Получить Карту Зрителя Ticketland в Театральной Кассе

Бонусы Ticketland

Приобретая билеты через сайт сервиса, вы зарабатываете бонусные баллы (5% от каждого оплаченного заказа). Ими можно оплатить до 80% от стоимости билета из расчета один балл — один рубль, обменивать на подарки из собственного каталога маркета. Кроме того, сервис периодически проводит промо-акции, во время которых:

  • Публикуются промокоды Ticketland (Тикетлэнд), которые позволяют получить дополнительные бонусы на сумму от 15% до 50% от стоимости купленного билета;
  • Возрастает начисление бонусов Тикетлэнд за заказ билетов на указанные мероприятия;
  • Вручаются оригинальные подарки — приглашения на участие в автограф-сессиях, памятные сувениры и многое другое.

Также на сайте действуют подарочные карты, при помощи которых можно сделать приятный сюрприз своему другу или коллеге по работе.

Получить Карту Зрителя Ticketland в Театральной Кассе

Как вернуть билеты на Тикетлэнд? Особенности возврата билетов зависят от того, какой билет необходимо возвратить: бумажный, электронный или купленный через приложение.

Бумажный билет

Вернуть в Тикетлэнд можно при личном визите. Обращаться только в рабочие дни и в соответствующее время: с 14:00 до 17:00. Для возврата понадобится:

  • паспорт и билет — если оплата производилась в наличной форме.
  • паспорт, карта, билеты, чек — при оплате билета картой.
  • паспорт, фото и скан паспорта лица, совершающего покупку, фото и скан его же паспорта и карты, билет, чек — при оплате билета другим человеком.

Чтобы сделать возврат, покупатель должен зайти на сайт и посмотреть, является ли его билет возвратным. Увидеть эту информацию можно в перечне на сайте.

Если свое мероприятие на сайте найти не получается, то возврат билетов на Тикетлэнд находится на стадии согласования.
В такой ситуации придется немного подождать, пока событие, на которое приобретался билет, появится в этом перечне.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

В случае безналичной оплаты деньги за возвращенные билеты будут автоматически отправлены на ту же карту, с которой покупатель оплачивал билет. При этом указывать номер карты в заявке зрителю не надо. После заполнения и подачи заявки на сайте Ticketland. все билеты, перечисленные в нем, автоматически аннулируются.

Электронный билет

При возврате электронного билета необходимо придерживаться следующей инструкции:

Через мобильное приложение

Процедура по возврату билета, купленного через мобильное приложение схоже с возвратом онлайн. Для этого требуется:

  1. Зайти в мобильное приложение.
  2. Выбрать вкладку «Мои заказы».
  3. Обозначит возвращаемый билет.
  4. Нажать на кнопку «Возврат заказа».
  5. В появившемся окне кликнуть «Отправить код для возврата».
  6. Ввести в открывшемся поле проверочный код, присланный на мобильный телефон покупателя, указанного при регистрации в приложении.

Ticketland — промокоды и купоны Тикетлэнд

Дарить подарки еще приятнее, чем получать их. Порадуйте своих родных и близких подарочными картами Ticketland! Ведь подарочный сертификат – это не только море эмоций, но и возможность самостоятельно выбрать время и место отдыха (театры, концерты, мюзиклы, балет), универсальный и оригинальный подарок к любому празднику.

Ticketland является социально-ответственной компанией, поэтому часть билетов на различные мероприятия направляются на благотворительность, в частности, детям из детских домов. Цель организации – организация досугового времени воспитанников детских домов, приобщения детей к морально-нравственным ценностям общества, способствование культурному развитию и становлению личности.

Получить Карту Зрителя Ticketland в Театральной Кассе

Получить Карту Зрителя Ticketland в Театральной Кассе

Бумажный билет, приобретенный в кассе театра, — это, во-первых, бланк строгой отчетности, а, во-вторых, для кого-то — сувенир, напоминающий о спектакле или концерте. На сайте же вы приобретаете . И визуально они, конечно, отличаются.

Но с точки зрения закона оба варианта дают равные права зрителям. История аналогична билетам на самолет: можно купить в офисе авиакомпании, можно — в интернете, но полетите вы на том же самом самолете.

И бумажный, и электронный билеты должны содержать одинаковую информацию: дата, место, время мероприятия, цена билета, правила посещения театра, а также уникальные штрих-код и QR-код, которые считает контролер при входе.

Потому что принцип работы у всех разный. Сами организаторы мероприятий продают билеты на своих сайтах без наценок, если только не используют стороннюю платформу — тогда возможны варианты.

Большинство легальных крупных игроков билетного рынка берут сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета. Но не все. Например, стоимость билетов на сайте Ticketland.ru точно такая же, как у организаторов мероприятия.

Кроме того, до сих пор существуют билетные спекулянты, которые могут повысить стоимость в 1, 5-3 раза при большом спросе на мероприятие.

Сегодня закон о продаже билетов ограничивает комиссию продавца: «сверх» цены можно брать не более 10%. Но если сервис может позволить себе отказаться от этой части дохода, а зарабатывать на чем-то другом — например, на рекламе или каких-то других услугах, — то посетителю будет приятно купить билет по начальной цене.

Получить Карту Зрителя Ticketland в Театральной Кассе

Получить Карту Зрителя Ticketland в Театральной Кассе

Действительно, почти все театры продают билеты через свои сайты. И если вы точно знаете, в какой день и на какое мероприятие хотите пойти, то можно и на страницу театра зайти — но только ее надо сначала найти в интернете, разобраться с системой покупки…

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector