Республика Магазин Официальный Сайт Активировать Карту

Как получить карту Гринн магазина Линия?

Получить народную карту Линия можно при оплате покупок на кассе. Ее выдают совершенно бесплатно, если покупатель тратит на продукцию магазина 500 и более рублей в одном чеке. Однако недостаточно просто получить карту.

Также нужно пройти процедуру ее регистрации и активации, о чем мы поговорим ниже.

Бонусную карту можно купить на кассе супермаркета «Линия» и активировать одним из удобных способов предложенных ниже:

Республика Магазин Официальный Сайт Активировать Карту

После внесения первичных сведений, откроется страница заполнения анкетных данных: ФИО; дата рождения; город проживания; контактные данные номер телефона; электронный адрес. Информация о владельце пригодится для восстановления доступа к Личному кабинету в случае утери карты.

Важно: без чека вашу карту активировать не получится, необходимо совершить одну покупку по бонусной карте, на ней отобразится код регистрации, который нужен будет на этапе активации

Зачисление баллов

Вознаграждения насчитываются при купле товаров. Карту необходимо показать на кассе до завершения оплаты. Если ее не предоставить или сделать это после печати кассового чека, бонусы зачислены не будут.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Начисление баллов, осуществляется, максимум за 6 раз в течение дня.

Если карта клиента не используется более 6 месяцев, все бонусы, имеющиеся на ней, аннулируются.

Проверка баланса

Оплата покупок баллами

Бонус равен одному российскому рублю. Скопленными баллами разрешается оплатить не более 99% стоимости приобретаемых продуктов. Для этого следует предупредить кассира о своем желании оплатить покупку баллами.

Сдавая любой купленный товар обратно в магазин, покупателям важно учитывать: бонусы, истраченные ранее на его оплату, теряются безвозвратно.

Блокировка дисконтной карты

В случае пропажи карты лояльности, ее требуется заблокировать, чтобы вашими привилегиями не воспользовались мошенники. Для этого вновь потребуется Личный кабинет. В дальнейшем можно купить новую карту и перенаправить на нее все ранее накопленные бонусы.

Нюансы

Республика Магазин Официальный Сайт Активировать Карту

Обращайтесь с пластиковой картой осторожно — в случае порчи или утери пластика, восстановлению он не подлежит. Если карта привязана к мобильному приложению, то вы сможете продолжать пользоваться электронной версией, но если карта привязана не была, то, скорее всего, все ваши накопления пропадут.

Еще один важный нюанс — правилами компании запрещено использование сторонних приложений, например Stocard, копий, скриншотов или иных вариаций карты. Считывание штрих-кода возможно только с самого пластика или с приложения «Красное и Белое».

Республика Магазин Официальный Сайт Активировать Карту

Татьяна Курчанова — получила образование в Алтайском государственном педагогическом университете — АлтГПУ (бывш. АлтГПА, БГПУ). Несколько лет проработала оператором колл-центра в ФинПромБанке.

Неоднократно повышала квалификацию путем прохождения обучающих программ и тренингов. Более 3 лет писала статьи для крупных финансово-кредитных порталов России. kurchanova@brobank.ru

Проверить баланс карточки можно в каждом чеке после покупки с предъявлением карты «Вместе», по телефону +7 (4832) 72-00-22 или в личном кабинете на официальном сайте.

Если вы потеряли карту, ее рекомендуется заблокировать. Так же это необходимо сделать в случае кражи. Для блокировки нужно позвонить по телефону колл-центра по номеру +7 (4832) 72-00-22, сообщить номер карточки и свою регистрационную информацию.

Звонок желательно делать с привязанного телефона, это ускорит данный процесс.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector