Как Пополнить Баланс Другого Телефона с Карты Тинькофф

🗣 Как Пополнить Баланс с Карты Тинькофф на Теле2

Все остальные способы пополнения могут потребовать дополнительную комиссию, поэтому Тинькофф банк советует внимательно относиться к предлагаемым условиям.

Это один из наиболее доступных современных способов, который предполагает использование Интернет-банка или специального приложения. Можно заказать услугу регулярных платежей или автоплатеж — это гарантирует перечисление средств без задержки. При желании есть возможность установить лимит перечислений провайдеру за месяц.

Как Пополнить Баланс Другого Телефона с Карты Тинькофф

Кредитные и дебитовые карты Тинькофф имеют немало преимуществ: уникальная бонусная программа, возможность получения в любой точке России, не выходя из дома, льготный период использования.

Пополнять счет без комиссии на карты Тинькофф можно любым из удобных способов.

Пополнение дебитной карты Тинькофф

При зачислении на дебитную карту любыми способами суммы до 300 тысяч рублей комиссия не взимается за весь расчетный период (месяц).

Пополнение кредитной карты Tinkoff

На кредитную карту нет никаких ограничений. Вы можете зачислять на кредитку средства любыми способами. При этом комиссионный сбор отсутствует.

Где можно пополнить карту Тинькофф без комиссии

Финансовое учреждение предоставляет возможность клиентам без комиссии максимально быстро пополнять карту, благодаря сотрудничеству с более чем 300 тысячами банковских учреждений и предприятий Российской Федерации.

Зачисление средств на карту Тинькофф возможно из любого терминала, банкомата без ограничений. Но, если вы хотите, чтобы комиссия не взималась, пополняйте счет с компаниями-партнерами.

  • Почта России;
  • Золотая корона;
  • МТС;
  • Евросеть;
  • Contact;
  • МКБ;
  • Билайн;
  • Элекснет;
  • Юнистрим;
  • CyberPlat;
  • Europlat;
  • МОСОБЛБАНК;
  • ПСКБ;
  • Связной;
  • Qiwi;

Также интернет-банк ведет активное сотрудничество с другими организациями, благодаря чему существует немало платежных систем, позволяющих пополнять карту без комиссии.

Пополнение карты Тинькофф через салоны Связной, Евросеть, МТС

Эти организации имеют преимущества – средства на карту поступают моментально.
При себе клиент должен иметь номер карты и паспорт. В зависимости от выбранного салона, есть ограничения на пополнение – от 100 000 до 200 000.

Как пополнить с помощью виртуального кошелька

Пополнить карту Тинькофф можно в онлайн режиме, воспользовавшись виртуальным кошельком WebMoney, Qiwi. При таком способе за операцию снимается определенный сбор в размере от 2-3%.

Пополнение через почту России

Чтобы пополнить карту таким способом, понадобится обратиться к сотруднику банка. Вы можете написать на e-mail почту или воспользоваться онлайн чатом. Сотрудник оформит квитанцию, где указывается необходимая сумма платежа, реквизиты банка, паспортные данные, номер карты.

Сроки пополнения через почту России – до двух дней. Максимальная сумма – 500 тысяч рублей. Перевод на карту осуществляется считыванием штрих-кода с квитанции.

Клиент должен предоставить удостоверение личности.

Чтобы отправить деньги на телефон с карты Тинькофф, клиенту банка достаточно иметь доступ в интернет.

Выбирая, как пополнить номер счета, нужно учитывать периодичность операций. Например, для регулярной оплаты услуг стоит воспользоваться функционалом своего интернет-банкинга.

Личный кабинет интернет-банка

Через интернет-банк Тинькофф перевод с карты на счета любых операторов безопасен и надежен. Пользователь получает подтверждение списания денег и контролирует баланс своих счетов.

Чтобы положить деньги на номер сотового оператора, нужно выполнить следующие действия:

  1. Зайти в личный раздел интернет-банка по логину и паролю.
  2. Из перечня своих карточных счетов выбрать один для оплаты услуг.
  3. Выбрать функцию «Оплата сотовой связи».
  4. В специальной форме из списка указать наименование оператора, ввести номер, сумму перевода.
  5. Подтвердить платеж.

Этот вариант предпочтителен для регулярных расчетов: можно создать шаблон платежей и экономить время на заполнение форм.

Автоматическое пополнение

Автоплатеж дает гарантированное перечисление денег в определенную дату без посещения личного кабинета. Пользователю нужно один раз настроить шаблоны и задать команды для автоматического списания с карточки Тинькофф через личный кабинет интернет-банкинга.

  • Наименование провайдера и номер для пополнения;
  • Сумма платежа и дата перевода денег;
  • Способ подтверждения списания.

Как Пополнить Баланс Другого Телефона с Карты Тинькофф

Для подтверждения операции обычно выбирают систему одноразовых паролей, высылаемых в смс-сообщениях.

Мобильное приложение

Еще один онлайн-сервис решит проблему, как оплатить телефон с карты. Пользователю нужно иметь на своем смартфоне для быстрых платежей.

Этот сервис имеет функционал мини-банкинга и дает возможность проводить все необходимые расчеты. Чтобы оплатить телефон с карты Тинькофф, следует открыть страницу приложения и выполнить следующее:

  • В разделе «Платежи» выбрать оплату услуг сотовых провайдеров.
  • Ввести номер для пополнения и сумму.
  • Получить одноразовый код через смс-сообщение и утвердить платеж.

Через личный кабинет

Второй не менее популярный способ оплаты – это пополнение с карты другого банка с помощью личного кабинета на сайте финансовой компании. Здесь потребуется для авторизации логин и пароль, а также сама банковская карта стороннего банка.

  1. Переводом с карты с помощью дополнительного сервиса . Здесь нужно указать реквизиты карты для списания и номер кредитки для пополнения.
  2. Напрямую из онлайн-банкинга. Для этого необходимо выбрать действую карту в личном кабинете, затем нажать на кнопку «Пополнить» и ввести реквизиты платежного инструмента для списания.

Комиссия в этом случае не взимается, а деньги будут зачислены на баланс в течение нескольких минут.

Онлайн банк позволяет держателю карточки Тинькофф не только получать актуальные данные о состоянии своих счетов, но и совершать переводы и оплачивать услуги.

Как Пополнить Баланс Другого Телефона с Карты Тинькофф

  • авторизоваться (ввести логин или зарегистрированный номер телефона);
  • в разделе «Платежи и переводы» выбрать «Мобильная связь»;
  • кликнуть на своего оператора;
  • выбрать счет, с которого будут списаны деньги;
  • указать нужный номер телефона и сумму.

Важно обратить внимание на поле «Комиссия» и сверить введенный номер телефона. Если все верно, то следует нажать на кнопку «Далее». На номер телефона владельца карточки придет код для подтверждения (по смс).

После его введения в специальную форму деньги зачисляться практически моментально.

Как подтверждение платежа после оплаты на экране будет выведена квитанция. Ее можно распечатать или отправить на e-mail. Лучше не удалять квитанцию до поступления денег на счет.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector