Как Активировать Карту Триколор Если Нет Секретного Кода

🗣 Триколор Активация Карты Секретный Код Где он

С помощью мобильного телефона

Вообще, детальная инструкция, как через телефон активировать смарт-карту, доступна на обратной ее стороне. Потребуется отправить сообщение на сервисный номер оператора, в котором будет содержаться вся информация о карте. Подобная опция не бесплатная, тарифицируется по условиям пакета мобильного оператора.

Активируем карту через интернет

После соблюдения регистрационных формальностей, телевещание будет доступно в течение нескольких часов.
Бонусные вознаграждения могут быть как от самой компании Триколор, так и от ее партнеров. В качестве вознаграждения от оператора можно получить:

  • Доступ к кино и телевидению в приложении;
  • Умный дом в подарок;
  • Пакет каналов «Ночной» на месяц в подарок;

Так же участники могут воспользоваться предложениями от следующих партнеров:

Способы активации скретч-карт

Активация любых видов карт провайдера Триколор ТВ выполняется одинаково. Осторожно удалите защитный слой на оборотной стороне карты. Затем вам нужно:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Активировать Карту Триколор Если Нет Секретного Кода

Активация через дилера

Другой способ активировать скретч-карту – обратиться к дилерам Триколор ТВ. Свяжитесь с ними по телефону и продиктуйте информацию: номер DRE ID, пин-код карты и пакет, на который вы желаете подписаться. Также вы можете провести активацию при помощи sms-сообщений.

На официальном сайте провайдера есть подробная инструкция в разделе «Помощь».

Для того чтобы активация прошла успешно, после выполнения вышеописанных действий не выключайте приемник. Оставьте его включенным на закодированном канале до появления изображения. На это потребуется время, обычно от нескольких минут до нескольких часов.

Если вы приобрели комплект оборудования Триколор ТВ или у вас закончилась подписка на платные каналы, то необходимо пройти несложную процедуру и зарегистрировать смарт-карточку. Активация карты Триколор ТВ проводится одним из следующих способов: обратившись к официальному дилеру компании, пройти онлайн регистрацию на сайте или при помощи смс сообщения через мобильный телефон.

При регистрации любым из выше перечисленных способов необходимо в обязательном порядке указать номер ID вашей карточки. Кроме этого, оператор потребует от вас индивидуальный код активации для основного пакета каналов.

Смарт – карточки спутникового оператора пронумерованы 12 или 14 уникальными числами, которые и называются ID номерами. Уникальный числовой код можно найти на карте под защитным слоем, который необходимо аккуратно стереть.

Существует и другой способ определения ID, при вставленной карте включить приемник, и посмотреть номер ID в соответствующем меню вашего ресивера. Уникальный числовой код является очень важным элементом всей системы. Так как каждый раз при оплате услуг Триколор ТВ, оператор будет требовать от вас назвать номер ID.

Проблемы с распознанием карты Триколор ТВ могут возникать часто. Обычно допускаются ошибки при вводе ID-номера или секретного кода. Причинами может стать карта, которая уже была активирована или номер не может использоваться, потому что оборудование нелицензионное.

Для решения проблемы необходимо проверить правильность ввода цифр и правильность установки устройства в разъем. Если проблема все равно осталась, то можно провести сброс настроек или вызвать специалиста Триколор ТВ.

Если каналы не показываются после оплаты, то в этом нет ничего страшного. Причин для этого немало и решить их несложно. Просто внимательно вводите все данные, не забывайте активировать каналы и следить за работой приемника и смарт-карты.

В случае чего всегда можно обратиться в техподдержку или вызвать специалиста.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector