Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

Поэтапный разбор онлайн регистрации на авиарейс Аэрофлот

Крупная российская авиакомпания Аэрофлот предлагает своим клиентам воспользоваться сервисом онлайн регистрации на борт. Такой способ оформления экономит ваше время и силы. Пассажиры часто проходят регистрацию в аэропорту прямо перед вылетом.

Но этот процесс владельцу билета можно осуществить заранее со своего компьютера.

Регистрация онлайн не является обязательным действием, на самолет можно попасть и традиционным способом. Но все же она обладает некоторыми преимуществами:

  • регистрация осуществляется прямо из дома или работы;
  • онлайн регистрацию останавливают за 45 минут до отправления рейса;
  • при бронировании онлайн пассажир обладает правом выбрать любое посадочное место;
  • владея распечатанным документом после онлайн регистрации, нет необходимости стоять в очереди.

Особенности процедуры регистрации

  1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Серия и номер гражданского или заграничного паспорта.
  3. Название учреждения, которая которое выдала выдало документ.
  4. Точное название маршрута.
  5. Номер рейса.
  6. Номер электронного билета.

Пассажиры вводят эти данные в специальную электронную форму, выбирая потом место, на котором они хотят сидеть. Пустые места будут отмечены белым цветом, а занятые — серым. Если человек пользуется программой Аэрофлот Бонус, то можно ввести номер карты, чтобы и дальше получать дополнительные баллы на за полеты.

Когда система проверить данные, на экране компьютера или мобильного гаджета появится талон для посадки. Его необходимо распечатать, и проходить сразу на посадку в самолет.

Воспользоваться сервисом онлайн-регистрации разрешается не всегда. В следующих некоторых случаях она не доступна:

  • Путешественники с животными должны проходить регистрацию прямо в аэропорту.
  • Дети, которые едут без сопровождающих лиц, опекунов, родителей.
  • Тяжелобольные люди.
  • Люди с ограниченными возможностями.
  • Пассажиры с опасным грузом.
  • Люди, купившие билеты через туристическую фирму.
  • Пассажиры, которые приобрели больше девяти билетов.

Регистрация онлайн доступна в течение периода, который начинается за сутки до полета и заканчивается за 45 минут до завершения посадки на рейс.

Способы распечатки талона на посадку

Распечатать документ, который позволяет пассажиру осуществить посадку на самолет, не всегда получается сразу. Можно воспользоваться одним из следующих методов:

  1. Открыть сервис или ссылку с билетом в другом браузере, который поможет корректно отобразить информацию на посадочном талоне. Как только документ откроется полностью, его можно печатать.
  2. Распечатать в киосках самостоятельной регистрации, которые стоят в аэропорту.
  3. В терминалах Mobile Check-in, расположенные расположенных в терминалах D, F, E.

Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

Регистрация через мобильное приложение онлайн

Процесс получения талона на посадку через Интернет и мобильный гаджет онлайн отличаются. В первую очередь, это разные адреса сайтов. Также отличаются программным приложением.

Для смартфонов и планшетов создано специальное приложение, которое работает на базе платформ Андроид, iOS/iPhone, Windows Phone.

В открывшейся форме надо ввести выше указанные данные, подтвердить бронь, и тогда на экране гаджета появится баркод.
Для мобильной версии также установлены ограничения для регистрации пассажиров на рейс:

  • Путешественники в США и Индию должны регистрироваться прямо в аэропорту.
  • Родители с маленькими детьми в возрасте до 2 лет на любой рейс.

Плюсы записи через Интернет

  • Не надо спешить, чтобы успеть зарегистрироваться. В уютной обстановке дома или офиса это можно сделать спокойно, тщательно проверяя все данные.
  • Пассажир сам выбирает себе место и время для регистрации.
  • Самостоятельный способ выбора распечатки билетов.
  • Пассажир для сдачи багажа не должен обращаться к стойке регистрации. В аэропортах установлены стойки приема багажа, которые называются Drop Off. Необходимо внимательно проверять стойку, чтобы она принимала вещи на нужный рейс. Заканчивается прием чемоданов и сумок за 40 минут до окончания посадки на рейс.

Пассажиры, которые пользуются услугами компании Аэрофлот, могут самостоятельно выбирать способ регистрации на рейс. Нововведением является онлайн-регистрация, позволяющая экономить время и не спешить никуда. Рекомендуется проверять действие посадочного талона перед тем, как ехать в аэропорт.

Иногда система выдает ошибки, и тогда все действия, сделанные людьми в конкретный промежуток времени, обнуляются. Такое случается редко, но пассажиры должны перестраховаться, и перед самым выходом из дома зайти на сайт Аэрофлота и проверить свой посадочный талон.

Теперь расскажем подробнее о выборе услуг, относительно билетов в портале «Аэрофлота». Сперва необходимо установить маршрут предстоящего передвижения. В таком случае необходимо определить раздел вылета и прилета самолета до места назначения. Можно использовать один с трех альтернатив:

  • Туда/обратно
  • Только лишь в 1 сторонку;
  • Сложный маршрут

Необходимо помнить и то, что по умолчанию, постоянно вводится вид «Туда/обратно», согласно этой альтернативы, укажите собственные требования.

Может потребуется указать возраст пассажиров, в таком случае не забывайте указать и его. Все категории для молодежи, детей и младенцев намеренно выделены потому, что для них существуют индивидуальные требование бронирования авиабилетов:

— здесь можно заметить, что для грудного ребенка (с 0 вплоть до 2 года), не учитывается отдельное место.
— для молодежи имеется возможность использовать специальные скидки (студенты и т. д.).

— школьники имеют все шансы реализовывать полеты за неполную стоимость, согласно пункту в правилах «принципы легких транспортировок пассажиров и груза», «Инструкция бронирования и оплаты». С целью детального ознакомления раскройте их и внимательно осмотрите.

После того, как вся информация, касательно соответствующих характеристик, занесена в билет, можно приступить к выбору рейсов и для этого необходимо нажать кнопку «отыскать рейсы». Здесь следует немного подождать потому, что сначала происходит поиск по общей базе Аэрофлота, затем он выдаст результаты.

Для удобства пассажиров, чтобы упростить и ускорить процесс регистрации на рейс, введены дополнительные сервисы:

Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

  • Приоритетный чек-ин.
    • К такой регистрации допускаются пассажиры, летящие бизнес-классом или являющиеся участником программы «Аэрофлот Бонус» от серебряного уровня и выше. В таком случае пассажирам отведены отдельные стойки, приоритет в сдаче и обслуживании багажа, что, несомненно, ускоряет весь формальный процесс.

    Вот, пожалуй, и все, что следует знать о регистрации на рейс самолета. Если у вас возникнут вопросы относительно предстоящей процедуры, вы всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам аэропорта. И главное помнить, что хорошее настроение – это залог успешного полета!

Коротко о процедуре удаленного заказа билетов

Все осуществляется на сайте компании-перевозчика самостоятельно или в туристическом агентстве.

Ничего сложного в этом нет, поскольку процесс сопровождается множеством подсказок и ссылок.

Прежде всего, необходимо зарегистрироваться на сайте перевозчика, предварительно ознакомившись с его условиями. При этом указывается ваш номер мобильного оператора или электронный адрес.

После чего указывают паспортные данные пассажира на латинском языке.
Затем высвечивается салон самолета со свободными местами, чтобы можно было выбрать наиболее подходящие для вас условия перелета.

Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

Теперь можно произвести оплату любым удобным способом и получить посадочный талон, предъявляемый на посадке вместе с паспортом. Талон распечатывается самостоятельно на любом принтере.

Регистрация на Рейс Аэрофлота по Номеру Карты

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector