Рандеву Интернет Магазин Санкт Петербург Обувь Распродажа

Интернет магазин парфюмерии и косметики Randewoo

В интернет-магазине парфюмерии Randewoo.ru каждый может выбрать и купить парфюмерию, косметику или аксессуар в 1 клик. В нашем каталоге более 5000 брендов мужской, женской, детской косметики и парфюмерии, ароматов для дома и аксессуаров разных ценовых категорий, всего более 180 000 товаров. Кроме того, ассортимент постоянно пополняется!

Мы выбираем надежных, проверенных поставщиков. Мы гарантируем подлинность товара, что подтверждается сертификатами.

Рандеву Интернет Магазин Санкт Петербург Обувь Распродажа

У нас есть собственная служба доставки, которая работает в Москве, МО и Санкт-Петербурге. Срок доставки — 1-2 дня. Также вы можете оформить срочную доставку в течение 3 часов после подтверждения заказа.

Примерьте аромат перед покупкой! Интернет-магазин Randewoo дает возможность примерить аромат перед оплатой заказа курьеру, чтобы убедиться в его качестве.

* Мы предлагаем несколько способов доставки, среди которых всегда есть бесплатная. Подробнее.

Рандеву Интернет Магазин Санкт Петербург Обувь Распродажа

Боитесь оплачивать заказ заранее? И не надо, Randewoo. ru доставит ваш заказ в любую точку России, где вы сможете оплатить его после того, как увидите. Мы отправляем заказы наложенным платежом на любую сумму до 100 000 руб.

Вы можете оплатить покупки не только наличными и банковскими картами, но и электронными деньгами, а также через платежные терминалы и салоны связи.
Добрый день, получила заказ. Благодарю за оперативность, хорошую упаковку заказа и внимательное отношение ваших сотрудников.

Сделал 2 заказа. Один по телефону, один через сайт. Очень доволен (цена и обслуживание), в посылке была пара пробников.

До Владивостока посылка шла ровно 2 недели. Рекомендую.

Действует или нет

Вопрос «Действует ли женский возбудитель на слабый пол или нет» приобрел свою актуальность в последнее время. Положительный эффект зависит от нескольких факторов:

  • принимаемой дозы возбудителя. Качества препарата;
  • совместного приема препарата с другими лекарствами;
  • степени употребления и доз алкоголя, пищи с большим содержанием жиров;
  • индивидуальной переносимости организмом компонентов возбудителя.

Рандеву Интернет Магазин Санкт Петербург Обувь Распродажа

Replies to «Загадочная сеть магазинов обуви Rendez-vous»

В м-не Рандеву возмущает продажа прошлогодней обуви не просто без скидки, а по новым ценам, естесственно выше, чем в прошлом году

Политика rende-vous, по всей видимости, сильно зависит от марки обуви. Для части марок (например Loake, Kenzo и т. д.) rende-vous является чем то вроде стока, по крайней мере выбор моделей достаточно точно совпадает с ассортиментом зарубежных стоков, а новые модели отсутствуют. Другие марки, например s by santini, по видимому, специально делаются для этой сети.

Про какое несопоставимое качество Вы говорите? Те же Paraboot на всех зарубежных сайтах стоят не менее 300 евро. Если с небольшой скидкой, то Вы не найдете свой размер.

В Рандеву же много моделей с огромной скидкой, за 8-13 тысяч можно приобрести очень хорошие ботинки с гудьиром или норвежским швом.

Мерила на днях босоножки Loriblu, прямо во время примерки без приложения мною каких то специальных усилий, отвалилась петля, за которую крепился к туфле ремешок. Босоножки предлагались со скидкой в 50% от первоначальной цены в 14 т. р. Буквы на стельке были пропечатаны нечетко, краска размазалась. Уверена, что или подделка, или же какая-то партия некондиции.

Хотя в первое верится больше.

Любой из наших покупателей может уточнить непосредственно у производителя, была ли произведена эта пара обуви на этой конкретно фабрике.
Кроме того, дважды в год к нам в магазины приезжают представители марок, фабрик и даже владельцы брендов с презентациями новых коллекций обуви.

Они показывают обувь, отвечают на вопросы и общаются с покупателями.

Это полностью открытые мероприятия, на которые может попасть любой желающий.
Также отчеты о этим мероприятиях можно найти на наших страницах в социальных сетях:

Мы всегда рады ответить на любые вопросы наших покупателей и готовы к открытому и честному общению.

Вопрос есть; собственно говоря, он в самом посте был: почему в ваших магазинах такое количество моделей обуви Kenzo, например, хотя в актуальных коллекциях их совсем немного? Модели из прошлых и позапрошлых коллекций продаете, по таким ценам (которые еще и в период распродаж не всегда снижаются)?

Мы заказываем у наших поставщиков как модели из новых коллекций, так и модели, которые пользуются популярностью у наших клиентов из сезона в сезон.
За вопрос по поводу цены спасибо, мы передадим его в соответствующее подразделение.

Но стоит понимать, что цена обуви складывается не только из того новинка перед вами или нет.
Есть и другие параметры: качество кожи, материалов, ручной или машинный труд.

Большая часть обуви, которую вы можете найти в наших магазинах, произведена в ручную на производствах расположенных в Европе. В частности, Kenzo отличается именно высоким качеством кожи.

Пардон, за то, что так долго отвечали. Не уследили, а уведомление на почту не приходило. Для оперативного ответа заходите к нам на страницы.

Там мы отвечаем как можно быстрее.

Я работаю в компании Gianfranko Ferre. И со всей ответственностью могу заявить, что обувь нашей марки, также, как и сумки, в магазинах Рандеву — подделка. Не покупайте.

Странно, что название компании Вы пишите с ошибкой Gianfranco, а не Gianfranko.

Насчет колодок: у одного производителя (особенно относится к серьезным обувным) часто бывает несколько разных колодок — для людей с разными типами стопы. Поэтому то, что колодка для вас неудобна, не означает а) что все туфли производителя неудобны, б) и тем более того, что это подделка.

А вот в рандеву у всех » серьезных марок» одна и та же колодка- корявая, потому что, еще раз объясняю- делаются все джакобсы, живанши, ферре и остальные в одном ненавязчивом месте- в подмосковье где нидь ( и это в лучшем случае)

Мне кажется, обувь таких марок, как Paraboot, Loake, Lloyd вообще не подделывается. Подделывают обычно раскрученные модные и дизайнерские марки, ну скажем, Kenzo. Кроме того, в Рандеву много обуви разных малоизвестных и несколько сомнительных итальянских фирм.

В общем, я лично пришел к такому выводу относительно Рандеву: интересные вещи там точно есть, цены могут быть очень адекватными, главное — идти туда именно за хорошими проверенными брендами, желательно, конечно, во время распродаж. А вот обувь неизвестных и дизайнерских марок я бы покупать там не советовал.

Редко ухожу из этого магазина без покупки. Обычно я твердо знаю за чем иду и, как правило, в Рандеву находится то, что мне нужно. Цены бывают высоковатые, конечно, но зато часто проводятся распродажи, на которых можно купить обувь дешевле, чем в Европе.

Спасибо Вам огромное, Андрей!
Вы очень правы, слава Богу, что мне удалось добиться необходимого результата от магазина Рандеву.

Интернет-магазин обуви и аксессуаров Rendez-Vous

Рандеву Интернет Магазин Санкт Петербург Обувь Распродажа

Не знаете как активировать промокод в Rendez-Vous? Посмотрите видео ролик, который мы специально подготовили для наглядной демонстрации процесса получения скидки.

Аксессуары для создания гармоничного образа

Делаем выгодные покупки

Хотите посетить магазин или официальный сайт Рандеву? Предлагаем сделать это, существенно при этом сэкономим. Многие считают, что цены на позиции в Rendez-Vous несколько завышены, поэтому не решаются делать здесь покупки.

Снизить их и сделать покупки выгоднее легко, воспользовавшись одним из способов снижения цен.

Посетив главную страницу сайта, среди вкладок здесь Вы найдете раздел «Sale». В нем Вы найдете десятки позиций со скидками до 65%, а иногда даже больше! При этом, такая вкладка есть как в женском каталоге позиций, так и в мужском и детском.

А еще на сайте Вы найдете ссылку на раздел «Акции и новости». Зайдя сюда, Вы узнаете, какие выгодные предложения сегодня действуют на товары онлайн-гипермаркета. Это могут быть не только скидки и подарки к заказу, но также розыгрыши и конкурсы.

Регулярно пользуетесь картой Аэрофлот Бонус? Тогда для Вас хорошие новости – Рандеву тоже участвует в этой программе, а это значит, что за покупки в интернет-магазине Вам будут начисляться мили. Более того, списать их также легко в интернет-магазине компании.

Rendez-Vous знает, что многим покупателям удобнее оплачивать заказы на сайте и предлагает дополнительную скидку за это. При выборе многих позиций сайта и их оплате онлайн на покупку предоставляется скидка 5%.

Еще один действенный способ получить выгоду при покупке – это использование промокода. Как и сотни других интернет-магазинов, Рандеву позволяет своим клиентам использовать промокоды на покупки. Чтобы они принесли пользу, важно уделить достаточно внимания их выбору.

Ищем подходящий промокод

Решили, что применение промокода будет самым действенным методом экономии в Rendez-Vous? При его выборе опирайтесь на следующие параметры:

  • срок работы – он часто ограничен месяцем, после окончания которого выгоды промокод не принесет;
  • диапазон действия – он расскажет о том, на какие позиции промокод получится применить;
  • принцип активности – он определяет, как работает промокод.

Узнать обо всех ограничениях в использовании промокода легко, изучив его описание. Отыскав промокод, который Вам подойдет, скопируйте его и вернитесь на сайт компании Rendez-Vous. Отобрав желаемые товары, начните создавать заказ, а промокод поможет снизить его стоимость.

На сайте размещаются только действующие в настоящий момент промокоды, купоны, коды скидок и акции. Для того, чтобы получить скидку, Вам необходимо скопировать код купона на нашем сайте и указать его при оформлении заказа в интернет магазине.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector