💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , ,

Промокод в Театр Мюзикла Преступление и Наказание

«Преступление и наказание», театр Мюзикла

Вчера имела честь посмотреть эту рок-оперу . Собиралась давно, да все не могла организоваться, в итоге «организовало» меня вновь сообщество moskva_lublu за что ему, и лично pamsik большое спасибо!

Постановка, несомненно, интересная. Однако мне лично скорее не понравилась. По крайней мере, восторга, желания прийти еще раз или засевших в голове мелодий оттуда сегодня с утра не замечено (ну кроме «баньки с пауками», но я ее давно знаю и люблю). Попробую разложить все по полочкам 🙂

Однако же я очень рада, что наконец-то это увидела! Право же, давно хотела. И в целом было интересно.

А уж Свидригайлов вполне примирил меня со всеми минусами. Но все же жаль, что не случилось восторга и очередного любимого спектакля.

Традиционно — «наши» вчерашние поклоны 🙂
Промокод в Театр Мюзикла Преступление и Наказание

PS — а, и еще. Театр Мюзикла явно тяготеет к занижению возрастных рамок на свои спектакли. Что «Все о Золушке» у них промаркировано 6+, что здесь выставлено 12+, кмк, сильно неверно.

Я бы сказала, что рок-опера для зрителя лет с 16 минимум. Свою уже практически 14летку я бы сюда точно не повела.

PPS — и кстати! У театра Мюзикла есть группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube!

Билеты на рок-оперу «Преступление и наказание»

Любите ли вы Достоевского, как его любит Андрей Кончаловский, или почему вам нужно посмотреть спектакль «Преступление и наказание».

Творческая группа

Актерский состав

Мария Биорк за роль Сони награждена театральной премией «Золотая маска» в 2017 г. Раскольников в исполнении Станислава Беляева соединяет несоединимое: мысль о необходимости убийства и боль за жертву, нежность и жестокость. Ефим Шифрин — универсальный актер в роли следователя Порфирия Петровича. Тонкая психологическая игра, сочетание драматизма и сарказма.

Премьера, которая потрясла театральный мир.

Как купить билеты

Наше агентство существует на рынке с 2006 года. За время нашей работы мы обзавелись кристально чистой репутацией и постоянно радуем наших клиентов огромным выбором билетов, удобным сервисом и приятными бонусами. Наши преимущества:

  • заказать билеты можно по телефону или купить онлайн;
  • бесплатная доставка билетов по Москве и Санкт-Петербургу;
  • оплатить билеты можно наличными, картой, банковским переводом;
  • солидные скидки для групп от 10 человек;
  • наши менеджеры с удовольствием вам помогут с выбором лучших мест и ответят на все вопросы быстро и своевременно;
  • комфортный сервис, адекватные цены, надежное обслуживание.

Театр мюзикла приглашает вас на великолепную рок-оперу «Преступление и наказание» 2020 в Москве. Вы гарантировано получите удовольствие от просмотра. Потрясающие декорации, отличный звук, всем знакомый сюжет – оставят неизгладимые впечатления, которые останутся у вас в памяти надолго.

Преступление и Наказание — Достоевский & театр Мюзикла

Месяц назад наконец-то сделали то, о чем несмело мечтали уже полгода — с Варварой Дмитриевной посетили Театр Мюзикла. Ходили на ПиН!
Итак, премьера состоялась 17 марта 2016 года и была приурочена к 150-летию выхода одноименного романа Федора Михайловича Достоевского.

музыка: Эдуард Артемьев
либретто: Андрей Кончаловский и Юрий Ряшенцев при участии Марка Розовского
режиссер-постановщик: Андрей Кончаловский

И вот мне пришла очередная рассылка с большими летними скидками и я решилась. Купила билеты на 12 ряд партера (кстати, мы ровно там же сидели с Варварой на «Пассажирах») по 1200 рублей. По-моему, отлично.

Скажу сразу — нам ПОНРАВИЛОСЬ! Я вообще в восторге, Варвара Дмитриевна всю дорогу обратную тихо бубнила, почему рок-опера? Там рОкового был один номер (с) Она, видимо, не вполне представляет себе жанр, для нее «рок-опера» — это концерт Металлики на стадионе.

А тут, понимаешь, ни рифов тебе, ни барабанов!

Самое главное — что мне после спектакля мгновенно захотелось перечитать книгу 🙂 Я ее кстати, как-то довольно легко «проглотила» лет в 16 и на недоуменное мамино «Ты правда смогла? Я вот не могу до сих пор!», залихватски ответила — да че там читать-то? Нормальный такой детектив.

Промокод в Театр Мюзикла Преступление и Наказание

Рок-опера «Преступление и наказание»

Спектакль приурочен к 150-летию выхода романа Федора Достоевского.
Либретто: Андрей Кончаловский, Юрий Ряшенцев при участии Марка Розовского

Раскольников: Станислав Беляев, Александр Бобров, Александр Казьмин, Денис Котельников
Соня: Г алина Безрук, Мария Биорк, Теона Дольникова, Екатерина Новоселова

Премьера: 17 марта 2016 года
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Рекомендации по возрасту: 16+

Рок-опера «Преступление и наказание» — недавняя премьера, наделавшая в Москве немало шума. Справедливости ради надо заметить, что показы спектакля до сих пор проходят с аншлагами, настолько пленительным и эффектным оказалось либретто Андрея Кончаловского и Юрия Ряшенцева при участии Марка Розовского с музыкой Эдуарда Артемьева.

Рок-опера «Преступление и наказание» в Театре мюзикла

Премьера рок-оперы состоялась 17 марта 2016 года. Выход нового аншлагового спектакля создатели приурочили к 150-летию одноименного бессмертного романа Федора Михайловича Достоевского.

С сюжетом «Преступления и наказания» многие знакомы еще со школьной скамьи. Герой – бедный студент Раскольников, порешивший старуху-процентщицу и мучившийся угрызениями совести, одна из знаковых фигур в литературе, к образу которого часто обращаются режиссеры.

Андрей Кончаловский, Юрий Ряшенцев и Эдуард Артемьев несколько раз пытались поставить рок-оперу в разных театрах мира. Идеи творческого трио всегда воспринимались восторженно. Однако до воплощения на сцене дело все не доходило.

Постановка Театра мюзикла изменила положение вещей. Гости, купившие билеты на рок-оперу, познакомятся с совершенно новым произведением, созданным мэтрами.

Рок-опера «Преступление и наказание» — выдающая постановка, билеты на которую лучше заказывать заранее. Оставить заявку вы можете на сайте нашего агентства, воспользовавшись специальной формой или заказав обратный звонок.

Также ваш заказ примут наши операторы, звоните: 8 (495) 120-15-72, 8 (800) 500-16-91.

Никита Михалков, кинорежиссер:
«Достоевский бесконечен и опасен: его провиденье, острота и глубина. Достоевский — серьезная планета вне времени, притом, что настолько определенен в сюжете. Фантастический пласт мучительного познания бытия: мира прошлого и будущего. Второй акт «вытащил» всю историю. Блистательный!

Спектакль прекрасный. Поздравляю театр!»

Максим Дунаевский, композитор:
«Замечательная музыка, прекрасно поют артисты — новое произведение даже для самого Достоевского. Волна нового захватила: очень современно, очень интересно — спектакль будет жить. Оставлены идеи автора, но мысль его идет дальше: сделано произведение сегодняшнее.

Актерски и вокально все очень интересно и нестандартно».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector