Рублевский Клуб Привилегий Как Активировать Карту

BP CLUB

С Картой «» Вы получаете возможность:
Совершать выгодные покупки на ВР;
Получать эксклюзивные предложения от Партнеров программы;
Узнавать первыми новости и информацию о специальных акциях;
Иметь доступ к эксклюзивным условиям обслуживания.

Карта сразу может быть использована для накопления Баллов. Предъявляйте Вашу Карту каждый раз, совершая покупки на МАЗК ВР. Для Вашего удобства идентификатором Вашего участия в Программе привилегий может быть специальный брелок или виртуальная карта.

Программа «BP CLUB» действует в Москве и Московской области, Пскове, Твери и Тверской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Новгородской области, Смоленске и Смоленской области.

Статус «Green» предоставляется всем Участникам, присоединившимся к Программе лояльности «BP CLUB», и сохраняется при объеме потребления топлива до 300 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней).

Статус «Gold» предоставляется Участнику при объеме потребления топлива от 300 до 600 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней).

Статус «Platinum» предоставляется Участнику при объеме потребления топлива свыше 600 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней).

Статус участия в Программе
Green Gold Platinum
За покупку топлива на МАЗК ВР 1 Балл за
100 рублей
2 Балла за
100 рублей
3 Балла за
100 рублей
За покупку товаров в магазине, кафе МАЗК ВР 2 Балла за
100 рублей
4 Балла за
100 рублей
6 Баллов за
100 рублей
За безналичную оплату Картой в любом месте
приема карт MasterCard
1 Балл за
200 рублей

Используйте банковский функционал карты и получайте дополнительные баллы за оплату любых покупок с карты «BP CLUB» в любых торговых точках, где принимаются к оплате банковские карты платежной системы MasterCard.

Баллами можно оплатить до 100% стоимости топлива, товаров и услуг на автозаправочных комплексах «ВР».

Накопленные Баллы можно использовать для получения Привилегий, в том числе:
В сети МАЗК ВР топливо и сопутствующие товары и/или услуги можно «оплатить» Баллами полностью или частично.

Для активации функции списания баллов, Вы можете выбрать один из способов:
Баллы могут быть аннулированы, если на вашем бонусном счете не будет операций в течение 12 месяцев.

Кроме финансовых Привилегий, Участникам Программы «BP CLUB» также доступны нефинансовые Привилегии от Партнеров Программы: приглашения на закрытые мероприятия, премьерные показы в театрах, киноконцертных залах, специальные акции и распродажи.

Виртуальная карта лояльности «ВР CLUB» в Вашем телефоне!

Теперь пластиковую карту лояльности «ВР CLUB» не нужно носить с собой. Достаточно выпустить Виртуальную карту в мобильном приложении «ВР CLUB» и предъявить кассиру QR-код Виртуальной карты с экрана Вашего мобильного устройства.

Если у Вас уже есть пластиковая карталояльности «ВР CLUB», то Виртуальная карта будет автоматически привязана к Вашему текущему бонусному счету – все ранее накопленные Баллы Вы сможете использовать с ее помощью.

Если у Вас нет пластиковой картылояльности «ВР CLUB», то для выпуска Виртуальной карты Вам нужно просто скачать мобильное приложение «ВР CLUB» и выпустить в нем карту.

Как выпустить Виртуальную карту, если у Вас есть пластиковая карта?

▪ Авторизуйтесь в Личном кабинете Участника Программы «ВР CLUB» через приложение

▪ В Личном кабинете появилась кнопка «Добавить в Wallet/Google Pay» (в зависимости от операционной системы мобильного устройства)». Нажмите на нее, чтобы добавить Виртуальную карту в Wallet/Google Pay.

После добавления Виртуальная карта будет доступна в общем списке карт Wallet/ Google Pay и в Мобильном приложении.

Как выпустить Виртуальную карту, если у Вас нет пластиковой карты?

▪ Выберите в приложении пункт «Зарегистрировать карту», затем нажмите «Виртуальная карта»

▪ В Личном кабинете появилась Виртуальная карта и кнопка «Добавить в Wallet/Google Pay (в зависимости от операционной системы мобильного устройства)». Нажмите на нее, чтобы добавить карту в Wallet/Google Pay.

После добавления Виртуальная карта будет доступна в общем списке карт Wallet/ Google Pay и в Мобильном приложении.
Предъявите кассиру QR-код Виртуальной карты с экрана мобильного устройства.

▪ предъявите кассиру QR-код Виртуальной карты с экрана мобильного устройства и сообщите, что хотите использовать баллы при оплате покупки
2) просканируйте QR-код у кассира
3) получите ПИН-пароль в СМС-сообщении на номер телефона, к которому привязана Ваша Виртуальная карта (сообщение будет направлено автоматически)
4) введите ПИН-пароль на кассовом терминале

Чтобы активировать карту на официальном сайте, соблюдайте инструкцию:

  1. Перейдите на https://5ka.ru/card/.
  2. Нажмите кнопку «Активировать».
  3. Укажите номер телефона, к которому будет привязана карта. На него придет SMS с кодом: введите его в соответствующее поле. Рублевский Клуб Привилегий Как Активировать Карту
  4. Укажите номер «Выручай-карты». Рублевский Клуб Привилегий Как Активировать Карту
  5. Заполните анкету: обязательно напишите ваше имя, пол и дату рождения. Фамилия, адрес электронной почты, населенный пункт указываются по желанию. Рублевский Клуб Привилегий Как Активировать Карту

После ввода данных вы окажетесь в личном кабинете «Пятерочки». В нем вы увидите количество накопленных баллов и уведомления о текущих и предстоящих акциях.

По желанию заполните графы с информацией о детях, если тем меньше 10 лет. В результате вы получите скидки на некоторые товары для малышей и продукты, необходимые для развития ребенка. Ведь «Пятерочка» создала «Детский клуб»: она предоставляет привилегии маленьким клиентам и их мамам.

Вы получите и интересную информацию о питании и развитии детей.

В заключение подтвердите согласие с правилами программы и начинайте пользоваться привилегиями.

Программа привилегий Концерна «КРОСТ»

Рублевский Клуб Привилегий Как Активировать Карту

Добро пожаловать в клуб привилегий Концерна «КРОСТ»

Мы дорожим своей репутацией, поэтому партнерами нашего Клуба являются только самые качественные компании, товары и услуги которых мы готовы рекомендовать членам нашего закрытого Клуба.

Обладая картой Клуба привилегий «Крост», Вы получаете доступ к партнерской сети, которая готова предложить Вам и Вашей семье эксклюзивные условия на самые разные услуги.
Кроме того, только держателям Карты привилегий «Крост» предлагает эксклюзивное право первой покупки: Вы сможете выбрать самые интересные объекты еще до того, как они появятся в продаже.
Живите ярко вместе с «КРОСТ»

Условия вступления в клуб привилегий «Золотое сечение»

Участником программы может стать покупатель любого объекта недвижимости Концерна «КРОСТ». Для этого необходимо:
Совершить любую покупку (квартира, нежилое помещение, гараж, кладовка)* в период с 13 июля 2021 г.

Silver — при покупке суммарного метража 220м2 или единовременной оплате от 44 млн. руб.

*Дополнительная скидка предоставляется держателю карты или близким родственникам (с одной фамилией) при условии личного присутствия держателя карты в офисе продаж во время заключения договора.

**Полные условия предоставления скидки уточняйте у менеджера. Условия и размер скидки могут меняться как в большую, так и меньшую сторону в зависимости от лота и текущих акций.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector