Посуда Центр Набережные Челны Каталог Товаров Акции

Первый магазин «Посуда Центр» открылся в 2001 году. На сегодняшний день функционирует почти шестьдесят торговых точек в сорока девяти городах России. Во главе корпорации стоит Алексей Красовский.

Первоначально планировалось запустить сеть магазинов, в которых потребители смогут приобрести все необходимые товары для обустройства дома.

Ассортимент продукции

Поставщиками магазина являются не только отечественные, но и зарубежные производители. Также «ПЦ» выпускает несколько торговых марок, наибольшим спросом у потребителей пользуется бренд под названием «Matissa».

Каталог товаров «Посуда Центр» включает в себя более двадцати пяти тысяч наименований. Большую часть его занимают кухонные принадлежности, текстильная продукция, бытовая химия и прочие товары для дома. Полный перечень продукции можно найти на официальном сайте.

Посуда Центр Набережные Челны Каталог Товаров Акции

Каталог товаров «Посуда Центр»

Периодически компания проводит ярмарки, акции и устраивает распродажи. Владельцы бонусных карт входят в Клуб Покупателей и на протяжении двенадцати месяцев им доступны льготные условия покупок.

Магазин «Посуда Центр»

Хозяйственные Товары
Товары общего назначения
Товары для дома
Детские товары
Хранение
Сад-Огород
Уборка
Кухонная утварь
Автотовары
Ванная комната и туалет

Бытовая химия
Хозяйственная группа
Парфюмерно-косметическая группа

Текстиль
Одежда, белье
Постельное белье
Полотенца, Халаты
Постельные принадлежности
Кухонный и столовый текстиль
Интерьерный текстиль
Чулочно-носочные изделия
Банные аксессуары

Интерьер
Интерьер стен
Предметы интерьера
Сувениры
Стикеры

Купить шины и диски для авто в Набережных Челнах

Мы предлагаем широкий выбор легковых, грузовых и сельхоз шин. Также в продаже есть литые и штампованные диски.
Среди легковых шин у нас представлены такие производители как Pirelli, Cordiant, Dunlop, Hankook, Kumho, Nokian, Viatti, Yokohama и многие другие.

Грузовые шины представлены Amtel, Austone, Bontyre, Kormoran, Lanvigator, Michelin, Sava, TyRex, АШК, Нижнекамскшина и другими известными производителями.

Для Вашего удобства работает подбор шин по автомобилю. Диски также можно подобрать по типу транспортного средства.

Наша компания является дилером и дистрибьютером Нижнекамского шинного завода, Алтайского шинного комбината, Волжского шинного завода, а также таких известных производителей как Yokohama, Pirelli и Cordiant .

С 2007 года мы активно развиваем корпоративные продажи в профильные организации региона и на сегодняшний день, занимая лидирующие позиции среди поставщиков, открываем розничное направление. Добро пожаловать в интернет-магазин одного из крупнейших поставщиков автошин в Поволжском регионе!

Уличные продавцы дешевых товаров: «Приходят участковые, пишут протокол, а мы стоим дальше»

Посуда Центр Набережные Челны Каталог Товаров Акции

С наступлением тепла на улицах города появились торговцы постельным бельем за 900 рублей и тканями по 250 рублей за метр. Таких точек на улицах города множество. Что же это за товар такой?

Журналист «Челнинских известий» час наблюдал за одной из точек. За это время к ней подошло семь человек: все женщины, на вид среднего и старшего возраста, трое из которых приобрели товар.

– А какая разница, где покупать: что здесь, что в магазине дешевых цен? Качество одно и то же – не самое лучшее, но сойдет. А чтобы покупать действительно хорошее белье – пенсии не хватает, поэтому и вынуждены брать то, что дешевле, – рассказала одна из покупательниц, пенсионерка Мария Фролова.

Если говорить о постельном белье, то на нем написано, что оно сшито либо из сатина, либо из поплина, то бишь 100-процентный хлопок. На самом деле, это полиэстер, микрофибра.

– Покупая за такую цену, не ожидаешь, что это будет высокое качество, и я сомневаюсь, что здесь действительно 100-процентный хлопок, но на ощупь белье вроде нормальное, – считает Эльмира Акимова, ставшая обладательницей товара.

– Обычно подобным образом продают некачественные товары, если это постельное белье, то оно либо прокрасится, либо полиняет, либо порвется очень быстро, – считает Елена Юдинова.

Скорее всего, продавцы с лотков продают нелегальный товар, без сертификатов качества, который был непонятно где произведен. Раз на товаре неверный штрих-код, который производитель, вполне возможно, перепечатал с любой другой вещи, то и нет никаких гарантий безопасности.

– Товар под реализацию с оптовой компании, нужно скорее распродать, поэтому цена такая, – отметил продавец на другой точке.
– У меня немного осталось, поэтому отдаю по смешной цене, – отметили в третьей точке.

В любом случае, мы исследовали оптовый рынок интернет-продаж постельного белья. Лишь на одном сайте была найдена одна из марок представляемых на улице товаров – оптовая цена составляет 700 рублей за комплект, и там сказано, что в составе 80 процентов хлопка и 20 процентов полиэстера.

Нормальное постельное белье фабричного производства России отпускается оптом продавцам из официальных точек от 1200 рублей за самый дешевый комплект двуспального белья.

Кстати, штраф за незаконную продажу товаров составляет от 1500 до 2000 рублей, товар могут конфисковать, а могут и не тронуть.
Если поинтересоваться у продавцов о законности их деятельности, то можно получить любопытные ответы.

– Конечно, все законно, вон менты по нескольку раз в день мимо проходят и ничего же не говорят, – заявил один из продавцов.

– Ну как законно: приходят участковые, администрация, пишут протокол и все, стоишь дальше. Иногда даже штрафы не платишь, они потом сгорают и списываются. Но лучше оплачивать, а то закроют еще, – поделился продавец в другой точке.

Они вовсе не скрывают, что предъявить им за плохое качество товара будет практически невозможно: «Сегодня мы торгуем здесь, завтра – в другом месте».

Пока корреспондент наблюдал за точками, он увидел, что продавцов привозят на «газельках». После этот автомобиль еще несколько раз в день подъезжает к месту продажи, а вечером забирает продавца и оставшийся товар.

Каталог Озон Набережные Челны

Рады представить вам каталог ассортимента интернет-магазина Озон в городе Набережные Челны.

Вы знали о том, что компания Озон Набережные Челны уже вошла в ТОП-10 самых дорогих отечественных компаний, ежегодный оборот которых составляет более миллиарда рублей?

Главное преимущество каталога магазина Озон Набережные Челны — для совершения покупки клиенту не обязательно выходить на улицу. Он может покупать желаемые позиции каталога в режиме онлайн, оставаясь дома.

Все клиенты онлайн-магазина Озон получают доступ к широкому товарному ассортименту каталога, в котором представлена продукция разных категорий. В каталоге Озон Набережные Челны собрано более пяти миллионов позиций. Всего в каталоге на сайте Озон представлено больше 20 разделов:

  • книги;
  • электронные приборы;
  • одежда;
  • обувь;
  • детские принадлежности;
  • продукты питания;
  • дом и огород;
  • железнодорожные и авиа- билеты и так далее.

Онлайн-каталог магазина Озон Набережные Челны охватывает все сферы деятельности человека и способен удовлетворить интересы даже самого заядлого покупателя.

Каталог товаров и цены магазина в городе Набережные Челны на официальном сайте Озон ежедневно обновляется. Клиенты получают рассылку с сообщениями о новых предложениях. Так же для постоянных покупателей присутствует система скидок, а на их счет начисляются купоны на покупки.

Для более удобного пользования рекомендуется приобрести подписку на Озон Premium. Обработка заказов клиентов Озон Набережные Челны с данной подпиской находится в приоритете. Так же собственники подписки могут совершать покупки с максимальной выгодой, экономя свои деньги на акциях и скидках.

Покупку в магазине Озон Набережные Челны можно оплатить банковской картой в режиме онлайн, наличными при получении или оформить рассрочку на выплату. В случае онлайн-оплаты покупатель получает скидку на доставку покупки.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector