Пополнить Баланс с Карты Сбербанка на Карту Тинькофф

Для управления финансами клиенту требуется установить специальное приложение или зарегистрироваться в интернет-банкинге. Оба сервиса являются бесплатными и обладают схожим функционалом.

Для пополнения мобильного счета через интернет-банкинг вам нужно придерживаться следующей инструкции:

  1. войдите в систему;
  2. найдите в меню раздел «Оплатить»;
  3. поочередно выберите вкладки «Платежи» и «Мобильная связь»;
  4. укажите в полях номер телефона и сумму перевода;
  5. нажмите «Готово»;
  6. выберите «Оплатить» после проверки параметров операции;
  7. подтвердите действие с помощью кода.

Аналогичным образом осуществляется пополнение баланса телефона через приложение Банка Тинькофф. Вам следует выбрать раздел «Платежи» и найти нужную услугу, указав в появившейся электронной форме параметры перевода. Размер удерживаемой комиссии станет известен после заполнения всех полей.

Если вы используете баланс дебетовой карточки или собственные деньги, зачисленные на кредитку, с вас не спишут комиссию за пополнение мобильного счета.
Например, если вы осуществляете перевод с кредитной Tinkoff Platinum, сбор составит 2, 9% от суммы транзакции. Дополнительно с вас удержат 290 рублей за каждую операцию.

Оплата мобильной связи, коммунальных услуг и интернета через личный кабинет клиента при использовании заемных средств приравнивается к снятию наличных.

Поэтому банк вправе удержать комиссию, предусмотренную тарифами. Узнать ее величину можно непосредственно при осуществлении платежа или заранее, позвонив в call-центр или написав специалисту онлайн-чата.

Перевод через кабинет Тинькофф

Пополнить Баланс с Карты Сбербанка на Карту Тинькофф

Перевод со Сбербанка на карту Тинькофф можно сделать без комиссии через личный кабинет ТКС. После авторизации понадобится найти вкладку «Платежи и переводы». Перейдя по ней кликаем на «Переводы с карты на карту» и вносим данные с обеих пластиков.

Зачисление проводится практически моментально. При этом не берется никакой комиссии. Поэтому способ для переводов является наиболее выгодным.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как видите, оплатить Тинькофф с банковской карты Сбербанка совершенно несложно.

Если вы желаете отправить платеж без комиссии, лучше воспользоваться банкоматами самообслуживания партнеров Тинькофф Банка. Ряд организаций, сотрудничающих с ТКС, предполагают беспроцентное пополнение кредитной карточки. Алгоритм действий при зачислении денег через терминалы.

  1. Вставьте дебетовый пластик в картоприемник.
  2. Найдите в меню опцию «Пополнение банковского счета».
  3. Укажите номер кредитного счета, на который планируется взнос.
  4. Впишите номер договора и дату завершения его действия.
  5. Введите сумму платежа.
  6. Одобрите проведение транзакции.

Обязательно сохраните чек, чтобы иметь возможность подтвердить факт совершения перевода.
Если в процессе формирования платежного документа произойдет технический сбой, можно обратиться в службу клиентской поддержки Сбербанка.

Пополнение кредитки через системы ПАО Сбербанка или терминалы организаций-партнеров – надежный вариант отправки денег, гарантирующий их сохранность и доведение до получателя. Совершая операцию, не стоит отдавать предпочтение сомнительным сайтам. Прибегайте лишь к проверенным способам оплаты.

Пополняем карту Тинькофф при помощи Сбербанк Онлайн

Чтобы иметь возможность пополнить собственный счет в банке при использовании передовых технологий, то нужно быть участником системы банка. Стоит направиться на официальный сайт «http://tinkoff.ru», где вы сможете стать создателем Личного кабинета.

Пополнить Баланс с Карты Сбербанка на Карту Тинькофф

Чтобы воспользоваться данным ресурсом, необходимо выполнить следующие операции:

Наиболее простой способ пополнить счет мобильного – воспользоваться официальным сайтом банка. Можно даже не авторизовываться в личном кабинете – главное, иметь под рукой номер банковской карты.

Через интернет

Алгоритм, как на Тинькофф положить деньги на телефон, выглядит так:

Вы можете пополнить счет с банковской карты Тинькофф или же с любого расчетного счета. Также отправка денег осуществляется с кредитки – при этом платеж не считается операцией снятия средств, т. е. сохраняется грейс-период.

Вы можете из личного кабинета Тинькофф положить на телефон и овердрафтовые средства – за это дополнительные комиссии списываться не будут.

Срок зачисления средств – моментальный. В подтверждение успешного проведения операции вам будет направлено СМС-сообщение с уведомлением о пополнении баланса от вашего оператора связи.

Через СМС

Варианта, как пополнить счет на телефон с карты Тинькофф , нет. Такой функционал предлагает небольшое число банков, в частности, Сбербанк. Вам обязательно понадобится сайт банка или мобильное приложение.

Через телефон

Таким образом, единственный вариант, как положить деньги на телефон с карты Тинькофф – использовать мобильное приложение.

  • авторизоваться в программе;
  • перейти в раздел меню Оплатить, нажав на иконку с изображением рубля в нижнем ряду;
  • в разделе Платежи выбрать Мобильная связь ;
  • в верхней части экрана выбрать карту или счет, откуда будет произведено списание денег;
  • в нижней – указать номер мобильника и сумму;
  • нажать Оплатить .

Что делать, если деньги так и не поступили на карту?

Технический сбой – это нарушение в работе системы. Если деньги не поступили в срок, надо принимать меры, а именно:

  1. Позвонить по телефону горячей линии ТКС 8-800-555-777-8.
  2. Выяснить, почему произошел сбой.
  3. Скачать форму заявки на ресурсе кредитора и заполнить его.
  4. Отправить заявление.

После обнаружения, деньги будут возвращены отправителю автоматически. Иногда, банк сам блокирует перевод. Это связано с реквизитами и с прочими нарушениями со стороны плательщика.

Сначала нужно снять ограничение, а потом, внести исправления и повторно отправить деньги.

Внимание! Если причина сбоя на стороне Сбербанка, то ТКС не сможет помощь. В Сбер нужно будет отправиться, в любое удобное время.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector