Получил Карту Тинькофф Банка на Ней Всего Три Тысячи

Вечное бесплатное обслуживание по карте Тинькофф Блэк – акция для новых клиентов

Банк Тинькофф для новых клиентов проведет акцию с вечным бесплатным обслуживанием по дебетовой карте Tinkoff Black. Акция продлится всего 3 дня, в течение которой нужно успеть оформить заявку на получение карты.

С 12 по 14 февраля 2021 года банк Тинькофф проведет акцию «дарим вечное бесплатное обслуживание по карте Тинькофф Блэк для новых клиентов». Клиенты, которые оформят заявку на получение дебетовой пластиковой карты Tinkoff Black в указанный период, получат бесплатное безусловное обслуживание «пластика», сэкономив тем самым до 1 188 рублей в год.

Всего карта включает в себя 30 валют, благодаря чему стала популярна у путешественников. Управлять валютными счетами можно в приложении или личном кабинете интернет-банка.

Процент на остаток начисляется на сумму от 100 до 300 тысяч рублей в размере не более 3 тысяч рублей за месяц. Также клиенту необходимо совершать покупки по карте на сумму не менее 3 тысяч рублей.

Также Тинькофф начисляет процент на остаток на долларовом счете карты или в евро. Ставка составляет 0, 1% годовых и начисляется на остаток до 10 тысяч долларов или евро.

Подать заявку в Тинькофф на получение карты можно на официальном сайте банка, никаких промокодов не требуется, акция будет применена автоматически. Карта выдается лицам в возрасте от 18 лет. «Пластик» банк доставляет курьером в течение 1-2 рабочих дней.

Для тех, кто не успел до конца акции

Получить бесплатное обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black можно и вне рамок акции банка, для этого нужно поддерживать ежедневный минимальный остаток в сумме по всем картам, вкладам, счетам и инвестиционным счетам не менее 50 тысяч рублей, либо на счет выдан кредит. Данное предложение также доступно на сайте Тинькофф Банка.

Добавим, что банк не предоставляет по карте Tinkoff Black кредитный лимит. Карта является дебетовой, клиенты могут пользоваться только собственными денежными средствами, которыми заранее пополнят карту. Заемные средства (до 300 тысяч рублей с беспроцентным периодом до 55-120 дней) Тинькофф предоставляет в рамках другого своего продукта – кредитной карты Platinum.

Условия и стоимость обслуживания по карте Тинькофф Академик

  • остаток на счете должен быть не менее 150 000 рублей;
  • иметь кредит, полученный наличными.

При отсутствии выполнения хотя бы одного из них плата за обслуживание составит 190 рублей в месяц.

Получил Карту Тинькофф Банка на Ней Всего Три Тысячи

Одним из преимуществ является бесплатное снятие наличных в любых банкоматах до 150 000 рублей. При большей сумме комиссия составляет 2%. За другие операции она взимается в следующих размерах:

  • межбанковский перевод при сумме до 20 000 рублей – без комиссии, свыше – 1, 5%;
  • пополнение до 300 000 рублей производится без комиссии, свыше этой суммы – 2%;
  • оплата ежемесячных оповещений об операциях по карте – 59 рублей;
  • плановый перевыпуск карты производится бесплатно, а в случае порчи или утери карточки – 290 рублей.

По данному продукту имеется возможность подключения овердрафта с максимальным лимитом до 75 000 рублей.
При нарушении условий договора, придется выплатить штраф в размере 990 рублей.

Дебетовая карта Тинькофф Академик

Этот пластик – выгодный продукт для автовладельцев и любителей авто. С его помощью можно возвращать до 10% от трат на заправку автомобиля и экономить до 5% на любые покупки, касающиеся обслуживания транспортного средства.

Получил Карту Тинькофф Банка на Ней Всего Три Тысячи

Обслуживается платежной системой MasterCard, имеет чип для бесконтактной оплаты, а также оснащена магнитной полосой и системой безопасности 3D Secure.

Кредитная карта Академег

Кредитная карта от Тинькофф для автолюбителей – это хорошая возможность экономить на обслуживании своего транспорта. Банк предлагает кредитный лимит до 700 000 рублей, и льготный период до 55 дней. Если у клиента ранее не был оформлен кредит в Тинькофф, то лимит чаще всего не превышает 50 000 рублей.

Получил Карту Тинькофф Банка на Ней Всего Три Тысячи

Одно из отличий от дебетовой карты – обязательная фиксированная оплата за обслуживание – 990 рублей в год. По истечении льготного периода ежемесячный платеж составляет 8% от общей суммы долга, минимальный платеж в месяц – 600 рублей. Годовая ставка по кредиту рассчитывается индивидуально:

  • при снятии наличных, переводов с карты на карту, просрочке платежей – от 29, 9 до 39, 9%;
  • при безналичной оплате и соблюдении всех условий договора 15-19, 9%.

Считается, что снятие наличных с кредитной карты – невыгодная операция. При снятии до 100 000 за расчетный период взимается 390 рублей. Если сумма снятия больше, то уплачивается еще 2%.

К кредитке можно подключить дополнительные услуги: смс информирование – 59 рублей и страховка, равная 0, 89% от общего долга в месяц. При отказе от оповещений, они будут приходить бесплатно.

Пополнять кредитную карту tinkoff academeg можно разными способами, ниже в таблице приведем срок зачисления средств разных платежных систем и комиссию, взимаемую банком за операцию.

Тинькофф Банк предложил 10% по остатку на счете. Что с этим не так?

Получил Карту Тинькофф Банка на Ней Всего Три Тысячи

Что случилось. 19 октября Тинькофф Банк запустил акцию — 10% на остаток по счету для всех владельцев дебетовых карт Tinkoff Black и Tinkoff Black Metal. Акция действует до 31 декабря 2021 года.

По другим картам и без акции банк начисляет до 3, 5% на остаток по счету.

Что с этим не так. Ставка 10% годовых на остаток по карте нетипично высока для рынка. «Банки выплачивают по дебетовым картам в среднем 4-5% на остаток», — говорит руководитель проектов Frank RG Олеся Пасечник.

  • Самый высокий процент после Тинькофф Банка предлагает банк «Санкт-Петербург» по карте «Яркая» — 7%. Условия ограничены: 7% банк начисляет только каждый третий месяц, в первый — 1%, во второй — 3%.
  • Альфа-банк начисляет премиальным клиентам до 6% годовых на остаток по карточному счету и до 5% годовых для остальных клиентов. Это выше, чем проценты по вкладу, но для дебетовых карт есть максимальная сумма, на которую начисляются проценты. В пресс-службе Альфа-банка добавили, что повышать процент на остаток по карточному счету банк не планирует.
  • В банке «Хоум Кредит» на остаток по дебетовой карте с программой лояльности «Польза» предлагается 3% годовых, что сопоставимо со ставками по вкладам — 3-4, 5% годовых, сказал аналитик банка Станислав Дужинский.

Запуск акции призван нарастить клиентскую базу, сообщили Forbes в пресс-службе банка. В декабре 2020 года Тинькофф Банк сообщал о планах к 2023 году удвоить свою клиентскую базу и объединить в своей экосистеме более 20 млн человек. В октябре 2021 года основатель банка Олег Тиньков написал в Instagram, что в банке «мечтают о 20 млн активных клиентах и миллиарде долларов чистой прибыли».

Контекст. 22 сентября материнская компания банка TCS Group сделала заявление, что ведет переговоры о продаже своих акций «Яндексу». Однако 16 октября компания сообщила, что сделки не будет.

Тинькофф Банк будет развиваться самостоятельно, заявили в пресс-службе банка.

Вы уже наверняка хотите себе эту карту? Тогда для вас хорошие новости! Выпуск карты, в том числе будущих дополнительных карт, перевыпуск и доставка карты – все это бесплатно.

Просто идете на сайт, заказываете карту – и вам ее доставляют когда вам удобно и куда вам удобно. Бесплатно. Не надо идти в отделение банка и тусить с бабульками в очереди!

Заказать карту можно по ссылке на сайте «Тинькофф». Условия действительны только для новых клиентов банка: специальные категории кэшбэка от Rozetked начисляются в сумме не более 1000 рублей, далее карта работает по условиям обычной карты «Тинькофф Black». Количество карт ограничено — 2000 штук.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector