Карта Питания Школьника Проверить Баланс Пермь

Как проверить баланс электронной карты

Если у вас есть электронная карта, при осуществлении операций с ней проверяйте баланс. Как узнать, зачислены ли средства на карту, сколько было списано за услуги? Об этом читайте ниже.

Где узнать баланс электронной карты

  • С помощью платежного терминала или банкомата. Вставьте карту, введите корректный код, кликните «Проверить баланс», распечатайте квитанцию или выведите информацию на экран.
  • В кассе. С паспортом и картой обратитесь к кассиру.
  • В личном кабинете онлайн. Пройдите процедуру регистрации в банкомате или в офисе, авторизуйтесь в системе, зайдите в раздел «Карты/счета».
  • С помощью смс-информирования. Подключите в офисе/банкомате услугу смс-банкинга. Информация об изменении баланса будет приходить на телефон в виде смс. Либо отправьте запрос о состоянии счета, если такая функция поддерживается.
  • Через мобильное приложение. Установите программу на смартфон/планшет, авторизуйтесь. Это аналог интернет-банка.
  • По телефону горячей линии у оператора или с помощью автоматического меню. Номер указан на карте.
  • Через Scype связаться с оператором. Услуга доступна в некоторых банках.

Электронная карта может не обладать всеми указанными функциями. Способы проверки баланса зависят от вида карты.

Электронная карта подорожник: проверить баланс

Принцип работы карты прост: пользователь оформляет проездной, пополняет счет и расплачивается за проезд картой.
Преимущества «Подорожника»: отсутствие проблем с мелочью при оплате, накопительная система скидок при оплате за проезд в метро.

Из недостатков пользователи отмечают пропажу средств со счетов. Необходимо постоянно контролировать остаток средств.
Возможности проверить остаток на карте через онлайн-сервисы пока нет.

  • В кассе метро.
  • В терминале метро.
  • Через онлайн-сервис «Бриз Транспорт».

После пополнения нужно активировать средства: спуститесь в метро, приложите карту к визуализатору, дождитесь обновления баланса.

Как проверить баланс электронной школьной карты

«Школьная карта» — электронный ученический билет, который предназначен для безналичных расчетов в школьной столовой, учета посещаемости и пр.
Контролировать баланс обеденного «пластика» родители могут в режиме онлайн:

  1. Зайдите на сайт школьной карты, которой пользуется ваш ребенок.
  2. Авторизуйтесь с помощью пароля и логина. Если вы первый раз используете ресурс, пройдите несложную процедуру регистрации по номеру телефона.
  3. В личном кабинете зайдите во вкладку «Баланс», где содержится информация об имеющихся на счету средствах.

Карта Питания Школьника Проверить Баланс Пермь

  • Переводом средств с карты.
  • С помощью платежной квитанции в банке.
  • Через платежные терминалы.
  • С электронных кошельков QIWI, Webmoney и пр.
  • С помощью интернет-банкинга. Например, Сбербанк Онлайн.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Антон_Владимирович 08.06.2017 02:35

Подорожник — это, по сути, препэйд-карта, и по ней этот самый Бриз должен выдавать по запросу и остаток по карте, и выписку с указанием маршрутов следования и сумм оплаты!

Они, говорят, дают, но к ним надо ехать на Одоевского!
В он-лайне, же, услуга не предусмотрена. Я же записей не веду, но по моим подсчетам только по последнему пополнению недостача средств составила около 10%!

Подорожнику уже сто лет в обед и нормальный учет и пользовательский он-лайн интерфейс наладить можно было с самого начала! Но надо, похоже, это только нам — пользователям, а для Бриза такое положение вещей, либо разновидность финансового бизнеса, либо попустительство.

Представляете, всех нас, вдруг, контролеры стали бы, систематически, обсчитывать! Мы бы посчитали такое качество работы пассажирского транспорта низким! А тут не придерешься: документов нет, сослаться не на что!

Получается, деньги на Подорожник положил, а качество расчетов оперативно и не проконтролировать, а, значит, воровство и не доказать!

Так что тот, кто списывает наши денежки с наших же Подорожников, останется, похоже, и далее, безнаказанным.

Школьное питание

Данный сервис предоставляет Вам возможность просмотра сведений на лицевом счете учащегося по услуге «Родительская плата за питание» на текущую дату за предыдущий период.

Для того, чтобы получить сведения о школьном питании Вам необходимо заполнить ВСЕ поля формы: Лицевой счет ученика и Период. Нажать кнопку «Показать»

После успешно выполненного действия в таблице «История операций» отобразятся сведения по лицевому счету ученика на текущую дату за выбранный период в порядке убывания даты в поле «Дата»:

Если у Вас заключен договор с АО «БАНК ОРЕНБУРГ» платежи и баланс на конец дня отражены не будут.
Если Вы хотите, чтобы задолженность по выбранным лицевым счетам школьного питания отображалась в квитанции — сделайте привязку здесь.

Полный перечень общеобразовательных учреждений Вы можете посмотреть здесь.

В печатной квитанции для услуги «Родительская плата за питание» в колонке «Итого к оплате с учетом предыдущих периодов» приведена величина сальдо, расчитаная на последнее число расчетного месяца.

«Внимание! Использование данного сервиса доступно только для физических лиц — абонентов тех поставщиков услуг (управляющих компаний, ТСЖ, ресурсоснабжающих организаций и т. д.), которые состоят в договорных отношениях с АО «Система «Город»

Единый центр муниципального заказа

Карта Питания Школьника Проверить Баланс Пермь

Проект «Школьная карта» — автоматизированная карточная система оплаты, учета и организации питания школьников.

Основная цель проекта – совершенствование и модернизация системы питания в школах города. Новая система позволяет ученикам оплачивать завтраки и обеды в школьной столовой без использования наличных средств. Дата начала реализации проекта – апрель 2010 года.

Проект «Школьная карта» был разработан для того, чтобы решить эти проблемы, а также усовершенствовать систему школьного питания в целом.

Расчет через карту занимает 10-20 секунд и исключает операции с наличными средствами – решается проблема очередей в школьной столовой, а также соблюдаются гигиенические нормы – отсутствует одновременный контакт с продуктами и деньгами.

«Школьная карта» помогает отслеживать рацион ребенка и его расходы на питание. Оплата счета по карте осуществляется с помощью обычного платежного терминала. Баланс карты можно посмотреть через терминал или Интернет. Информация о движении денежных средств абсолютно прозрачна: школьники и их родители могут получить ее в «личном кабинете» на нашем сайте .

Идентификация по карте – это дополнительное удобство для работника школьной столовой. При поднесении карты к считывателю, на экране появляется фамилия и фото, а также меню и остаток на карте.

Карточная система значительно упрощает процесс обслуживания в школьной столовой, решает проблему сбора и инкассации родительских средств за питание.

Реализованная программа не только облегчила организацию полноценного горячего питания, но и увеличила процент школьников, которые теперь с удовольствием посещают школьную столовую. Внедрение «системы пропуска» позволяет осуществлять учет посещаемости учащимися уроков.

Пользоваться «школьной картой» абсолютно безопасно. Вся информация и личные данные каждого школьника хранятся на главном сервере программы, на карте нет никаких сведений о ее обладателе. В случае утери школьной карты постороннее лицо не сможет ею воспользоваться.

Отметим, что сегодня проект успешно внедрен в 136 школах Нижнего Новгорода. Все образовательные учреждения оснащены необходимым оборудованием.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector