Получить Перевод Денег Золотая Корона Показать на Карте

Обратите внимание, что оператором системы денежных переводов Золотая Корона является Расчетная Небанковская Кредитная Организация (РНКО платежный центр).

Комментарии

В четверг был совершен перевод средств Ж-ым Юрием Ю-м в терминалах отделения МТС на карту клиента МТС Банка.

Наступили выходные (когда никто естественно не работает)
В это время — из за задержки арендной платы нас выселяют на улицу и мы вынуждены сдавать вещи на склад и жить в хостеле. На звонки в банк никто не отвечает и не пытаться помочь и ускорить решение проблемы.

Понедельник утро 03.10 — звоним в Золотую Корону — говорят деньги прошли в МТС Банк, но непосредственно получателю не дошли. Дают номер платежного поручения — 26928918.

Вопрос:
Почему при признании ошибки компьютера банк не стремиться сгладить ситуацию и не ускоряет процесс перевода?
Почему работники банка не прислушиваются к причинам необходимости сроно решить проблему?

Из за безответственной работы банков Золотой короны и МТС Банка потрачено:
2000 руб — аренда склада для вещей
6600 руб — аренда хостела для проживания
2500 руб — аренда машины для перевозок
и бесконечное количество нервов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вместо приятного переезда на новую квартиру мы получили круглосуточный стресс от звонков в службу поддержку и оправдывай перед арендодателем, а так же дополнительные ничем не оправданные траты.

Надеюсь, мой подробный отзыв о ситуации хоть как то ускорит ее решение.
На момент 16:50 3 октября мы остаемся в неведении, где наши деньги и когда они поступям на счет получателю.

Оформление перевода на карту Сбербанка в пунктах

Самый простой вариант отправки денег Золотой короной – обращение в один из пунктов обслуживания системы. Здесь отправитель должен заполнить квитанцию, в которой указываются сумма транзакции, личные данные адресата денег и мобильный номер получателя.

После внесения средств в кассу, отправитель получит номер перевода. Его следует передать получателю. Далее, адресат средств заходит на сайт СП и выбирает в меню:

На последней странице появится форма ввода сотового телефона. Вводим мобильник, получаем СМС-подтверждение операции, и видим на экране транзакции, по которым доступна выплата. Выбираем нужную (по номеру, полученному от отправителя), вводим данные сберкарты и подтверждаем вывод.

Платежная система «Золотая корона»

«Золотая корона» — платежная система, действующая на территории России и стран СНГ. Включает в себя два сервиса: «Золотая корона — Банковская карта», участники которого осуществляют эмиссию и эквайринг банковских карт, и сервис «Золотая корона — Денежные переводы», оказывающий услуги по переводу денежных средств без открытия банковского счета.

Сервис «Золотая корона — Банковская карта» основан в 1993 году. Компания объединяет около 500 кредитных организаций в России и СНГ. В 2013 году «Золотая корона» признана Центральным банком РФ социально значимой платежной системой.

Держатели карт могут получать наличные денежные средства в банкоматах, совершать платежи, оплачивать проезд в городском транспорте, отправлять денежные переводы.

С актуальным перечнем кредитных организаций, осуществляющих эмиссию и обслуживание карт данной платежной системы, можно ознакомиться на сайте сервиса «Золотая корона».

Где можно получить деньги

Получить Перевод Денег Золотая Корона Показать на Карте Получить необходимый перевод можно в любом из пятидесяти тысяч отделений по всей стране, а также в СНГ и за рубежом.

Важно! Проследить самую новую и полную информацию о пунктах, в которых выдаются денежные отправления, а также о контактных телефонах и режиме работы можно на официальном сайте «Золотой короны». На портале имеется перечень офисов и описание их местонахождения с привязкой к местности на карте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector