Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

DVLottery.me помогает выиграть в лотерею Green Card. Мы собрали инструменты, необходимые для увеличения ваших шансов на выигрыш: эмулятор формы заявки и веб-сервис, который сделает правильные фото на лотерею DV (грин карт).

Изучайте форму лотереи DV 365 дней в году (это бесплатно), пока вы не научитесь корректно заполнять все поля. Скачайте заполненную форму в PDF и/или поделитесь ссылкой на свою заполненную форму с родственниками или консультантами.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Получите правильную фотографию для лотереи Green Card (программа DV) онлайн на VisaFoto.com, которая отвечает всем официальным требованиям и будет гарантированно принята. Не упустите свой шанс из-за неудачного фото. Visafoto.com — это ведущий онлайн-сервис для фотографий для виз в США, фотографий для лотереи DV и фотографий для паспортов США, который помог сотням тысяч людей с их фото.

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Лотерея Green-Card DV-2020 открыта c 3 октября по 6 ноября 2020 года. Официальный сайт www.dvlottery.state.gov
Этот бесплатный инструмент проверяет, соответствует ли ваша фотография всем требованиям к фото на лотерею Green Card

Лотерея Грин Кард DV-2022

▪ Внимательно перечитайте официальные правила DV-2022. Убедитесь, что вы все правильно поняли. Чуть ниже об основных ошибках участия.
2. Подавайте заявку только на официальном сайте. С 2022 года — это сайт https://dvprogram.state.gov/

▪ Подготовить заранее фотографии 5х5 на всех членов семьи, включая детей от предыдущих браков в соответствии с официальными требованиями.

▪ Подготовить в отдельном файле информацию, необходимую для подачи заявки E-DV Entry Form( или форма DS-5501): номер паспорта, фамилию и имя латиницей в соответствии с паспортом, дату рождения, страну рождения, страну проживания, почтовый адрес, телефон и емаил.

▪ Е-mail должен быть рабочим и вы должны его контролировать. Если вдруг, вы потеряете подтверждение о поданной заявке E-DV, если вы контролируете e-mail, вы сможете восстановить Confirmation Number.

▪ Используйте обновленный браузер для подачи заявки на DV-2022. Использование устаревших браузеров (например, Internet Explorer 8) с большой долей вероятности приведет к проблемам с подачей заявления-анкеты.

▪ Настройте в браузере функцию сохранения информации в формате PDF. Это вам пригодится для сохранения подтверждения заявки на участие в Лотерее Грин Карт. Перед подачей заявки, система предоставит вам возможность предварительного просмотра анкетных данных перед подачей.

Рекомендую сохранить в PDF файл и саму анкету. При выигрыше вы будете 100% знать, что вы указали в заявке.

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Очень важно сохранить страницу-подтверждение и номер подтверждения. Без этой информации Вы не сможете войти на сайт проверки статуса анкеты-заявления. Будьте осторожны, если кто-либо предлагает сохранить эту информацию для Вас.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вам также необходимо сохранить доступ к адресу электронной почты, указанному при подаче заявления-анкеты.

Введите день и месяц истечения срока действия так же, как они указаны в вашем паспорте, и введите 2028 год в качестве года окончания срока действия.

��Англоязычная версия инструкций программы DV-2022 является единственной официальной версией.

Неофициальные переводы на другие языки будут добавлены по мере их появления на веб-страницу госдепартамента США.

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Ошибки при участии в Лотерее Грин Кард

  • Не указаны все дети( не отражены дети от предыдущих браков и пасынки)
  • Написание Фамилии и Имени не соответствует транскрипции в действующем паспорте
  • Опечатки в Имени и Фамилии
  • Ошибки в дате рождения
  • Не правильно указано семейное положение(например, поспешили вписать планируемый брак или заявили гражданский брак)
  • Перепутаны Фамилия и Имя
  • Перепутаны фотографии(например, фото детей)
  • Прикреплены фотографии не соответствующие официальным требованиям
  • Подан дубликат заявки( намеренно или по недоразумению)
  • Неверно заявлена страна участия(заявка подана не отт страны рождения, а от страны гражданства)

Как этого избежать — БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ СПЕШИТЕ! У вас будет возможность перепроверить анкетные данные перед отправкой.

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Указание детей в заявке на Green Card

«В анкете должны быть указаны ФИО, дата рождения, пол, город и страна рождения всех живых детей, которым не исполнился 21 год, даже если они не проживают с Вами, а также независимо от того, собираются ли они иммигрировать вместе с Вами или присоединятся к Вам позже в случае Вашей иммиграции в США.

Дети, которые состоят в браке, и дети, которым уже исполнился 21 год и более на момент подачи Вашего заявления-анкеты, не подпадают под критерии отбора для визы DV.

Детям, имеющим гражданство США или статус постоянного жителя на момент подачи заявления-анкеты, не требуется и не будет выдана виза. Однако Ваше заявление не будет дисквалифицировано, если Вы включили или не включили таких детей.

Невключение в заявление-анкету всех детей, соответствующих вышеуказанным требованиям или включение в заявление-анкету не своих детей ведет к дисквалификации главного заявителя и всем членам семьи будет отказано в выдаче виз во время собеседования на получение виз DV.»

Если у вас есть вопросы по получению визы в США и иммиграции, вы можете воспользоваться бесплатными консультациями, которые мы даем нашим подписчикам в социальных сетях: Instagram, Facebook , VKонтакте или Яндекс. Знатоки.

Не помешает ли участие в Лотерее Грин Кард получению туристической визы в США.

Пока не мешало. Вот рассказ моего клиента о беседе с консулом об участии в DVlottery. Турвиза в США была получена.

Рекомендую послушать для понимания как себя вести при таких вопросах в Посольстве США.

Участие в Лотерее Грин Кард DV-2022 при поданной иммиграционной петиции, ожидании интервью на убежище или выигрыше DV-2021 и оформлении документов.

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Криминальное прошлое

Имейте ввиду, что вам будет отказано в иммиграционной визе при наличии уголовного прошлого. В иммиграционной форме DS-260, которую заполняет победитель Лотереи Грин Карт содержится следующий вопрос:
«Были ли вы когда-либо арестованы или осуждены за какое-либо правонарушение или преступление, даже при условии помилования, амнистии или других подобных действий?».

Официальное видео об участии в Лотерее Разнообразия

Запрет въезда в США

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Заболевания мешающие иммигрировать в США

Первое правило лотереи Green Card

Чтобы подать заявку, участник должен был родиться в стране, которая находится в списке стран-участниц лотереи. Список ежегодно определяется Государственным Департаментом США. В этот список входят все страны мира, кроме тех, которые исключены.

Именно страна рождения указывается в анкете в качестве страны участия!

На данный момент исключены следующие страны: Бразилия, Великобритания (кроме Северной Ирландии) и ее зависимые территории, Вьетнам, Гаити, Гватемала, Доминиканская Республика, Индия, Канада, Китай (материковый), Колумбия, Мексика, Сальвадор, Пакистан, Перу, Филиппины, Эквадор, Южная Корея и Ямайка.

Соответственно, уроженцы всех остальных стран могут участвовать в лотереe. Обратите внимание: правило установлено для страны рождения. Неважно, в какой стране вы проживаете или гражданство какой страны вы имеете.

Важно только то, где вы родились.

Исключены те страны, из которых за последние 5 лет в США уже приехало более пятидесяти тысяч иммигрантов. Поскольку целью лотереи Green Card является поддержание национального многообразия, нет смысла принимать заявки от уроженцев тех стран, из которых уже приехало так много людей.

Из этого правила есть два исключения, которые в некоторых случаях позволяют участвовать даже тем, кто родился в «исключенной» стране:

Лотерея Green Card

Проверка результатов и лекции для победителей в Минске 15, 16, 22 и 29 мая 2022 года

8 мая 2022 года в 19:00 станут известны результаты очередной лотереи. А 15 мая, 16, 22 и 29 мая 2022 года в Минске, в концертном зале «Минск» (ул. Октябрьская, 5), пройдут бесплатные лекции для победителей лотереи Green Card DV-2022 из Беларуси.

Помощь победителям DV-2022: анкеты, документы и переводы

С 9 мая 2022 года мы начинаем работу по сопровождению иммиграционных процессов победителей визовой программы DV-2022 из Беларуси и стран СНГ. Информация о предлагаемой помощи на нашем сайте selectees.green-card.ru и на наших лекциях, которые будут проведены в Минске в ближайшее время.

Помощь победителям DV-2021: анкеты, документы и переводы

С 8 июня 2022 года мы начинаем работу по сопровождению иммиграционных процессов победителей визовой программы DV-2021 из Беларуси и стран СНГ. Информация о предлагаемой помощи на нашем сайте selectees.green-card.ru и на наших лекциях, которые будут проведены в Минске в ближайшее время.

Перенос даты публикации результатов Green Card DV-2021

C 5 мая 2022 года на 6 июня 2022 года переносится публикация результатов лотереи Green Card и начало работы с победителями DV-2021.

Проверка результатов и лекции для победителей в Минске 12, 18 и 25 мая 2021 года

7 мая 2021 года в 19:00 станут известны результаты очередной лотереи. А 12 мая, 18 и 25 мая 2021 года в Минске, в концертном зале «Минск» (ул. Октябрьская, 5), пройдут бесплатные лекция для победителей лотереи Green Card DV-2020 из Беларуси.

«Грин карта» позеленела

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

В мае 2010 года в U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) анонсировали новый дизайн для Permanent Resident Card (общеупотребительный термин — «грин карта»). Уже с мая все новые «грин карты» выпускаются в новом формате.

И теперь они снова зеленые!

«Весна, посредник торжествует. » — как забрать свой выигрыш, если он попал в чьи-то жуликоватые ручки

Регистрация в Лотерее Green Card Официальный Сайт

Ежегодно сотни победителей лотереи Green Card становятся жертвами распространенной полу-криминальной схемы «деньги в обмен на выигрыш». Беспредел творится и в Украине, и в Беларуси, и в Узбекистане, и в Молдове. Вообщем, везде, где много участников и победителей, обязательно появляется «крыша».

Почему Green Card не зеленая?

Дословный перевод термина Green Card — «зеленая карта». А ведь имеющие хождение на данный момент грин карты вовсе не зеленые и официально называются иначе: Permanent Resident Card. Почему же широко используется именно такой термин?

Когда появились первые зеленые карты? Как выглядит грин карта сейчас?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector