💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , ,

Стиральная Машина Уценка Дисконт Скидка Акция Распродажа

Купить стиральную машину бу

Во-первых, стиральная машина готова сразу приступить к работе. Во-вторых, покупая аксессуар чаще, чем это можно позволить с новой моделью, вы можете менять производителей без конца. Мы предлагаем за небольшие деньги модели от известных на рынке стиральных машин брендов.

В-третьих, на предлагаемые в нашем магазине бу стиральные машины в Москве с доставкой есть гарантия.

Стиральные машины

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1400 Максимальная загрузка белья, кг: 9 Глубина, см.: 58
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 6 Глубина, см.: 44

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 4 Глубина, см.: 36
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1200 Максимальная загрузка белья, кг: 7 Глубина, см.: 45

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 6 Глубина, см.: 43.2
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 6 Глубина, см.: 46

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 5 Глубина, см.: 37, 8
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 7 Глубина, см.: 45

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1200 Максимальная загрузка белья, кг: 6, 5 Глубина, см.: 44
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1000 Максимальная загрузка белья, кг: 6 Глубина, см.: 40

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1200 Максимальная загрузка белья, кг: 6 Глубина, см.: 42
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1200 Максимальная загрузка белья, кг: 8, 5 Глубина, см.: 47

Максимальная скорость отжима, об/мин: 1200 Максимальная загрузка белья, кг: 7 Глубина, см.: 44, 3
Максимальная скорость отжима, об/мин: 1400 Максимальная загрузка белья, кг: 9 Глубина, см.: 56

На сегодняшний день мы уже не представляем свою жизнь без стиральной машины. Интернет-магазин Мир 220 Вольт предлагает вашему вниманию широкий выбор моделей, чтобы Вы могли подобрать идеально подходящую для вас: с фронтальной или вертикальной загрузкой, суперузкими или полногабаритными размерами, с какой максимальной загрузкой белья и дополнительными функциями стирки.

с резервуаром будут незаменимыми на даче, в деревне или городской квартире, где нет постоянного водоснабжения.
Модели с сушкой пригодятся при активном ритме жизни, когда некогда ждать, и чтобы не портить внешний вид балкона.

Защита от протечек, контроль баланса и пенообразования обеспечат вам спокойствие и чувство надежности.

Решив купить стиральную машину в нашем интернет-магазине, вы получите качественное обслуживание, вежливую доставку и товар от мировых производителей. Наши сотрудники помогут вам в вопросе, какую стиральную машину автомат купить и подскажут, как оформить доставку на стиральную машину в Москве, Подмосковье или регионах России.

  • Доставляем всю технику непосредственно к вашему дому. Вам не придется уплачивать штрафы за транспортировку негабаритных товаров или повреждать салон своего автомобиля. Мы бережно доставим все и поднимем на этаж.
  • Проверяем оборудование. Продажа б/у стиральных машин в Москве осуществляется только после полного осмотра нашим мастером. Вы приобретаете товар без «подводных камней».
  • Конкурентоспособные цены. Мы предлагаем все позиции выгодно, вы сможете купить стиральную машину б/у в Москве недорого. В среднем все товары в 2, 3 и более раз дешевле, чем в магазине.
  • Большой ассортимент предлагаемой техники. У нас вы найдете необходимую вам стиральную машину со всеми полезными функциями и режимами, подберете размер.

Интернет-магазин б/у стиральных машин в Москве «ПРОДАМ-ОНЛАЙН» предлагает гарантию на технику до 1 года и выгодные условия последующего обслуживания:

  • Круглосуточная поддержка клиентов (прием заявок на сайте) и консультации с 9.00 до 21.00.
  • Скидка до 50% на обслуживание и 20% на детали после гарантийного срока.
  • Быстрая замена техники в случае поломки.

Звоните нам и наши специалисты предоставят подробную информацию, помогут с выбором товара.

Для начала следует определиться с габаритами и местом для установки. Если вы планируете установить ее в ванной, обратите внимание на узкие модели. Измерьте высоту и ширину места, выбранного для этой цели.

Будет обидно, если купленная техника там не поместится.

Большинство стиральных машин имеют похожую высоту — примерно 81-85 см. Компактные модели меньше и ниже, как правило, их высота не превышает 65-70 см. Также заранее нужно понять, как новая машина впишется в интерьер ванной или кухни — будет стоять отдельно или вам нужна встроенная техника.

Объем загрузки полноразмерной и узкой стиральной машины отличается и вместимость зависит от глубины. Так, узкая стиральная машина вмещает примерно три-пять килограммов белья, а полноразмерная от шести до десяти кг, здесь все зависит от конкретной модели.

Простые и недорогие модели обычно не имеют дисплея и большого выбора программ, а также сушки и дополнительных опций. С одной стороны, это делает машину понятной в управлении и оснащенной только самыми необходимыми функциями. С другой — не так просто понять, какую программу лучше выбрать для деликатных тканей или пуховика, чтобы не испортить одежду.

Если вы не придаете большого значения функциям стиральной машины и хорошо понимаете, какие программы вам точно пригодятся, а какие нет — подумайте, есть ли смысл переплачивать за «умную технику». Главное не перегружать барабан и использовать качественные средства для стирки.

Правильно установленная стиральная машина не создает лишнего шума или вибраций. Перед покупкой узнайте, насколько шумно работает выбранная модель. Практически все новые стиральные машины работают почти беззвучно за счет инверторного мотора.

При отжиме число оборотов может варьироваться от 400 до 1200, но желательно покупать машину с отжимом не менее 600 оборотов, иначе белье будет отжиматься долго или оставаться более влажным.

Машины с сушкой перестали быть большими и громоздкими. Если вы не хотите тратить время на развешивание вещей после стирки, то этот вариант будет для вас оптимальным. Комбинированная стиральная машина с сушкой стоит дороже, чем без нее, что следует учесть при планировании покупки.

Используется для устранения сложных загрязнений. Вода с порошком смешиваются в специальном генераторе, после этого активная пена проникает в барабан, расщепляя загрязнения на ткани. Плюсом такой функции являются небольшая температура и минимальный расход воды.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector