Проплан Корм Для Кошек Официальный Сайт Акция

Корм и лакомства Pro Plan

На сайте интернет-магазина Sima-Land мы собрали большой ассортимент и привлекательные цены на товар, который вы ищете. по оптовым ценам с доставкой в ваш город.

Забирайте покупки в пунктах самовывоза или закажите адресную доставку прямо до квартиры.

Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем корм проплан для кошек по ценам зачастую ниже рыночных. Сотрудничаем с российскими и иностранными поставщиками и продаем оригинальные товары от производителя

Также вы можете купить корма и лакомства для кошек ПроПлан с доставкой со склада по РФ и СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. д.). Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.

Товары для кошек Purina Pro Plan

В нашем интернет-магазине Зоостолица:
в ассортименте более 77 товаров;
цены от 160 до 6010 рублей;
можно оплатить наличными;
курьерская служба доставки по Москве и Подмосковью.
Чтобы купить оформите заказ на нашем сайте или свяжитесь с нами: ☎+7 (495) 137-88-37 !

Корм для кошек Пурина Проплан соответствует всем ветеринарным стандартам и обеспечивает высокое качество жизни питомца. Для каждого хвостатика предлагается своя еда:

  • малышам до года – линейка Junior;
  • взрослым котикам с маркировкой Adult;
  • склонным к аллергии и расстройствам пищеварения подкласс Delicate;
  • при наличии проблем с деснами зубами подходит серия Dental Plus;
  • пожилым – с пометкой 7+.

В составе содержится не менее 40% белка для быстрого насыщения. Паучи выпускают в желе и соусе, есть также паштет (нежный мусс) в баночках – для привередливых гурманов. Промышленные корма становятся отличной альтернативой натуральной пище, ведь с их помощью можно дать любимцу все, что требуется для здоровья, долголетия и хорошего самочувствия.

Ассортимент кормов

Состав разработан учеными, поэтому в них содержатся все необходимые компоненты для здоровья кошек в течение их жизни. Ассортимент позволяет поддерживать оптимальный вес и укреплять все органы животных. Во всех сухих кормах имеется около 17 ингредиентов без указания их процентного содержания, кроме основного:

  • 3 пункта относятся к животным белкам, что довольно хорошо;
  • 5 пунктов — это зерновые или их производные;
  • жиры животного и рыбного происхождения;
  • витамины;
  • яичный порошок;
  • рис;
  • кукуруза.

В питании для взрослых особей старше 7 лет и котят не содержится кукуруза, а риса нет в Elegant Adult.

Дополнительные составляющие, помимо перечисленных выше

Не советую! Или почему я больше не сотрудничаю и не покупаю корма Проплан/ Proplan?

У всех есть только одна общая фишка: все производители кормов предоставляют заводчикам подарочный набор для Покупателя-Владельца котенка. В него всегда входит пакет сухого корма ( у некоторых еще плюс пакетик влажной консервы), ветпаспорт, какой-нибудь купон на скидку, рекламный проспект или памятка по уходу за котенком и пакетик подарочный или коробка.

Однако, как казалось, не все компании это понимают. За несколько лет работы питомника мы сотрудничали с несколькими компаниями и, в целом, были всем довольны, всегда вовремя получали заказы и подарки.

До компании Проплан ( Пурина). Расскажу о неудачном опыте сотрудничества с ними.

Весной стали перебои с нашим постоянным влажным кормом, поэтому, когда на выставке представитель Проплана стал убеждать, как выгодно с ними сотрудничать и какие отличные у них корма — я, хоть и предупредила, что сухой корм мы едим определенной марки, а у них хочу заказывать только паучи и консервы — мне расписали какие выгодные условия они предлагают — только заказывайте!

Через пару месяцев при заказе мне стали навязывать купить «Фортифлору» — это пробиотик, добавлять в корм, если есть проблемы с пищеварением. Неплохой, но дорогой. Я отказывалась, говоря, что мне не надо — но мне прям оооочень упорно предлагали.

Я уступила и купила. Лежит до сих пор. Неприятненько немного. Навязали.

Через 5 месяцев ежемесячных покупок мне стало пора раздавать малышей в новые дома и я обратилась к представителю за подарками для владельцев. И тут началось самое интересное!!

«Прекрасно!- сказала я. _ Я тогда больше не буду у вас покупать! Отменяйте заказ!»
«Нет-нет! Вы закажите сейчас как обычно, пришлите мне ведомость о помете, а я выбью для вас подарки у начальства!» — пообещал мне представитель.

Я сделала заказ, но подарков владельцам так и не дождалась. Звоню. Мне отвечаю, что в прошлом месяце не получилось, но в этом точно дадут! Только надо сделать заказ, и больше предыдущего, чтобы показать прирост, и чтобы получилось, что я уже 6 месяцев я у них покупала. Я была недовольна, потому что двое котят уже уехали без подарков!

Ладно, пусть хоть остальные получат!!

Через пару недель звонит мне представитель из центрального офиса, и, не зная, что я уже с ними сотрудничаю, начинает приглашать к ним заказывать корма. Я отказываюсь, поясняю ситуацию, что я недовольна ими — мне обещают разобраться и перезвонить завтра . _ Прошло уже почти два месяца. Видимо, все еще разбираются..

Апофеозом было, когда в конце месяца мне написал представитель с предложением сделать заказ снова — на что я рассерженно написала, чтобы мне сначала исполнили обещанное. В ответ — тишина. .

То есть, компания Проплан абсолютно нелояльна к заводчикам — корм средний, поедаемость средняя, цена — выше конкурентов, бонусов заводчикам — ноль! ( ни одного семинара или лекции, ни одной акции за полгода!!), и даже владельцам пожадничали подарок дать за 200 рублей!!

Короче — не рекомендую!! Сотрудничеством недовольна! Нашли альтернативу им и все как положено идет — без всяких унижений и выпрашиваний!

P.S. Автор описал СВОЙ опыт и впечатления, и имеет право на собственное мнение которое может не совпадать с общепринятым.

Что особенного в наших продуктах?

Качество в деталях

Мы уверены, что, когда речь идет о сбалансированном питании питомца, нельзя упустить ни одной детали. Поэтому качество и безопасность ингредиентов — важнейший приоритет, который мы никогда не оставляем без внимания.

Научно доказанная польза

Рационы PURINA PRO PLAN формируются экспертами-диетологами. Сочетание нутриентов и питательных веществ специально подобрано, чтобы приносить максимум пользы вашей собаке.

Передовые исследования

Наша команда объединяет ученых разных дисциплин. Они следят, чтобы самые передовые научные открытия меняли жизнь собак в лучшую сторону и были доступны для их владельцев.

Самое необходимое

Исследования, проведенные PURINA, позволили нам выявить самые важные питательные вещества и микроэлементы и включить их в состав нашего высококачественного корма. Это позволяет нам укреплять здоровье и улучшать самочувствие домашних питомцев на протяжении всей их жизни.

Проплан Корм Для Кошек Официальный Сайт Акция Для котят возрастом от 6 до 52 недель предлагается Pro Plan Junior:

  • сухой полнорационный корм с курицей и формулой OPTISTART для поддержки иммунитета;
  • паштет в жестяной баночке с курицей, говядиной в подливке, лососем или тунцом;
  • паучи с индейкой для чувствительного пищеварения (содержат много белка для костей и мускулатуры, таурин, йод).

Кошкам взрослым можно давать формулы Pro Plan с теми же составляющими, но с иной процентовкой компонентов.

Есть варианты как для абсолютно здоровых кошек, так и для особей с чувствительным пищеварением, аллергией, стерилизованных (кастрированных) кошек, а также для кошек, живущих в помещении.

Проплан Корм Для Кошек Официальный Сайт Акция

Корма не только вкусны, но и питательны, содержат достаточно калорий для поддержания энергетического баланса и белка.
Пожилые кошки порадуются мягким паштетом Pro Plan с индейкой и лососем, курицей и говядиной.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector