Подарочный Сертификат на Получение Золотой Клубной Карты Оао Мюз

🗣 Московский Ювелирный Завод Золотая Клубная Карта

Московский Ювелирный Завод Серебряная Карта Проверить Баланс

Накопительная дисконтная карта является собственностью АО МЭЮЗ «Ювелирпром».
Собственник накопительных дисконтных карт может изменять правила их использования в одностороннем порядке.

Держателем накопительной дисконтной карты может быть любое физическое лицо, достигшее совершеннолетия и имеющее документ, удостоверяющий личность покупателя.

Заполнение анкеты для получения дисконтной карты или использование карты, означает согласие покупателя с правилами пользования дисконтными картами, содержащимися в данном документе.

Выдача накопительной дисконтной карты производится бесплатно при совершении единовременной покупки ювелирных изделий на сумму от 20 000 (Двадцати тысяч) рублей по следующим адресам:
г. Москва, ул. Лавочкина, д. 19, Салон-магазин;
г. Москва, Ленинский пр., д. 11, стр. 1, Ювелирный салон.

Накопительная дисконтная карта действует во всех магазинах розничной торговли АО «МЭЮЗ «Ювелирпром».
Размер скидки зависит от общей суммы покупок, совершенных владельцем накопительной дисконтной карты, и рассчитывается в индивидуальном порядке.

При совершении покупки, держатель карты обязан предъявить накопительную дисконтную карту. В случае если накопительная карта не была предъявлена держателем карты до момента печати кассового чека, такая покупка не может быть учтена для предоставления скидки.

Для получения скидки при покупке ювелирных изделий накопительная дисконтная карта может передаваться ее держателем членам его семьи и/или знакомым.
Скидки, предоставляемые по накопительной дисконтной карте, суммируются с другими дополнительными скидками.

При проведении возвратов ювелирных изделий, приобретенных с использованием бонусной скидки, возврат денежных средств покупателю производится не более чем на сумму, уплаченную покупателем при совершении покупки.

В случае утери накопительной дисконтной карты, держатель карты может обратиться в любой магазин розничной торговли АО «МЭЮЗ «Ювелирпром». Карта восстанавливается при предъявлении документа, удостоверяющего личность держателя карты. При этом утерянная карта блокируется и не может быть использована в дальнейшем.

Ювелирный магазин — Московский Ювелирный Завод

Подарочный Сертификат на Получение Золотой Клубной Карты Оао Мюз

Украшения на любой вкус

Какое изделие выбрать? Это зависит от того, насколько близок Вам человек. Для коллег можно приобрести качественную бижутерию, популярную в разных странах, а для родных женщин лучше не скупиться и сделать выбор в пользу ценных металлов и камней.

Но где их купить?

Занимаемся шопингом онлайн

Однако, чтобы купить продукцию Московского Ювелирного Завода, Вам не придется искать один из его салонов. У компании также есть официальный интернет-магазин, в котором Вы сможете приобрести понравившиеся модели, даже не выходя из дома. Ознакомьтесь с ассортиментом и выбирайте то, что придется Вам по вкусу.

Можно ли сэкономить на покупках?

Московский Ювелирный Завод – это старейшая организация такого рода в России. Неудивительно, что его продукция будет стоить больших денег. Однако, цены позиций можно и снизить.

Нередко на сайте компании Вы узнаете о проходящих распродажах и акциях. Благодаря им, Вы сможете купить необходимые позиции с большими скидками – до 70%. О всех выгодных предложениях Вы узнаете на главной странице сайта.

В Московском Ювелирном Заводе также действует программа лояльности для постоянных клиентов. Став одним из таких покупателей, Вы сможете получать бонусную скидку 5% и 3% скидки дополнительно по случаю дня рождения.

Московский Ювелирный Завод любит своих клиентов и поэтому предлагает им также бесплатную услугу доставки. Неважно, какова будет сумма Вашего заказа – он все равно будет транспортирован бесплатно.

Промокод – это еще один способ сэкономить на покупках на сайте. Промокод позволит получить дополнительную скидку на выбранную вещь, но для этого промокод важно правильно отыскать и применить.

Выбираем промокод

Промокод – это особый символьный код, который обеспечит скидку, и при его выборе важно учитывать несколько моментов:

  • срок годности – промокод ограничен по времени использования;
  • принцип работы — промокод даст скидку или другую привилегию;
  • распространенность – промокод активен не для любых покупок на сайте компании.

Увидев промокод, который поможет Вам получить выгоду, убедитесь, что он Вам подойдет. Для этого прочтите описание промокода и поймите, как он будет работать. Затем скопируйте промокод и вернитесь на сайт Московского Ювелирного Завода за покупками.

На сайте размещаются только действующие в настоящий момент промокоды, купоны, коды скидок и акции. Для того, чтобы получить скидку, Вам необходимо скопировать код купона на нашем сайте и указать его при оформлении заказа в интернет магазине.

Бонусная программа

БОНУСНАЯ КАРТА ОФОРМЛЯЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ЮВЕЛИРНОГО ИЗДЕЛИЯ НА ЛЮБУЮ СУММУ.

ОФОРМИВ КАРТУ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 1000 БОНУСОВ НА СЧЕТ (1 БОНУС=1 РУБЛЮ)! БОНУСЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ АКТИВИРУЮТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ В СЕТИ ЮВЕЛИРНЫХ САЛОНОВ «МОНИСТО»!

МЫ ВОЗВРАЩАЕМ 5% ОТ ПОТРАЧЕННОЙ НА УКРАШЕНИЯ СУММЫ НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ. КОПИТЕ И ТРАТЬТЕ ИХ НА ПОДАРКИ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ!
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЫ ДАРИМ ВАМ 1000 БОНУСОВ В ПОДАРОК, СО СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ (7 ДНЕЙ — ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, И 7 — ПОСЛЕ).

СУММА ВСЕХ СКИДОК И БОНУСОВ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ 40% ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА.
БОНУСАМИ НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ ПРОМО-ТОВАРЫ, А ТАК ЖЕ УКРАШЕНИЯ, УЧАСТВУЮЩИЕ В РАСПРОДАЖЕ СО СКИДКАМИ 50 И 70%.

КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НАЧИСЛЯТЬ И СПИСЫВАТЬ ПРОМО-БОНУСЫ С ОГРАНИЧЕННЫМ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ, ПО ЗНАЧИМЫМ ДАТАМ И ПОВОДАМ.
СРОК ДЕЙСТВИЯ БОНУСНЫХ СРЕДСТВ ПРОДЛЯЕТСЯ НА ГОД С МОМЕНТА СОВЕРШЕНИЯ ПОСЛЕДНЕЙ ПОКУПКИ.

БОНУСНЫЙ СЧЕТ ОБНУЛЯЕТСЯ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДЕРЖАТЕЛЬ КАРТЫ НЕ СОВЕРШАЛ НИ ОДНОЙ ПОКУПКИ В ТЕЧЕНИИ ГОДА.

Информация добавлена пользователями сайта на основе своего опыта покупок. Помните, что у точки может быть несколько терминалов с разными MCC и MCC может измениться в любой момент.

Всегда проверяйте полученную информацию в документах банка, т. к. банки могут вносить изменения в любой момент. «Базовый кэшбэк» означает что по карте есть кэшбэк «за все покупки» и MCC 5944 не входит ни в список повышенных категорий, ни в список исключений, если он есть, но по таким операциям могут быть иные ограничения по правилам программ лояльности, не связанные с MCC кодами.

Деб – дебетовая, Кр – кредитная, ЭДС – предоплаченная (ЭДС), Aрх – в архиве, не выдается, Мили – кэшбэк милями
Выб – категория на выбор, Опц – подключаемая опция,
— для карты отсутствует список MCC исключений, код может не бонусироваться исходя из правил.
— пользователи сообщали, что по карте нет кэшбэка по этому MCC.

Дата выпуска ювелирного изделия

Знаете ли вы, что по буквенному коду именника (клейма изготовителя) можно узнать год производства ювелирного изделия?
Для изделий, выпущенных после 2001 г., первая буква в шифре соответствует определенному году.

Подарочный Сертификат на Получение Золотой Клубной Карты Оао Мюз

Можно легко запомнить, но с учетом того, что букв е, Й и Ж в данном списке нет.

Подарочный Сертификат на Получение Золотой Клубной Карты Оао Мюз Данное изделие было выпущено в 2012 г.

С изделиями, выпущенными ранее, дело обстоит иначе. Здесь на именниках присутствует цифра. Она-то и означает последнюю цифру года.

По характеру ее расположения и наличия условных обозначений можно узнать точную дату. Для тех, кому интересно, – картинка ниже.

Подарочный Сертификат на Получение Золотой Клубной Карты Оао Мюз Это изделие произведено в 1980 г.

На вопрос, как отличить, скажем, 1953 от 1963 года, ответ простой: с 1953 по 1958 гг. на пробирных клеймах изображался рабочий с молотом, а в последующие годы – пятиконечная звезда с серпом и молотом.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector