💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , ,

Показать на Карте Магазин Магнит в Адлере на Карте

«Магнит» открыл новый «супермаркет будущего»

Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» объявил об открытии нового суперстора в Краснодарском крае.

Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» объявил об открытии нового суперстора в Краснодарском крае. Магазин нового формата открылся на месте двухуровневного гипермаркета в Адлере. «Магнит» обновил концепцию торгового пространства, переведя часть площадей в зону аренду с дополнительными сервисами для покупателей.

Согласно новой концепции, первый этаж магазина заняли непродуктовые товары, а также расширенная зона промо-продукции и сезонных товаров. Весь второй этаж «супермаркета будущего» занимают продуктовые товары, а также собственное кафе ритейлера.

Показать на Карте Магазин Магнит в Адлере на Карте

Показать на Карте Магазин Магнит в Адлере на Карте

Fresh-кафе нового «Магнита» рассчитано на 85 посадочных мест. Оно начнет работу после снятия в России ограничений на работу заведений общественного питания. Кафе выполнено в виде круговой галереи, оформлено в стиле спортивного бара и оснащено ТВ-экранами.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

В меню будет представлено более 200 позиций, а также доступен заказ блюд с собой.

Показать на Карте Магазин Магнит в Адлере на Карте

Цены в Адлере

Адлер — один из самых дорогих курортов черноморского побережья. К Олимпиаде-2014 здесь построили новые отели, апартаменты, кафе, рестораны, развлечения, дороги. Посмотреть на Олимпийский парк приезжают туристы из других стран.

Спрос на жилье очень высокий, особенно в разгар сезона, который приходится на июль-август. Цены взлетают, но именно в это время в Адлере работают все развлечения и большой выбор экскурсий.

Сэкономить можно, покупая готовую еду в супермаркетах и поселившись в частном секторе или хостеле. Бронировать жилье лучше заранее и подальше от первой линии. Еще один совет: приезжайте на отдых в сентябре.

Тогда есть шанс найти доступный номер, вы не будете толпиться в очередях в парки и на аттракционы, и всем хватит места на пляже.

Мы расскажем, какие основные расходы ждут туристов и во сколько обойдется отдых в Адлере всей семьей в 2022 году.

Магнит — Адлер

Описание

Мини-гостиница «Магнит» – это идеальное решение для бронирования в Адлере. Мини-гостиница имеет высокий рейтинг 9.2 из 10 среди отелей Адлера. На основе 22 отзывов гостей.

От 1500 р. стоимость номера. Умеренная цена для Адлера.

Расположение

Примерное расстояние от мини-гостиницы до ближайшего аэропорта Адлер составляет 6 минут езды. Расстояние от берега Черного моря до мини-гостиницы составляет 484 метра.

Номерной фонд

Номера с кухней располагают обеденной зоной на улице. У всех кроватей в наличии набор постельного белья.

Питание

Жильцы будут иметь возможность самостоятельно готовить угощения в общей кухне.

Развлечения

На расстоянии 468 метров от мини-гостиницы расположен пляж, куда можно легко дойти пешком. Скрытое сокровище «Булки на море» располагается в 410 метрах. И рекомендовано к посещению зоопарк «Минизоопарк «Лапы-ушки»», что в 9 минутах езды на транспорте.

Инфраструктура

Самая ближайшая служба аренды: аренда авто Бета в 28 минутах пешком.

Дополнительно

Для клиентов предусмотрено возможность припарковать машину в 195 метрах от мини-гостиницы на автомобильной парковке около магазина одежды Высшая лига. Также более 2 значительных услуг, например трансфер за дополнительную плату.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector