Пополнить Баланс Мегафон с Банковской Карты Волгоградская Область

🗣 Пополнить Баланс Мегафон Волгоград с Банковской Карты

Клиенты этого оператора могут привязать любую банковскую карту к своему номеру. Для этого нужно зайти на Официальный сайт Мегафона, войти в личный кабинет и выполнить очень простые функции. Эта процедура занимает не более двух минут.

Чтобы оплатить быстро и безопасно услуги мобильной сети для себя или своих близких, можно выбрать один из наиболее удобных способов:

  • Через платежные терминалы или банкоматы.
  • Переводом денежных средств через систему интернет-банкинга.
  • Путем отправки специального запроса по смс с номера, к которому привязана карта.
  • С помощью USSD-запроса.
  • Пополнение счета через официальный сайт Мегафон.
  • Оплата через электронные платежные системы.

Все способы достаточно простые, но разберем каждый из них более подробно.

Пополнение через платежные терминалы и банкоматы.

Выбираем терминал или банкомат того банка, чьим клиентом вы являетесь, чтобы пополнение счета было без процентов. Вставляем карту, набираем пин-код, далее ищем раздел «платежи», затем «мобильная связь», выбираем «Мегафон», далее вводим номер телефона, как указано на экране, сумму платежа, далее проверяем и подтверждаем данные, нажимаем «оплатить». Оплата производится мгновенно.

Пополнить Баланс Мегафон с Банковской Карты Волгоградская Область

Это очень простой способ. Для пополнения счета номера телефона Мегафон, нужно отправить смс на короткий номер 5117, в котором пишется сумма платежа. Важно, чтобы банковская карта была привязана к данному номеру телефона, с которого отправляется смс.

Деньги, как правило, приходят в течение 1-2 минут.

Чтобы пополнить номер Мегафона этим способом, необходимо набрать определенные цифры и символы, после чего нажимаем кнопку «вызов». Набираем следующее: *117*(сумма пополнения) # и вызов. В ответ приходит оповещение системы о том, что запрос обработан.

В течение минуты на телефон придет сообщение, что баланс пополнен.

Пополняем баланс через официальный сайт оператора Мегафон.

После проверки всех данных, нажимаем «оплата». На номер телефона, к которому привязана карта, придет смс с кодом подтверждения. Данный код вводим в новое всплывающее окошко, после чего «подтвердить».

Моментально обработав запрос, система выдаст вам сообщение об успешном проведении платежа. Пополнение счета происходит сразу же.

Оплата через электронные платежные системы.

Это современный способ оплаты, который можно использовать, имея аканты в платежных системах, таких как Вебмани, Киви-кошелек, Яндекс деньги. Зайдя в личный кабинет, выбираем соответствующий раздел «оплатить», далее «Мегафон». В окне вводим номер телефона, сумму платежа, далее подтверждающую смс и «готово».

Деньги приходят сразу на баланс.

Оплачивая услуги мобильной связи через банковскую карту, получаем много преимуществ:

  • Широкая доступность терминалов для оплаты.
  • Экономия времени.
  • Безопасность проводимой операции.
  • Мгновенное зачисление денежных средств.
  • Беспроцентное пополнение счета любым из способов.
  • Простота в использовании любого из способов, интуитивно понятное меню.

Возможность пополнения счета из любой точки мира Зная эти простые и быстрые способы пополнения баланса оператора Мегафона, Вы всегда будете на связи!

Другие способы

Дополнительно оплатить Мегафон при помощи банковской карты можно воспользовавшись сервисом USSD-команд. Для этого пользователь отправляет с телефона, который привязан к карте смс-сообщение: *117*сумма#. После подтверждения операции платеж будет совершен. Чтобы пополнить баланс другого номера смс будет выглядеть так: *117*сумма* номер телефона #.

Также на телефоне можно набрать номер 0500910, нажать на экране цифру 2 и далее выслушать инструкцию от голосового информатора.
Можно обратиться в отделение Мегафон и провести операцию через сотрудника организации. При себе надо иметь паспорт и банковскую карту.

Чтобы не оказаться неожиданно с пустым балансом, можно настроить автоплатеж через сайт компании. Для этого нужно просто подключить банковскую карту к номеру телефона. Настроить автоматический платеж можно также в салоне, с помощью голосовой команды.

В этом случае, когда сумма баланса дойдет до минимальной границы, автоматически со счета будет проведена операция его пополнения.

На сайте Мегафон можно активировать единую карту оплаты Мегафон, которая позволит пополнять счет.

Оплата Мегафон банковской картой через интернет-банкинг

Удобно, что данные о транзакции можно сохранить в личном кабинете интернет-банка — и уже в следующий раз вам придется производить минимум действий, поскольку все цифровые комбинации и реквизиты будут автоматически вводиться сервисом Сбербанка. Напомним, что комиссионные платежи за данный вид услуг финучреждением не взимаются.

Оплата телефона Мегафон через «Мобильный банк»

Пополнить счет телефона не составит труда тем клиентам, которых обслуживает Сбербанк России. Для них учреждение предлагает услугу мобильный банк, с помощью которой положить деньги на баланс можно, имея под рукой лишь сотовый телефон.

Как же воспользоваться функционалом мобильного банка? Для начала его нужно подключить одним из трех существующих способов:
Стать пользователем мобильного банка можно, подключившись к услуге посредством онлайн-сервиса учреждения. Алгоритм действий следующий:

  • Авторизируйтесь в интернет-банке Сбербанка и в своем личном кабинете
  • Кликнете по предложению подключить мобильный банк.
  • Далее определитесь с тарифом и введите номер мобильного телефона.

Следует отметить, что существует два тарифа, по которым клиенты Сбербанка пользуются мобильным банком. Первый включает исчерпывающий набор функций, за которые взимается абонентская плата, второй — ограниченный функционал, зато предоставляемый бесплатно. Подробнее о тарифах указано в таблице ниже:

Клиент осведомлен о всех транзакциях, проводимых по его карте, и может отправлять команды на совершение операций.
Основные транзакции доступны клиенту, однако отчеты по ним не предоставляются.

  • NNNNNNNNNN — то мобильное устройство, счет которого вы желаете пополнить;
  • СУММА — это размер совершаемой транзакции;
  • QQQQ – последние 4 цифры индивидуального номера вашего «пластика», с которого будут списаны средства.

По итогам операции, проведенной через мобильный банкинг, вы получите сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет отослать по тому же номеру из трех цифр.

Альтернативный вариант оплаты через мобильный банк, не менее удобный, — USSD-команды.

  • На мобильном устройстве наберите сообщение следующего формата: *900* QQQQQQQQQQ *СУММА#, где QQQQQQQQQQ — номер того человека, счет которого вы хотите пополнить. СУММА операции указывается цифрами.
  • Нажмите кнопку вызова.
  • Вскоре на устройство придет подтверждение — значит, вам удалось пополнить Мегафон с банковской карты.

Еще одна весьма удобная опция, доступная пользователям мобильного банкинга, — это автоплатеж. Как только на балансе вашего мобильного средства остается минимум средств (менее 30 рос. рублей), Сбербанк перечисляет на него деньги с «привязанной» платежной карты. Таким образом, вы не окажетесь «в минусе» в самый неожиданный момент — о балансе на вашем телефоне позаботится мобильный банк.

Оплатить Мегафон с банковской карты без комиссии в терминалах

Существует еще один способ быстро перевести деньги на счет тем, кто по каким -то причинам не может воспользоваться мобильным банком. Доступна владельцам Мегафон оплата банковской картой через терминал. Для этого нужно:

Оплатить мегафон банковской картой через терминал даже проще, чем обращаться в отделение банковского учреждения: как правило, необходимое для платежа устройство находится в пределах досягаемости. Например, Сбербанк сегодня располагает одной из крупнейших в мире сетей банкоматов Сбербанка и терминалов самообслуживания — она включает более 90 тыс. устройств.

Пополнение привязанной картой

Пополнение через СМС

Пополнение через запрос USSD

Положить деньги на Мегафон через банковскую карту, которую предварительно подвязали к номеру телефона, можно без отправки сообщений. Нужно набрать комбинацию цифр и символов, а затем нажать на зеленую кнопку вызова. Комбинация должна быть такой:

Соответственно для увеличения баланса на пятьсот рублей достаточно набрать:

Пополнение через голосовое меню

Старшее поколение использует часто голосовое меню. Для того чтобы войти в него, нужно набрать бесплатный номер 0500910. Следуя несложным подсказкам оператора, можно также быстро закинуть деньги на телефон.

Сервис «Яндекс. Деньги»

Пополнить Баланс Мегафон с Банковской Карты Волгоградская Область

Если кошелек сервиса Яндекс. Деньги опустел, этот же способ можно использовать и для пополнения с помощью банковской карты. Потребуется ввести стандартные данные: ее номер, три последние цифры CVV кода и пароль для подтверждения платежа, который будет отправлен банком на привязанный к карте номер мобильного.

Оплата с использованием этого сервиса проходит мгновенно. При желании на указанный почтовый ящик можно получить квитанцию об оплате. Рекомендуется ее сохранить.

Что делать, если вы случайно перечислили большую сумму?

У вас также есть пара способов для того, чтобы возвратить свои средства. Если вы заметили, что пополнения были избыточными, то можно воспользоваться специальной услугой по SMS. На номер 3116 следует отправить сообщение, в котором на первом месте будет слово card.

Далее впишите номер карты, месяц и год. На последнем месте должна быть сумма обратного перевода.

Есть ли еще какие-нибудь варианты?

Предварительно следует авторизоваться через свой телефон. В меню вы найдете пункт «Перевести на банковскую карту». Внимательно отнеситесь к заполнению формы.

Вы можете за раз перечислить от 50 до 15000 рублей. Введите данные о своей карте и деньги будут переведены максимум за несколько минут.

В качестве заключения

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector