Подробная Карта Гурзуфа с Достопримечательностями и Магазинами

Туристам, выбравшим отдых в Крыму, Гурзуф предложит поселиться в многочисленных отелях либо воспользоваться съемными квартирами или усадьбами, которые предусматривает частный сектор. Посредников здесь нет и с хозяевами можно договориться напрямую.

Гостиница «Ямал» предоставит бюджетный вариант размещения в 18 номерах, оборудованных системой кондиционирования. В них находится вся необходимая мебель и бытовая техника. Есть небольшой ресторан, где вкусно готовят.

Для проживающих устроен бассейн и работает сауна. До городского пляжа постояльцы доставляются транспортом частного отеля Гурзуфа.

Публичная кадастровая карта Гурзуф поселок городского типа на 14.06.2022

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т. е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки кадастровой карты

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Адреса бывают сложные, поэтому точнее найти объект по кадастровому номеру. Посмотрите его в документах. Например, 77:08:0009005:8

Поделиться ссылкой на карту

Почему нет участка на кадастровой карте?

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет:

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки при регистрации межевого плана

Подробнее читайте в нашей статье.

Распечатать карту

На публичной кадастровой карте вы можете найти любой земельный участок или объект капитального строительства, который поставлен на кадастровый учет в Единый государственный реестр недвижимости и для которого проведена процедура межевания.

По клику на участок карты Гурзуф поселок городского типа вы узнаете кадастровый номер объекта, площадь, назначение, год постройки (для дома) и можете перейти к просмотру всех доступных электронных отчетов.

На земельный участок и здание можно прямо на сайте получить отчет об объекте, отчет о переходе прав и отчет о кадастровой стоимости.

2015–2021 © Egrp365
Не является уполномоченным органом регистрации прав
либо его структурным подразделением

Гурзуф на карте России

располагается по следующим координатам: 44.54845 и 34.28419, он находится в Крыме в 104 километрах от областного центра – Севастополя.

По нашим данным, в поселке городского типа Гурзуфе проживает около 8.8 тысяч человек (это 0.01% от общего населения страны). Местная валюта — Русский рубль (RUB).

Актуальное время в Гурзуфе — 20:41. Временная зона UTC+3 — Москва, стандартное время. На сайте вы можете не только посмотреть где находится Гурзуф на карте России, но и рассчитать расстояние между городами.

Как добраться до курорта?

Для того чтобы отдыхать в Гурзуфе, туристам прежде всего необходимо отправиться в воздушное путешествие. Перелет из российской столицы до аэропорта Симферополя займет 2 часа 5 минут или на 5–35 мин. больше. Дальше потребуется сесть в комфортабельный рейсовый автобус или троллейбус № 55 и ехать в сторону Ялты.

Подробная Карта Гурзуфа с Достопримечательностями и Магазинами

Главное, выйти на повороте в Гурзуф. Непосредственно в поселок есть только один рейс из аэропорта. Остальные автобусы проезжают мимо. Более комфортный, но дорогой вариант – трансфер на такси. Общественный транспорт обойдется каждому пассажиру в 143 рубля и больше.

Такси – от 2 тыс. рублей.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector