Бечичи Карта Города на Русском с Магазинами и Ресторанами

Подробная Карта Бечичи Черногория с Магазинами и Кафе

Конечно, вы без всякой регистрации можете покупать билеты, узнавать расписания, бронировать отели и т. п.

Личный кабинет мы сделали совсем недавно. Уже скоро его возможности ощутимо расширятся.

Стоимость

Уютный курортный поселок Бечичи находится в 3 км к юго-востоку от Будвы, на берегу Адриатического моря. От аэропорта Тивата Бечичи отделяют 13 км.
Здесь множество отелей, вилл и апартаментов, чудесный пляж и отличные условия для совершения экскурсий по Черногории.

Бечичи

Бечичи – один из популярных курортов Черногории, который славится своим широким песчано-галечным пляжем и развитой инфраструктурой отдыха. В отличии от шумной бурлящей Будвы, в Бечичах все тихо, спокойно и респектабельно. А еще здесь хорошая рыбалка.

Бечичи Карта Города на Русском с Магазинами и Ресторанами

Бечичи (Bečići) – курортный поселок на Адриатическом побережье, в трех километрах от Будвы. Бывшая рыбацкая деревня с узкими зелеными улочками, спускающимися к морю, считается важным туристическим центром Будванской Ривьеры. Поселок Бечичи знаменит самым красивым пляжем во всей Черногории.

Достопримечательности

Храм Святого Фомы

Бечичи Карта Города на Русском с Магазинами и Ресторанами

Единственная культурная достопримечательность Бечичи – действующий храм Святого Фомы (Crkva Svetog Tome). Церковь, построенная в XIV веке, стоит на возвышенности между городским пляжем и сосновой рощей.

В соседней Будве есть и архитектурные памятники, и развлекательные заведения; там работают музеи, проводятся фестивали. От Бечичи до Будвы проходит живописный бульвар, вдоль него стоят магазины, сувенирные лавки, рестораны, бары.

Пляж Бечичи

Бечичи Карта Города на Русском с Магазинами и Ресторанами

Главная природная гордость Бечичи – роскошный пляж, который признан самым чистым и живописным в стране и даже однажды получил титул лучшего пляжа Европы.

Как добраться

Аэропорт Тиват находится в 15 км от поселка, но прямых автобусных рейсов оттуда нет. На автобусе, проходящем по трассе Ядранский путь мимо аэропорта, можно доехать до Будвы. Оттуда до Бечичи регулярно курсируют рейсовые маршруты, а в сезон ходит туристический автопоезд.

На такси из аэропорта Тиват до Бечичи вы доедете меньше, чем за полчаса. Можно заказать индивидуальный трансфер в Becici»>компании KiwiTaxi. Получается дешевле, чем договариваться на месте.

В аэропорту вас встретят с табличкой, посадят в автомобиль того класса, какой вы заказывали, денег возьмут ровно столько, сколько указано на сайте.

Отели Бечичи

Выбор жилья в Бечичи велик, цены умеренные, комфорт и радушие хозяев гарантированы традиционным Черногорским гостеприимством.

Популярные курорты на карте Черногории

Говорят, чтобы узнать Черногорию, нужно объехать ее на автомобиле или хотя бы обойти пешком основные курорты. Полностью поддерживаем эту идею – наша карта Черногории поможет в этом! Осматривайте основные курорты, увеличивайте и уменьшайте масштаб, чтобы рассмотреть дороги – с нашей картой возможно все!

На большой карте мира Черногория выглядит совсем крошечной. Когда нужно проложить маршрут от Бечичей до Будвы, прикинуть, сколько займет дорога из аэропорта Тивата до Бара, на помощь приходит интерактивная карта Черногории.

Бумажные карты не всегда удобны, особенно если находишься в транспорте или идешь пешком. Наша карта Черногории онлайн позволит сориентироваться на месте, где бы вы ни находились. Потребуется только ноутбук, смартфон или планшет.

Бечичи Карта Города на Русском с Магазинами и Ресторанами

Небольшой курортный поселок в четырех километрах от центра Будвы. Бечичи привлекает туристов в основном развитой, хорошо отлаженной инфраструктурой и великолепным пляжем. Пляж здесь довольно протяженный, мелкогалечный.

Из Будвы до Бечичи можно доехать на такси за 3, 5 евро либо прогуляться пешком по набережной.

Бечичи имеет очень привлекательный и уютный вид, дома утопают в зелени, узкие улочки, извиваясь, спускаются к морю. В наши дни поселок представляет собой конгломерат отелей, гостиничных комплексов, апартаментов и вилл. Выбор велик, цены умеренны, комфорт и радушие хозяев гарантируются традиционным черногорским гостеприимством.

Все рестораны предлагают разнообразное меню с большим количеством блюд из морепродуктов и работают до последнего клиента. Почти каждый вечер в ресторанах и клубах Бечичи и окрестных селений проводятся фольклорные вечера, необычайно яркие и привлекательные.

Dobiraemsya.ru — Энциклопедия маршрутов

Расположенные ниже карты Бечичи содержат названия улиц, номера домов, а также обозначения имеющихся в населенном пункте объектов социальной и транспортной инфраструктуры.

Для получения более подробных сведений о том, где в Бечичах находятся те или иные дома, здания, строения и т. д., приблизьте карту, воспользовавшись шкалой масштаба или щелкнув на изображение мышью. Кроме того, найти нужный адрес или объект поможет размещенная вверху карты строка поиска.

В пункте меню «Слои» доступен режим просмотра территории города Бечичи в виде снимков, сделанных из космоса: при достаточном уровне приближения на них будут хорошо различимы каждый дом и каждая постройка. Там же находится подпункт «Гибрид», который сочетает в себе фотосъемку панорамы Бечичи со спутника со схематичным обозначением всех значимых объектов.

Значок со стрелочками в правом верхнем углу позволит вывести изображение на весь экран. А пункт «Маршруты» даст возможность проложить путь из одной точки до другой.

Карта Бечичи от OpenStreetMap дополнит сведения, содержащиеся на Яндекс-картах; различия между ними могут заключаться в степени детализации предоставляемой информации.

Навигация на OpenStreetMap достаточно схожа с имеющейся на аналогичном сервисе от Яндекса: так же присутствует шкала изменения масштаба; так же для приближения, удаления либо перемещения изображения можно пользоваться мышью.

Becici (Montenegro)

Постоянное население Бечичи — Becici по данным переписи 2003 года — всего 800 человек. Национальный состав следующий (Черногорцы – 45, 6%, Сербы – 40, 5%, Мусульмане разных национальностей – 1, 2%, Хорваты – 1, 1%). При этом стремительно растет доля населения сербской национальности.

Примерно 10 лет назад количество сербов не превышало 23%.

Конфессиональный состав практически однородный. Подавляющее большинство жителей православные христиане. В округе построено большое количество храмов.

Также в Бечичи — Becici функционирует католическая община. Она хоть и не многочисленна, но имеет большую и богатую историю. Кстати, одно из центральных исторических мест Будвы церковь Святого Ивана является католическим храмом.

Добраться до Бечичи — Becici из Москвы можно на самолете. Из Москвы летают самолеты авиакомпании JAT и чартерные до аэропорта города Тивата. билета в среднем 300 долларов США. Самолетом можно долететь также до Белграда и далее сделав пересадку лететь до Тивата.

В Черногории и Сербии производят неплохие алкогольные продукты. Из красных вин одно из лучших Вранец, из напитков покрепче советуем сливовицу и ракию.

Экономика региона базируется на туризме. Доходы можно разделить на следующие составляющие. Первое это доход от недвижимости сдаваемой в аренду. Второе это доход от многочисленных кафе и ресторанов.

И третье сфера услуг.
По данным 2005 года курорты Будвы посетило около 250 000 человек. Основная часть туристов это представители Сербии, России, Германии и т. д.

Культурная жизнь в основном кипит в Будве. В Будве проходят многочисленные театральные и музыкальные фестивали. В период с начала июля по 20 августа в Будву съезжаются поэты со всей страны.

Здесь функционируют археологический и этнографический музеи.

  • Старый город Будва,
  • Церковь Святого Ивана (Будва),
  • Церковь Святой Марии «ин Пунта» (840 год, Будва),
  • Церковь Святой Троицы (1804, Будва),
  • Ансамбль Свети Стефан,
  • Дубровник

Стоимость экскурсий из Бечичи — Becici таких, как например в Дубровник 30-40 евро.
Сочетание выше сказанного с удивительной природой и климатом края делает курорт конкурентно способным и привлекательным местом для отдыха.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector