Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

Акции Рив Гош, каталог товаров со скидкой в магазине Рив Гош в Москве и Подмосковье.

Интернет-магазин РИВ ГОШ находится по адресу shop.rivegauche.ru . Здесь Вы можете ознакомиться с ассортиментом продукции РИВ ГОШ, ценами и скидками, методами заказа и оплаты продукции, основными брендами, которые представляет компания.

Каталог РИВ ГОШ постоянно обновляется на официальном сайте магазина shop.rivegauche.ru, где можно узнать по категориям про основной ассортимент косметической продукции, основные марки и бренды продукции, подарки, акции. Специальные предложения и многое другое.

Акции в РИВ ГОШ
РИВ ГОШ заботиться о своих очаровательных клиентках, поэтому каждую неделю разрабатывает новые системы скидок. Кроме того, действуют разного рода акции, например, «1+1=3», подарки при осуществлении серьезных покупок, конкурсы с хорошими и ценными подарками.

Косметика и парфюмерия.
РИВ ГОШ представляет только известные бренды косметической и парфюмерной продукции, среди которых: ANTONIO BANDERAS, BEYU, BRUNO BANANI, CAUDALIE, CHANEL, CLINIQUE, D&G, DIOR, ESCADA и другие.

В большинстве случаев служба горячей линии оказывается эффективной и позволяет решить проблему клиента. Решить какой-то конкретный вопрос иногда возможно лишь с высшим руководством при визите в магазин. Но для начала все — же можно позвонить на горячую линию.

Альтернативным способом связи с Рив гош является возможность связи через электронную почту. Написав по адресу info@parfum.spb.ru клиент может получить консультацию по возникающим вопросам.

Кроме этого можно обратиться на сайт компании Рив Гош rivegauche.ru/faq.
В разделе обратная связь можно оставить свой вопрос, а так же адрес электронной почты и город проживания.

На сайте компании есть часто задаваемые вопросы, на которые отвечают специалисты Рив Гош. Вопросы объединены в разные категории, по которым удобно ориентироваться. Возможно, что клиент там найдет ответ на свой вопрос.

В известных социальных сетях (вконтакте, одноклассники) тоже можно найти сообщества компании Рив Гош.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Очень удобно клиентам пользоваться личным кабинетом на сайте Рив гош. Он позволяет быть постоянно в курсе о проходящих акциях и отслеживать накопление баллов на карте, а так же быть в курсе проводимых акций.

Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

Президент «Рив Гош» Эдгар Шабанов: интервью

Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

Охарактеризуйте экономику сети «Рив Гош» и вашу стратегию на ближайший год. В чем вы видите задачу номер один для себя и компании, которой руководите?

Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

Кризис — время вызовов и возможностей. Какие возможности намерены использовать вы?

Кризис — это, безусловно, время возможностей в том плане, что пока многие компании еще восстанавливаются, считают убытки, находятся в шоке, опасаются принимать решения, если у тебя остались силы, нужно действовать: сейчас удачный момент для того, чтобы, например, заключить выгодные арендные договоры.

Парфюмерно-­косметический бизнес для вас уже знакомая территория, но вот ритейл — новая сфера. Солидный фундамент у вас был, но есть ли абсолютно новые для вас вопросы, в которые пришлось вникать уже в процессе?

Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

Что вас мотивировало решиться на переход в «Рив Гош», в крупный ритейл, после десяти лет в Clarins, который вы привели к статусу лидера рынка?

Устраивает ли вас портфолио брендов и брендов на эксклюзиве? Планируете ли менять или расширять его? Какие новые бренды хотели бы привлечь?

Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

Как себя сейчас чувствуют собственные бренды «Рив Гош»? Есть ли планы по их развитию?

Востребован ли сейчас ваш нишевый проект, бутики Rivoli в Петербурге и Москве?

Рив Гош Магазины в Москве на Карте Метро Москвы

По какому принципу вы как руководитель выбираете людей в команду?

Я стремлюсь иметь в своей команде людей, которые в своей функциональной области знают больше, чем я. Выбираю профи, у кого я смогу учиться, а не тех, кому приходится говорить, что делать. Мне нравится, когда человек приходит с неожиданной для меня идеей, концепцией, которая мне самому и в голову бы не пришла.

Как повлиял переезд в Петербург на ваш образ жизни, привычки, распорядок дня?

С точки зрения личных привычек я еще не успел ощутить разницу: с ноября, когда я приступил к своим обязанностям в «Рив Гош», я практически так и живу на работе. Кроме того, из-за ограничений в связи с пандемией и возможностей выйти в люди стало меньше. Так что в Петербурге пока только осваиваюсь.

История

Основана в 1995 году Павлом и Ларисой Карабань [1] . С конца 2007 года сеть принадлежала холдингу «Финстрой» (управляет активами Олега Бойко), который приобрел 75 % акций «Рив Гош» [2] .

В середине октября 2008 года был открыт первый магазин в Москве в ТЦ «Тверской пассаж» на Тверской улице [3] .
30 декабря 2010 года сеть «Рив Гош» приобрела 32 магазина «Дуглас Риволи» [1] .

В августе 2012 года Олег Бойко расстался с контрольным пакетом сети, продав 51 % ее акций бывшим совладельцам сети «Лента» Дмитрию Костыгину и Августу Мейеру, сумма сделки оценивалась в $115-140 млн [1] .

Совершив переход по ссылке shop.rivegauche.ru, можно попасть в онлайн-маркет Рив Гош. В интернет-каталоге площадки доступны для приобретения парфюмерная продукция, ухаживающая и декоративная косметика, а также органические средства. Товар передается покупателю двумя способами: доставкой либо самовывозом.

Для оплаты заказа предусмотрено 2 варианта: наличными при получении или предварительно на сайте банковскими картами. Принимается пластик платежных систем Маэстро, Виза, МИР и Мастеркард.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector