Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте

ПРИВОЛЖСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД «КРАСНАЯ ПРЕСНЯ» ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

Улица Фабричная Дом 10
Приволжск Область Ивановская Район Приволжский 155550

* Телефон, который Вы сможете видеть 3 минуты, не является прямым телефоном, а соединит Вас со службой, которая подключит нужного Вам абонента. Услуга предоставлена Kompass. Почему этот номер?

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Для покупки украшений нужно открыть каталог и сделать выбор нужного товара.

  • серьги;
  • броши;
  • колье;
  • подвески;
  • браслеты.

Модели создаются по выверенным технологиям. Им уже не меньше 70 лет. Продукты проходят процедуру контроля. Поэтому они безопасны для здоровья. Представлен широкий ассортимент декоративных изделий на руку, шею, пальцы.

Многие товары походят на настоящие ювелирные украшения.

Благодаря цветовому разнообразию, можно выбрать изделие на любой вкус, к любому гардеробу. В каталоге есть декорирование ярких насыщенных оттенков, сдержанная гамма. Конфигурации элементов многообразны.

Здесь встречаются кольца с круглой, овальной, квадратной отделкой. Можно выбрать абстрактные фигуры. Мастера внедряют образы природы для оформления бижутерии.

Модели походят на бабочки и цветы. Отделка выглядит дорого. Ее стиль особенный, утонченный.

Камни поддаются обработке алмазной насадкой. Коллекция ювелирных товаров наполняется новыми образцами. Стиль имеет несколько направлений – классика, модерн, модные течения.

Маленькие и большие детали изделий созданы на инновационном оборудовании, поэтому их качество высокое.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Ослепительными камни делает особая методика огранки. Мастер может превратить стекло в блестящий алмаз. Кольцо или другое украшение приобретает в его руках необычную форму, цвет и блеск.

Алмазная грань делает ювелирный товар выразительным и утонченным.

Красная Пресня — приволжский ювелирный завод: каталог ювелирных изделий завода + интернет-магазин

Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте
Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте Приволжск Ювелирный Магазин Красная Пресня на Карте

Особенностью драгоценностей от завода «Красная Пресня» является уникальное сочетание современной изысканности и древних русских традиций. Подобный микс сразу же бросается в глаза, заставляя покупателей возвращаться в интернет-магазин снова и снова в поисках следующего подарка.

Уникальная история ювелирного завода «Красная Пресня»

Ювелирный промысел в Приволжске (ранее в селе Большое Яковлевское) начался еще в 19 столетии, когда сюда пришли кустари-одиночки. Когда в 1934 году закончились революционные преобразования, они снова принялись за дело, возродив ювелирные традиции. Более того, эти талантливые мастера вывели ювелирное дело на новый уровень, усовершенствовав немало технологических процессов.

В 1940 году все мастера, работающие до этого поодиночке, объединяются. Появляется ювелирная артель «Красная Пресня», не прекратившая свою работу даже в период Великой Отечественной. В те тяжелые годы ювелиры изготавливали звездочки и пуговицы для военной одежды, а как только война закончилась, они снова вернулись к роскошным ювелирным изделиям.

Семь лет спустя артель стала получать поддержку от государства. Ей выделяли фондовое сырье в виде драгоценных и цветных металлов. Этим заведовал Институт народных художественных промыслов страны.

Спустя еще 2 года здесь стали изготавливать драгоценные цепочки.

Настоящая работа с драгоценными металлами началась после того, как на фабрике «Красная Пресня» стало использоваться гальваническое покрытие.

В 1973 году фабрика получила статус завода, который стал основным поставщиком «Росювелирторга» и «Металлогалантереи». На тот момент это считалось признанием наивысшего ювелирного мастерства. С 1993 года завод имеет статус предприятия народных художественных промыслов.

Следующим этапом стали фианиты. Их ювелиры освоили в конце прошлого века, увеличив практически вдвое ассортимент своего каталога. Чтобы получить работу на заводе «Красная Пресня», ювелир должен иметь 5 разряд (такой же, как и у работающих с бриллиантами).

Ажурная скань – еще одна особенность приволжских ювелиров. Филигранщики научились создавать эксклюзивные растительные орнаменты на драгоценных поверхностях, которые больше напоминают картины, чем ювелирную работу.

Поскольку заводу удалось сохранить множество древних традиций, то и нательные кресты являются одной из самых многочисленных категорий в каталоге. Каждое изделие несет в себе не только эстетическую, но и духовную составляющую, что делает их особенно популярными среди покупателей.

Но есть в каталоге завода и отдельные страницы, где покупателей ожидают авангардные, смелые и модные модели ювелирных украшений. Смелый конструктивизм не чужд талантливым мастерам, которые идеально совмещают в одном изделии и пластику металла, и фантазийные самоцветы. Творческий подход к работе позволяет создавать эксклюзивные украшения, обладающие исконно русской душой.

На ювелирном рынке России «Красная Пресня» — самый крупный производитель украшений и сувенирной продукции из серебра. Этот драгоценный металл освоен мастерами уже давно и с каждым годом они становятся все более профессиональными. Для них нет секретов в этом направлении, поэтому каждое ювелирное изделие получается и роскошным, и качественным.

Особой популярностью у покупателей пользуются серии серебряной сувенирной продукции. Их выпускают небольшими партиями, поэтому каждое изделие может считаться эксклюзивным.

Столовое серебро – гордость завода. Уникальные коллекции изготовлены по высочайшим стандартам, а полировка выполняется исключительно вручную, поэтому считается идеальной.

Что касается украшений, то завод предлагает покупателям изумительные коллекции украшений из серебра с фианитами, которые блестят и сверкают, делая свою обладательницу настоящей королевой.

Продукция

Завод «Красная Пресня» выпускает свыше 400 видов изделий из золота 585 пробы; свыше 3000 — из серебра 925 пробы; свыше 3000 — из сплавов цветных металлов с покрытием серебром и золотом со вставками. В ассортименте броши, кольца, серьги, колье, шнурки, браслеты, цепное полотно ручной и машинной вязки, столовое серебро и сувениры.

завода реализуется через салон-магазин и оптово-розничных посредников. В мае 2010 года состоялось открытие двухэтажного здания салона-магазина [6] .

Интернет магазин бижутерии и ювелирных украшений «Красная Пресня»

Купить бижутерию и ювелирные укрешения из каталога ювелирного завода «Красная Пресня» НЕДОРОГО

Высокое качество

Бесплатная Доставка по всей России

Мы отправляем ваши заказы курьерской службой СДЭК более чем в 300 городов России в максимально короткие сроки (3-5 дней) или отправлениями 1 класса в любое отделение Почтой России (7-10 дней). При заказе от 3000 рублей в пункт выдачи или отделение Почты России, от 5000 рублей курьером доставка совершенно БЕСПЛАТНО. Подробнее.

Низкие цены. Нет минимальной суммы заказа

Хорошая бижутерия – это украшения, несущие эстетическую функцию. Несмотря на то, что стоимость таких изделий значительно ниже настоящих ювелирных украшений, смотрится такая продукция очень красиво, а носится ничуть не хуже. Красивая бижутерия — это отличный вариант для тех, кто хочет успевать за последними трендами моды и в то же время экономить денежные средства.

В нашем интернет магазине вы сможете недорого купить бижутерию и ювелирные украшения из серебра из каталога «Красная Пресня». Это доступная качественная бижутерия по низким ценам. Вы сможете позволить себе стильную бижутерию с фианитами, жемчугом, украшения из бирюзы и нефрита, украшения с эмалью, создавая оригинальные и завершенные образы.

Цены в нашем магазине ниже конкурентов, поскольку мы работаем напрямую с Приволжским Ювелирным заводом ЗАО «Красная Пресня», а также проводим традиционные для нашего магазина распродажи. При этом у нас нет ограничения на минимальную сумму заказа, а при покупке от 5000 рублей скидка составит 10% по купону SK2050!

Оплата при получении. Легкий Возврат

Бижутерия и украшения оптом

Ссылки

  1. Доброхотов А. В., Корреляционно-регрессионный анализ объемов продаж готовой продукции ювелирного завода // Научно-практический журнал «Современная экономика: проблемы и решения», № 1 2011, ГОУ ВПО «Воронежский государственный университет» — Воронеж, 2011, стр. 150—154 — ISSN 2078-9017
  2. Кузьмичев Л. А., Приволжские ювелиры. Иваново: Ивановская газета, 2002. — 192 с. 175 ил. — ISBN 5-93016-050-3
  3. ↑История Приволжска от 1917 года до 1930 года — Приволжск Ивановская область(неопр.) . privolzhsk-37.ru. Дата обращения: 13 июня 2013. Архивировано 14 июня 2013 года.
  4. ↑История Приволжска 1930 – 1946 года — Приволжск Ивановская область(неопр.) . privolzhsk-37.ru. Дата обращения: 13 июня 2013. Архивировано 14 июня 2013 года.
  5. ↑Техническое развитие заводаАрхивная копия от 6 марта 2012 на Wayback Machine (Цикл статей, посвященных 70-летию завода «Красная Пресня») // Ювелирное обозрение, № 04 (139) 2010 г.
  6. ↑О тех, кто создает и продаетАрхивная копия от 5 марта 2016 на Wayback Machine (Цикл статей, посвященных 70-летию завода «Красная Пресня») // Ювелирное обозрение, № 07 (142) 2010 г.
  7. ↑Лауреаты премии «Лучший руководитель России — 2006» — Главная всероссийская премия «Лидеры экономики России»
  8. ↑Приволжский завод «Красная Пресня»: ювелирная работа! — Ювелирные новости — Ювелирные известия(неопр.) . jewellerynews.ru. Дата обращения: 13 июня 2013.
Большие Супермаркеты рядом на Карте в вашем регионе:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector