Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

Честная карта рассрочки «Халва» позволяет совершать покупки до 6 000 BYN, без первых взносов и под 0%. Пользоваться рассрочкой можно до 12 месяцев, бесплатно и без грабительских процентов.

Карта оплачивает ваши покупки в рассрочку до 100% стоимости. Рассрочка длится до года. Вы оплачиваете рассрочку равными долями от стоимости покупки.
Нажмите большую кнопку и внесите контактные данные. Получить карту рассрочки можно будет сразу после подтверждения заявки со стороны банка.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Карта работает в 8500+ магазинах по Беларуси. К покупке доступны техника, одежда, мебель, продукты, стройматериалы, детские игрушки и многое другое.

Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

Карта халва MAX

Карта рассрочки, которая дает максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех ваших желаний.

Сравнительный анализ карт рассрочки МТБанка

Условие Халва MIX Халва MAX
Плата за обслуживание карты 9, 90 BYN в год 9, 90 руб. в месяц
(при покупках на сумму не менее 300 руб. в месяц — плата не взимается)
Лимит овердрафта До 1 000 BYN До 5 000 BYN
Срок рассрочки, в мес. До 12 месяцев До 14 месяцев
Возможность снятия наличных в счет лимита овердрафта Нет Да
Доступный лимит овердрафта для снятия наличных 20% от суммы предоставленного лимита овердрафта
Срок погашения задолженности по операциям снятия наличных 6 мес.
Дата выставления мин. платежа 6 6
Дата погашения мин. платежа 15 20
Возможность увеличения срока рассрочки Нет Да
Максимальный срок увеличения рассрочки Нет До 2 мес.
Возможность оплаты коммунальных услуг в ЕРИП за счет кредитных средств Да Да
Срок предоставления рассрочки в ЕРИП 1 мес. 3 мес.
Мани-бэк за оплату товара в счет собственных средств 1% (0, 5% — для продуктовых магазинов с МСС 5411) 1, 5% (0, 5% — для продуктовых магазинов с МСС 5411)

Закажите бесплатную консультацию по всей
линейке кредитных продуктов

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ничего делать не нужно, Вам автоматически станет доступен новый функционал карты Халва MIX (возможность оплачивать коммунальные услуги в рассрочку в ЕРИП в Интернет-банке или Мобильном банке), при этом Вы продолжаете пользоваться прежней пластиковой картой.

При желании вы можете оформить новую карту Халва MAX, предварительно закрыв действующую карту Халва, либо оформить новую карту как дополнительную.

В данном случае можно перевыпустить на новую карту. Перевыпуск по умолчанию будет осуществлен на базе карты Халва MIX. При желании вы можете также оформить новую карту Халва MAX, предварительно закрыв действующую карту Халва либо дополнительно оформив новую карту.

Кредитный лимит – деньги, предоставляемые банком в пользование. При оформлении карты Халва MIX банк установит для вас лимит средств, за счет которых можно делать покупки в рассрочку в сети магазинов-партнеров, оплачивать коммунальные услуги в ЕРИП в Интернет-банке или Мобильном банке МТБанка.

Как формируется ежемесячный платеж по предоставляемой рассрочке?

  • В течение месяца вы совершаете различные покупки в рассрочку в сети магазинов-партнеров.
  • Стоимость каждой покупки разбивается на несколько платежей по количеству месяцев рассрочки у партнера.
  • По итогам месяца платежи по каждой покупке суммируются и автоматически выставляются одним платежом, который необходимо погасить до 15 числа следующего месяца.

Отслеживать свои покупки и платежи по карте Халва MIX можно в Интернет-банке, Мобильном банке, в личном кабинете на сайте halva.by или приложении Халва.

Отслеживать свои покупки и платежи по карте Халва MAX можно в Интернет-банке, Мобильном банке, в личном кабинете на сайте halva.by или приложении Халва.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вместе с картой Халва MIX и Халва MАX вы можете использовать рассрочку и оплачивать покупки не только в магазинах, но и на Куфаре!

Пополнить карту Халва вы можете любым удобным способом:

  • по телефону ОК-Центра: 509 99 99 (A1, МТС, life);
  • в отделении МТБанка для физических лиц;
  • с сети магазинов-партнеров;
  • на сайте;

Теперь оформить Халва MIX и Халва MAX можно без справки о доходах!

Оформите карту Халва MIX или Халва MAX прямо сейчас

Возможно вас заинтересуют другие карточные продукты

Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

Халва Плюс – бонусная карта, с которой любая покупка выгодна. Вы рассчитываетесь картой и получаете за это бонусные баллы. Чем больше вы тратите, тем больше баллов возвращается на карту

Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

С ней вы будете получать мани-бэк до 1, 5% от суммы каждой покупки. С PayOkay вы всегда будете рассчитываться за границей по лучшему курсу (в т. ч. и в интернет-магазинах).

Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

ИКС Карта делает процесс управления вашими картами простым и удобным, объединив все ваши карты МТБанка платежной системы MasterCard в одной.

1. Плата за сервисное обслуживание по карте Халва MAX не взимается:

* К операциям оплаты товаров (работ, услуг) с использованием карточки для выполнения клиентом условия суммы оборота 300 BYN не относятся:

(Важно! При частичной отмене суммы операции в общей сумме совершенных в течение месяца операций не учитывается только размер отмененной суммы операции)

▪ По карте Халва MAX банк предоставляет 2 дополнительных месяца рассрочки к уже установленным в магазинах-партнерах срокам. Два дополнительных месяца будут автоматически добавлены к сроку рассрочки по каждой покупке.

3. Использование овердрафта доступно для проведения следующих операций:

  • снятие наличных денежных средств в банкоматах и кассах любых банков, а также в отделениях РУП «Белпочта&quot»
  • переводы между картами с использованием сервиса «Denegram» либо аналогичных сервисов, предоставляемых другими банками;
  • операции, которые проходят в Интернет-банке и Мобильном банке как наличные: произвольные платежи, погашение кредита МТБанк и перевод между картами.
Правила проведения акции
  1. Информация об Акции
    1. Настоящая акция под наименованием «Шутки в сторону!» (далее – «Акция») является стимулирующим мероприятием, направленным на стимулирование продаж товаров, реализуемых в интернет магазине Организатора акции (далее – «Товар»). Акция не является лотереей и проводится в соответствии с правилами проведения Акции (далее – «Правила»).
    2. Организатором Акции является ООО «Лавка Чудес». Информация об Организаторе:
      ООО «Лавка Чудес», ОГРН: 1117746617669, адрес: 129626, г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 8, www.hobbygames.ru. Акция проводится на сайте www.hobbygames.ru (далее – «Сайт»).
    3. Акция проводится в сети Интернет, для проведения Акции задействуются площадки: социальная сеть ВКонтакте https://vk.com/hobby_games (далее — «ВКонтакте») и сайт HobbyGames.ru.
    4. Срок проведения Акции: 29 марта — 2 апреля 2020 года.
  2. Условия участия

    Участие в Акции автоматически означает полное принятие и ознакомление участника с Правилами. Для того, чтобы принять участие в Акции, необходимо:
    Копирование материалов разрешено только с согласия администрации

    220092, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Притыцкого, 29, БЦ Тивали, офис 536.
    Свидетельство о государственной регистрации №192358126 от 13.10.2014 выдано Мингорисполкомом.

    Любые покупки в рассрочку: от продуктов до стройматериалов

    Сад и Огород Интернет Магазин в Беларуси по Карте Халва

    «Халва» от МТБанка: Любые покупки в рассрочку — от продуктов до стройматериалов.

    Чем рассрочка выгоднее кредита и как заработать на покупках при помощи банковской карты, на прямой линии «Комсомолки» рассказали начальник управления розничных продаж МТБанка Иван РАЗУМОВ и заместитель начальника управления развития розничных продуктов Анастасия ГУБАРЕВИЧ.

    — Здравствуйте, объясните, пожалуйста, в чем отличие кредита от рассрочки? И что такое карта рассрочки «Халва»?
    — Не верится даже, что это правда. Подскажите, если я хочу купить велосипед для ребенка за 1 800 000 рублей, то сколько должен буду платить в месяц?

    — Если вы купите этот товар в рассрочку на три месяца по карте «Халва», то должны будете заплатить по 600 000 рублей в течение трех месяцев — и ни рубля больше.

    — Максимально возможный лимит по карте — 20 миллионов рублей, но для каждого клиента сумма определяется банком индивидуально в зависимости от ваших пожеланий и возможностей.

    — Я еще раз уточню: если товар стоит 5 миллионов и я куплю его по карте «Халва» в рассрочку, то я дополнительно ничего не оплачиваю?
    — Нет, ничего не оплачиваете. Возвращаете 5 миллионов — ровно столько, сколько стоит товар.

    — Скажите, я обращала внимание, что в некоторых магазинах товар в рассрочку стоит дороже, чем если купить его сразу. А по карте «Халва» действуют обычные цены?

    В основном же в магазинах, с которыми мы работаем, цены для держателей карт «Халва» не отличаются от стандартных. Более того, во многих магазинах при покупке в рассрочку действуют все акции и скидки, которые были установлены на нужный вам товар, таким образом, вы получите возможность купить товар в рассрочку, да еще и с приличной скидкой.

    — Какие документы необходимо предоставить, чтобы оформить карту «Халва»?

    В ближайшее время приобрести товары в рассрочку по карте «Халва» можно будет в универмаге «Беларусь», в интернет-магазине бытовой техники 21vek.by, в сети магазинов косметики и парфюмерии «Звезда», в сети салонов керамической плитки и сантехники «Керамин», в магазинах обуви «Мегатоп» и Axis.

    — Правильно ли я понимаю, что в рассрочку по карте «Халва» можно будет купить любой товар в магазине-партнере по данной программе?

    — Да, если магазин становится партнером МТБанка по карте «Халва», в большинстве случаев вы сможете оформить в рассрочку любой товар из ассортимента партнера.

    — Чем отличается кредитная карта МТБанка от карты рассрочки «Халва»?

    В рассрочку можно купить дачную технику, велосипеды и стройматериалы

    — В каких магазинах по карте «Халва» можно делать покупки в рассрочку? Где найти список?
    — Слышала про вашу карту «Халва». Можно ли по этой карте оплачивать в рассрочку услуги медицинских центров? Меня интересует стоматология.

    — Да, купить в рассрочку можно и продукты. По карте «Халва» вы сможете рассчитаться в магазинах «Соседи», «Престон», гипермаркете «Грин» и т. д. Рассрочка в этих магазинах оформляется на один месяц .

    — Можно ли купить путевку в рассрочку? Планируем отдых, и было бы отлично, если бы можно было рассчитаться за тур в рассрочку на несколько месяцев.
    — Да, мы сотрудничаем уже с десятком туристических фирм, в том числе из регионов. Вы сможете выбрать любой тур в рассрочку до шести месяцев.

    Кстати, благодаря «Халве» можно хорошо отдохнуть и в Беларуси. В рассрочку по «Халве» можно купить велосипеды, а также все необходимое для охоты и рыбалки.

    — Делаю ремонт в доме, уходит много денег. Можно ли купить какие-то стройматериалы по карте «Халва» в рассрочку и где?
    — Я прочитала в анонсе горячей линии, что вы можете рассказать, как зарабатывать на покупках. Что здесь имеется в виду?

    ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

    Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
    • Электроника
    • Смартфоны и аксессуары
    • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector