Робинзон Калининград Магазин на Окружной на Карте

РОБИНЗОН

«» ШИННЫЙ ЦЕНТР специализируется на шинах, грузовой резине, балансировке колес, дисках для грузовиков, прокатке дисков, прокатке литых дисков, дисках, шиномонтаже без очереди, шинах для сельхозтехники, ремонте шин, доставке шин, шинах для квадроцикла, сезонном хранении шин, шинах для скутеров, моторезиной.

Шинный центр РОБИНЗОН находится в Калининграде на Большой Окружной улице в Северной Горе. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (401) 255-92-62 или на официальный сайт компании www.robinzonpark.ru.

Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Отзывы об отдыхе

Робинзон Калининград Магазин на Окружной на Карте

Отдых необходим. Я могу сделать годовой объем работы за девять месяцев, но не за двенадцать. © Джон Пирпонт Морган

Робинзон Калининград Магазин на Окружной на Карте

Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Описание

Отель «Робинзон» расположен неподалеку от центра Калининграда в уединенном, лишенном шума районе. К услугам гостей бассейн с подогревом, спа-процедуры, сауна, трансфер по региону, экскурсионное бюро. Персонал владеет тремя языками.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Гостей с комфортом разместят в двухуровневых апартаментах, номерах класса «Люкс», студиях, спальных помещениях других типов. Для удобства клиентов предусмотрена спальная, мягкая и столовая мебель, бытовая техника, ЖК-телевизор. Номера оснащены деревянными полами, часть имеют балконы.

Кафе встречает посетителей многообразием кулинарных шедевров русской, кавказской, европейской кухни. Принимаются заказы на диетические блюда и десерты. Наличие площадки для барбекю позволяет гостям самостоятельно приготовить мясо и овощи на углях.

В оборудованном современной мультимедийной техникой конференц-зале клиенты отеля могут провести корпоративные мероприятия или бизнес-переговоры. Предоставляются услуги копировальной техники и факса.

Аэропорт Калининграда расположен в 16, 7 км, железнодорожный вокзал в 2, 8 км. В 900 метрах располагается площадь Бисмарка. В одном километре можно посетить ботанический сад, в 1, 8 км – музей янтаря.

В 800 м простирается озеро Верхнее. Расстояние до Балтийского моря не превышает 25 км. На отдалении 2 км имеется каскад водопадов.

Власти Калининграда планируют сделать выезд на окружную из двух жилых микрорайонов

В Калининграде планируют построить выезд на окружную дорогу из микрорайона Северная гора. Трасса пройдет через участок рядом с центром «Акорус» (торговая зона «Робинзон») и выйдет на шестиполосный Северный обход, сообщила журналистам глава городской администрации Елена Дятлова.

«Сейчас выезд у людей через 3-ю Большую Окружную — Горького или же Невского. Есть решение сделать выезд у «Робинзона» и с правым поворотом на окружную. Это не завтрашний день, но точно решит проблемы жителей», — отметила Дятлова.

По словам чиновника, власти рассматривают выход на окружную и в другом микрорайоне, где ведется жилая застройка. Речь об участке улицы Ульяны Громовой в Московском районе.

  • ОТ: Калининград, пионерская 7 — ДО: Калининград, авторынок сельмаавтобус;
  • ОТ: Калининград, ленинский 6 — ДО: Калининград, азовская 4;
  • ОТ: Калининград, горького 10 — ДО: Калининград, александр невского 137 б;
  • ОТ: Калининград, ушакова 2 — ДО: Калининград, артиллеристская 85;
  • ОТ: Калининград, зои космодемьянской 10 — ДО: Калининград, артиллирейская 18;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Калининграда.

Где купить янтарь, марципан и балтийского угря в Калининграде: тайные места местных. Плюс бонус в конце!

Калининград — одно из самых популярных направлений в России в этом сезоне — как на майские праздники, так и на лето.
Я слетала на несколько дней и разведала для вас, где в Калининграде выгоднее всего покупать местные специалитеты:

Где купить янтарь в Калининграде

В Калининградской области 95% всей мировой добычи янтаря, потому подделать его тут дороже, чем продать обычный — с этим вопросов нет.
В идеале — фирменный магазин в поселке Янтарный — но не у всех будет время или желание туда ехать.

Если вам нужны украшения с серебром или золотом — то рекомендую магазин «Янтарь» на первом этаже у гостиницы Holiday Inn. Честно — выбор там не сильно огромен, зато адекватные цены и проверенное качество.

Если нужны сувениры без драгоценных металлов — то вот адрес, где закупаются оптовики: улица Горького, 55. Так торговый центр, на первом этаже небольшой павильон с янтарем — вот так-то и будут цены вдвое ниже, чем везде в сувенирных.

Браслеты, кулоны, бусы, кубики, статуэтки, картины — куча всего интересно-сувенирного из янтаря — там точно есть все!

Где купить угря в Калининграде

Угорь в Калининграде считается местным специалитетом, и многие хотят увезти с собой — попробовать дома или в подарок.

Надо помнить что нормальная цена для местного угря — это 2500-2600 за килограмм. Все, что продают по цене около 1700 рублей — это не местный, а привозной.

За угрем идем в фирменный магазин совхоза «За Родину»: небольшой павильон слева через дорогу от Центрального рынка, не ошибетесь.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector