Посудацентр Новосибирск Каталог Товаров Цены Акции Новосибирск

Посуда

Невозможно представить себе нашу жизнь без посуды, различных кухонных принадлежностей, множества полезных вещей, которые облегчают труд домохозяйке на кухне.

Если удается купить принадлежности для кухни с учетом собственного вкуса, которые не только отвечают высоким критериям качества, но и украшают рабочее место хозяйки, то блюда получаются гораздо вкуснее. Еще бы, ведь это во многом зависит от настроения того, кто готовит. Когда под руками удобные, красивые, функциональные вещи — позитивный эмоциональный фон гарантирован.

Посудацентр Новосибирск Каталог Товаров Цены Акции Новосибирск

Количество начисляемых бонусов напрямую зависит от статуса карты. В свою очередь, статус карты зависит от суммы, которую вы потратили в рамках сети за квартал.

В день рождения на бонусную карту начисляется в 2 раза больше бонусов. Этим правом можно воспользоваться в течение недели со дня рождения.

Когда накопите достаточно бонусы, ими можно частично погасить сумму покупки. Курс таков: 1 бонус = 1 рублю в товарном чеке. Максимальное количество рублей, что можно оплатить бонусами, составляет 20%.

Условия системы лояльности

Принять участие в программе лояльности от » Центр» может любой клиент, совершивший покупку на сумму от 1 тыс. рублей и заполнивший анкету. После этого покупатель получает накопительную бонусную карту, на которую зачисляются баллы за покупку любого товара.

Посудацентр Новосибирск Каталог Товаров Цены Акции Новосибирск

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Поскольку система накопительная, то от суммы покупок в этом квартале зависит величина накапливаемых бонусов в следующем. Статус карты меняется в зависимости от величины покупок за предыдущий период:

Бонусы для именинников на протяжении 7 дней после даты рождения удваиваются. 1 бонус приравнивается к 1 рублю. Оплатить накопленными баллами можно до 50% любых покупок, кроме подарочных сертификатов.

Карта не имеет срока действия, а вот бонусами нужно воспользоваться на протяжении года, если этого не сделать через год они сгорают, но дисконт будет активен и далее.

Метро Новосибирск

Гипермаркет Метро в Новосибирске помогает своим покупателям эффективно вести бизнес и экономить на расходах без потери качества.

Ассортимент магазина Метро Кэш энд Керри включает в себя более 35 000 продовольственных и непродовольственных товаров: продукты питания, уходовые и косметические средства, бытовая химия и много другое. Компания разрабатывает продукцию под собственными брендами, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента: Fine Life, Sigma, Tarrington House и другие.

На официальном сайте торговой сети можно ознакомиться с каталогом товаров, ценами, характеристиками и узнать, есть ли желаемая продукция в наличии. Все специальные предложения гипермаркета собраны в разделе «Акции».

Оформите карту клиента и делайте выгодные покупки в «METRO Cash&Carry» в Новосибирске.

  • г. Новосибирск, Северный проезд, 3а
  • г. Новосибирск, ул. Большевистская, 290
  • г. Новосибирск, ул. Северная, 11

Посудацентр Новосибирск Каталог Товаров Цены Акции Новосибирск

Стоит ли ехать в гипермаркет за экономией или пойти в магазин у дома

Посудацентр Новосибирск Каталог Товаров Цены Акции Новосибирск

НГС подсчитал, во сколько обойдутся закупки в торговых сетях Новосибирска

Сравнение цен торговых сетей «лоб в лоб» — задача не из легких. Даже внутри одной и той же сети одинаковые товары могут стоить по-разному, не говоря уже о постоянных акциях, которыми ритейлеры пытаются завлечь покупателей. Тем не менее взглянуть на такой срез бывает полезно, особенно если вы привыкли делать покупки в каком-то одном месте.

Мы взяли список из 20 продуктов, куда вошли мясо (тушка курицы, свиная корейка и фарш «Домашний»), рыба с морепродуктами (минтай и креветки), овощи и фрукты (яблоки, томаты и картошка), крупы и так далее, включая шоколад и кофе в зернах. Набор, который в принципе может обеспечить семье скромное, но более или менее разнообразное меню.

Цена на один и тот же товар в магазинах одной сети может отличаться

Чаще всего самые дешевые продукты в отдельно взятой категории обнаруживались у «Ашана» (семь позиций), пять раз лидировала «Пятерочка», четыре — «Лента» и два — «Мария-Ра». В остальных случаях первое место поделили какие-то две сети, поставившие одинаковую цену (или отличающуюся на одну-две копейки).

Цены на отдельные товары ниже, чем в гипермаркетах, можно обнаружить и в магазине у дома

Нужно признать, что лидерство в ряде случаев было символическим. Вряд ли вы поедете в «Ашан» только потому, например, что макароны «Макфа» там стоят на дешевле. Тем не менее некоторые рекорды отметить хотелось бы. Так, в «Пятерочке» была обнаружены самая дешевая курятина ( за килограмм), растительное масло ( за бутылку ) и рис по за пакет .

В «Ашане» можно было купить подозрительно дешевую свиную корейку ( за кг), кофе в зернах (мы взяли популярную марку «Якобс Монарх», за пачку ) и гречку ( за пакет ). В «Ленте» была дешевая колбаса «Докторская СПК», но «Мария-Ра» смогла догнать гипермаркетовскую цену за счет акции.

Даже «Марии-Ра» удалось блеснуть на таком фоне. Кроме недорогой колбасы здесь можно было купить совсем уже дешевый минтай ( за килограмм) и помидоры по .

Дискаунтеры не гарантируют самых низких цен на весь ассортимент

Вряд ли на новосибирском рынке появится компания, которая будет способна предложить более привлекательные цены на продукты. Но вот открыть в городе более удобные магазины с товарами, часть которых покупатели не привыкли видеть в местных магазинах, еще возможно. О том, что за торговые точки заработают на месте закрывающихся магазинов сетей «Горожанка» и «Гигант», читайте в материале обозревателя НГС Стаса Соколова.

Крупные Супермаркеты и Продуктовые в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector