Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

Охотничьи и рыболовные магазины в Москве

В данном разделе справочника собраны сведения об 209 организациях, попавших в эту категорию.

Первые 20 организаций, зарегистрированных в разделе Охотничьи и рыболовные магазины и расположенных ближе всего к центру Москвы отмечены на карте, нажав внизу списка ссылку «далее» вы можете посмотреть еще 20 организаций из этого раздела справочника и т. д.

Кликнув на название любой из этих организаций в списке, вы перейдете на страницу с подробными сведениями о каждой из них, включая: почтовый индекс, подробный адрес, телефон/факс, электронную почту и сайт.

Также на подробное описание организаций можно попасть кликнув на значок на карте Москвы.

Воспользуйтесь поисковой строкой в верхней части экрана, чтобы найти любое российское предприятие. Не забывайте указать город, если вас не интересуют предприятия со всей России, а только из конкретного региона. Выбрав соответствующую «папку поиска»: по Категории, по Имени, по Адресу/тел. – вы можете осуществлять поиск по соответствующим полям нашей базы данных российских предприятий.

Если ваше предприятия работает в городе Москвы, попадает в категорию Охотничьи и рыболовные магазины и его еще нет в YNDX. справочнике – нажмите на ссылку «Зарегистрировать предприятие» в нижней части экрана и после заполнения регистрационной формы ваше предприятие попадет в наш справочник.

В список водоемов для бесплатной рыбалки в Подмосковье входят большие водохранилища, десятки озер, прудов и сотни рек. Приведем ТОП-10 лучших мест, где можно бесплатно ловить рыбу в Москве и Подмосковье:

Река Пахра

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

Какая рыба водится:

От станции метро «Домодедовская» на автобусе №439 – в район Горок Ленинских и Новленской плотины.

Истринское водохранилище

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

  • щука
  • окунь
  • уклейка
  • плотва
  • лещь
  • судак

С Рижского вокзала на электричке, следующей до станции «Истра», после этого нужно сесть на автобус №32, который едет до остановки «Деревня Лечищево». Также можно доехать от станции метро «Тушино» на автобусе №372, следующем до города Истра. Далее придется добираться до Лечищево на автобусе №32.

Пироговское водохранилище

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

  • уклейка
  • окунь
  • плотва
  • лещь
  • судак

От Ярославского вокзала до станции «Мытищи», а потом на маршрутном такси или автобусах №№22, 26 до остановки «Пансионат». Ловить лучше всего в районе Чивирево на левом берегу речного залива и на правом берегу возле деревни Поведники.

Или от ст. м. «Медведково» полчаса идет автобус или маршрутки №438 и №419 до остановки «Пансионат» или «Деревня Сорокино». До водохранилища и мест отдыха придется пройти 10-15 минут пешком.

Канал имени Москвы

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

  • густера
  • окунь
  • ерш
  • судак
  • плотва
  • лещь

От станции метро «Тушинская» на автобусе №88 до остановки «».

Река Ока

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

От станции «Царицыно» на электричке до Серпухова, затем на 131-й автобус или 245-ю маршрутку до деревни Дракино.

Река Северка

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

От станции метро «Домодедовская» на маршрутках №№877, 877и, 877к до остановки Заря-й. И оттуда полчаса пешком до деревни Купчинино.

Река Лопасня

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

От станции «Царицыно до станции Чехов на электричке. Пройти 150 метров до автовокзала и сесть на 36-ой автобус до деревни Крюково.

Можайское водохранилище

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

  • густера
  • окунь
  • голавль
  • судак
  • плотва
  • лещь
  • щука
  • уклейка

С Белорусского вокзала до Можайска на электричке, затем рейсовым автобусом до населенных пунктов на берегу водохранилища – Горки, Горетово, Красновидово, Поречье.

Москва-река

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

От станции «Выхино» на электричке до станции «Фаустово», и до села Фаустово пешком 15 минут.

Река Вьюнка

Рыбацкие Магазины в Москве на Карте Рядом со Мной

От Курского вокзала до станции Железнодорожной, затем на 23-м автобусе до остановки «Новомилетский завод».
Знаете еще хорошие места для рыбалки в Москве – пишите в комментариях ��

Приманки на хищную рыбу

Воблеры — приманка для хищной рыбы, в различных слоях воды. Может быть плавающий или тонущий, иметь разные заглубления и формы. Максимально похожи на настоящих рыбок.

При ловле рыбаки используют определенные системы проводок, что привлекает хищника и приводит к большому числу поклевок. Попперы- поверхностная приманка имитирующая раненую рыбку.

В последнее время резиновые твистеры и виброхвосты с аттрактантом набирают все большую популярностью во всем мире. «Съедобная резина» увеличивает количество поклевок даже во время низкой активности хищной рыбы.

Особенность этих блесен – в стержневой основе, которая с одной стороны дополнена крючком-тройником, а с другой имеет легкий металлический лепесток, который кружится вокруг своей оси и тем самым привлекает внимание рыб акустическими волнами и цветовыми бликами.

Колеблющиеся блесна — это самые распространенные искусственные приманки. Завоевали свою популярность за эффективность, простоту и цену.

Приманки сделаны из силикона для ловли хищной рыбы. Большое разнообразие цветов, размеров и небольшая цена, делают их очень популярными для любителей спиннинговой ловли.

Глиссер — поверхностная приманка для хищной рыбы (чаще для щуки). Имитирует лягушку или мелкого грызуна. Используется чаще в жабовниках, там где водоем сильно зарос и сильно закоряжен.

В таких водоемах сложно что то поймать даже «незацепляйкой».

Мандула – это одна из разновидностей спиннинговых приманок, при помощи которых чаще всего ловят судака.
Цикада может использоваться для ловли щуки, а также других хищников на спиннинг или зимнюю снасть.

Поролоновые рыбки – простые и доступные спиннинговые приманки без собственной игры, которые уже достаточно давно используются рыбаками для ловли различной хищной рыбы.

Отцеп – это специальное приспособление рыболова, которое позволяет в кратчайшие сроки и без особых усилий освободить воблер из места зацепа растительного или природного характера.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector