Электронная почта: info@elenafurs.ru
  • Официальный сайт: elenafurs.ru

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!
Здравствуйте!хочу работать с вами по дропшиппингу отправьте пожалуйста прайс каталог и условия!

Здравствуйте, отправьте пожалуйста оптовый прайс и условия сотрудничества.
С уважением, Галина

Здравствуйте, можете отправить прайс по шубам и жилеткам из песца оптом на почту, заранее благодарю
Планирую открытие магазина меховых изделий в Краснодаре, на каких условиях работаете ? Есть ли франшиза, если да то стоимость и условия

Каталог шуб от фабрики меховых изделий MEGAFURS

Не так просто найти идеальную шубу. Стоит со всей серьезностью подойти к этому вопросу, так как подобное изделие будет служить вам несколько лет. Подбирая фасон, нужно ориентироваться на особенности вашей фигуры и образ жизни.

Наиболее универсальной моделью является френч, который представляет собой прямую шубу средней длины. Подобный фасон прекрасно смотрится как на миниатюрных молоденьких девушках, так и на женщинах полной комплекции. Прямой и строгий силуэт прячет изъяны фигуры.

Обязательным элементом является пояс.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Если вы предпочитаете классический стиль одежды, то стоит сделать выбор в пользу шубы из норки. Такие изделия предпочитают женщины, которые знают себе цену и любят привлекать внимание. То же самое можно сказать и про пальто из норки, которое может быть выполнено в различных фасонах и цветах.

Самым женственным вариантом является манто. По-другому оно может называться свингер. Такое изделие может быть дополнено различными элементами декора.

Делая выбор в пользу шубы с капюшоном, вы будете держать голову в тепле.

Куртка из норки представляет собой короткое меховое изделие. В народе такую модель часто называют «автоледи». Она очень удобна, так как не стесняет движения, и если вы проводите много времени за рулем, то куртка будет идеальным вариантом.

Разнообразие фасонов позволит найти идеальный вариант даже самой требовательной покупательнице.

В последнее время все большую популярность завоевывают жилетки из лисы, чернобурки и прочих пушных животных. Если вы предпочитаете активный образ жизни, то точно оцените красоту и удобство данных изделий. Жилетка с капюшоном – очень практичный вариант, так как она не только стильно смотрится, но и оберегает голову от холода.

Большую роль играет цвет будущей шубы. Если у вас светлые волосы, то советуем сделать выбор в пользу меха пастельных оттенков. Модели из темного меха больше подходят брюнеткам.

Ну а если вы шатенка, то сделайте выбор в пользу шубы коричневого цвета.

Шубы Елена Фурс Официальный Сайт Распродажа Барнаул

Ваша шуба отвезет Вас в отпуск! Париж, Гамбург, Амстердам, Прага, Барселона. А может Санкт-Петербург, Москва, Владивосток или Калининград?

Мы ценим Ваше время, поэтому теперь можно получить одобрение на рассрочку, не выходя из дома! Просто заполните короткую форму ниже, и наш специалист по рассрочке свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить необходимые вопросы. Еще до посещения нашего магазина, Вы будете знать сумму на которую можно будет выбрать шубу мечты, показав только паспорт!

У нас есть особая карта, на которую зачисляется 10% от стоимости каждой шубы. Используйте бонусные рубли при следующих покупках и приводите друзей — в таком случае мы дарим бонусы просто так.

ELENA FURS — это колоссальное разнообразие мехового ассортимента, которого не предлагает ни один производитель в России и Европе: 17 видов аукционного меха, аксессуары, сотни моделей, — от изящного пальто из мутона на каждый день до роскошного праздничног Читать дальше

» ELENA FURS ЕЛЕНА ФУРС фабрика меха в Уфе

Предлагает широкий ассортимент меховой продукции, которая удовлетворит потребности любой модницы, доступные цены. Благодаря наличию собственного производства, предлагаются изделия высокого качества по фабричным ценам. Предприятия компании используют 17 видов меха, приобретаемых на международных пушных аукционах.

Магазин ELENA FURS ЕЛЕНА ФУРС предлагает Шубы, Жилеты, Накидки, Жакеты из различного вида меха: Норка, Мутон, Бобер, Выдра, Каракульча, Кролик, Ондатра, Песец, Чернобурая лиса, Астраган, Лиса, Енот, Каракуль, Куница, Нутрия, Рысь, Соболь, Коллекция детских шубок и жилетов, Головные уборы, меховые женские шапки из Лисы, Мутона, Норки, Песца.

При покупке меховых изделий в магазине Елена Фурс, следующие услуги выполняются бесплатно: Установка, демонтаж шлевок, Замена, пришивание пуговиц, Замена, установка, демонтаж крючков, Коррекция длины рукава.

Магазин ELENA FURS ЕЛЕНА ФУРС Уфа — каталог шуб и цены вы можете посмотреть на официальном сайте компании.

«Елена Фурс»

Пятигорск издавна славился своими меховыми изделиями и сейчас ему можно смело давать статусный знак меховой Российской столицы.

Фабрика является жемчужиной в коллекции меховых предприятий города. Компания начала свою работу в середине 1990-х годов прошлого века. Сначала это был небольшой пошивочный цех и устаревшее оборудование.

Однако благодаря упорной работе и грамотному менеджменту уже через небольшой отрезок времени компания становится одним из лидеров меховой промышленности страны.

Модельный ряд весьма разнообразен и сможет удовлетворить вкусы любого покупателя. Разрабатываются модели совместно с итальянскими и греческими дизайнерами, что позволяет быть в тренде самых последних мировых тенденций. Разнообразие изделий фабрики «Елена Фурс» поражает воображение!

Шубы из различных видов меха — элегантные женские, строгие мужские, практичные детские, головные уборы, меховые жилетки, а также шикарные пледы и даже меховые игрушки.

Сеть салонов располагается в трех российских городах — Москва, Санкт — Петербург и Ярославль, также открыт салон в Италии. Из магазина, принадлежащего данной сети, очень трудно уйти без покупки! Грамотные консультанты всегда помогут выбрать именно тот вариант, о котором вы мечтали.

Компания «Елена Фурс» очень лояльна к своим клиентам — каждому покупателю будут предложены самые выгодные условия покупки — распродажи, скидки, при необходимости кредит или рассрочка, которую предоставит магазин.

Супермаркеты и Гипермаркеты с Промокодами в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector