Подарочная Карта в Магазин Алкогольной Продукции

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ СЕТИ МАГАЗИНОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ «ПОРЯДОК»

Подарочные сертификаты «Порядок» номиналом 500, 1000, 1500, 2000, 3000 рублей можно приобрести в любом розничном магазине «Порядок» Наши магазины. Правила действия подарочных сертификатов.

Подарочная Карта в Магазин Алкогольной Продукции

Подарочная Карта в Магазин Алкогольной Продукции

Подарочная Карта в Магазин Алкогольной Продукции

▪ Подарочный Сертификат (далее по тексту – «Сертификат») удостоверяет право предъявителя сертификата на получение товаров в сети магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» единовременно (после предъявления к оплате сертификат изымается у предъявителя) на сумму, указанную в сертификате (500 рублей, 1000 рублей, 1500 рублей, 2000 рублей, 3000 рублей).

▪ Сертификат действителен в течение года после его приобретения.
3. Сертификат можно приобрести в любом магазине товаров для дома и дачи сети «Порядок».

▪ При предъявлении сертификата в качестве оплаты за товары в сети «Порядок» действуют скидки по дисконтным картам.
5. На приобретение Сертификата скидки по дисконтным картам не распространяются.

▪ Сертификат не является ценной бумагой и не подлежит возврату, обмену на денежные средства, либо размену на сертификат меньшего номинала. Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право на приобретение товара в розничной сети магазинов «Порядок». Сертификаты являются собственностью сети магазинов «Порядок».

▪ На товар, приобретенный по подарочному сертификату, распространяются Правила продажи отдельных видов товаров. Обмен и возврат товара приобретенного по подарочному сертификату, осуществляется продавцом в общем порядке, предусмотренным Правилами торговли и действующим законодательством РФ (Закон «О защите прав потребителя», другие нормативные акты).

▪ В случае, если цена приобретаемых товаров ниже номинала сертификата, то разница между ценой и номиналом сертификата не возвращается.

В случае, если цена приобретаемых товаров и услуг выше номинала предъявляемого сертификата, то возникающую разницу предъявитель сертификата доплачивает в кассу магазинов наличными денежными средствами либо посредством пластиковой карты кредитной организации или банка, принимаемой в сети «Порядок» к оплате в общем порядке.

▪ В случае утери либо утраты, сертификаты восстановлению не подлежат, выплата их стоимости не производится.
11. Сертификаты, которые попали в обращение незаконным путем, не принимаются в магазинах и товары по ним не отпускаются.

Подарочная Карта в Магазин Алкогольной Продукции

Асти–лидер среди игристых вин. В настоящее время 45% рынка игристых вин (остальное — марки местного значения) поделено между французским шампанским, итальянским Асти, испанским Cava и немецким Sekt. Асти Мартини принадлежит более 27% мирового рынка вин Асти.

Идейным вдохновителем и создателем виски Proper No. Twelve является Конор Макгрегор — боец смешанных боевых искусств и боксер, дважды чемпион UFC. Конор и его команда долгое время искали людей, которые также разделяют страсть к Ирландии и ее виски.

На создание купажа ушло три года.

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

Вкус: теплый, нежный, своеобразный. Аромат: тонкий, сливочный. Цвет: сливочный, слегка коричневатый.

Особенности напитка: Очень популярен в мире, продается в 167 странах.

Приобретение и оплата алкогольной продукции осуществляются исключительно в торговом зале магазина по выбранному адресу для самовывоза после ознакомления с товаром по актуальным на момент покупки ценам. Доставка товара не производится. Время продажи алкоголя ограничено действующим региональным законодательством.

Jim Beam – бурбон №1 в мире! Каждый год по всему миру выпивается свыше 40 миллионов литров этого изумительного напитка. Настоящий виски, получивший повсеместное признание благодаря своему отменному качеству и веселому характеру.

Джим Бим выдерживают в течение 4-х лет в новых обугленных бочках, сделанных из дерева белого дуба.

Cointreau — французский апельсиновый ликер. Крепость 40%. Имеет яркий цитрусовый аромат с тонким пряным послевкусием.

Кюве Дольче вино игристое белое сладкое ИталияСорта винограда: мускат, мальвазия. Бледный соломенно-желтый цвет. Интенсивный аромат с доминантой муската, нотками шалфея, меда и экзотических фруктов.

Освежающее, ароматное вино с приятной сбалансированной сладостью.

Классический ирландский виски Jameson позволяет ощутить вкус того знаменитого напитка, который и был впервые изготовлен на заводе Джона Джемесона. Спирты для купажа выдерживаются в бочках из-под бурбона и крепленого вина как минимум пять-семь лет.

Какие действуют акции на алкоголь

Часто покупатель, внимательно изучив наш каталог товаров, решает купить алкоголь по акции. Но не знает о том, какой именно алкоголь продается у нас с хорошей скидкой. Узнать это достаточно просто.

  1. Проходит по ссылке: https://magnit.ru/promo/? geo=moskva&category[]=alk.
  2. В данном случае он должен перейти в раздел «Алкогольная продукция».
  3. Далее покупатель изучает весь ассортимент товаров, представленных в нашем каталоге.

Какие есть подарочные сертификаты в «Красное и белое»?

Да-да, не удивляйтесь, в сети алкомаркетов «Красное и белое» тоже есть подарочные сертификаты. Их можно подарить ценителям качественного алкоголя. Точного номинала у них нет, это как банковская карта, которую можно пополнить на любую сумму, а затем подарить человеку.

Расплатиться этим сертификатом можно в любом магазине этой сети.

Теперь сертификаты, стало доступным получить везде и практически на все — это бытовая техника, парфюмерия и косметика, товары для дома и многое другое.

Подарочная Карта в Магазин Алкогольной Продукции

Если Вы не знаете, что подарить на праздник человеку, один из вариантов — подарочный сертификат. Если человек хорошо разбирается в вине, то можно преподнести ему сертификат магазина «Красное и белое». Он уже в магазине купит то, что ему предпочтительнее.

В магазине существуют сертификаты на 500, 1000, 2000 рублей. Хорошо и то, что карта не привязана к какому-то определенному номеру, покупателю и может быть подарком. На эту сумму можно приобрести товар в магазине, если что-то понравилось дороже, то можно доплатить и использовать сертификат.

Сертификат действует в любом магазине «Красное и белое», а не только в том, где он был куплен.

Применение подарочных сертификатов в сети алкогольных магазинов (алкомаркетов) Красное и Белое пользуется популярностью у постоянных покупателей. Продажа сертификатов позволяет реализовывать не только ликеро-водочную продукцию, но и приносит дополнительную выручку за счет желания сделать подарок для дорогого человека в виде возможности самостоятельного выбора любимого напитка.

Сертификаты внешне выглядят как пластиковые карты, на которые можно забрасывать желаемую сумму, но не меннее 500 рублей. Подарочные карты-сертификаты Красное и Белое позволяют приобретать товар равный сумме номинала или добавить еще недостающую сумму.

Сеть магазинов «Красное и белое» имеет свои подарочные сертификаты, как бы удивительно это не звучало.
Вы можете приобрести в магазине «Красное и белое» подарочную пластиковую карту, номинал карты выберете на свое усмотрение.

В сети магазинов «Красное и белое» можно приобрести подарочную карту на сумму равную 500, 1000 и 2000 рублям.

Итак, хотите сделать подарок, было время забежать в магазин Красное и Белое. Можно приобрести сертификат в виде карты, сумму на нее можно положить абсолютно любую (500, 1000, 2000 рублей). Владелец сертификата купит то, что захочет и что ему по нраву.

А магазин тем самым пытается привлечь и привязать к себе клиентов. Подарочный сертификат дает такую возможность, расширяя клиентскую базу.
Иногда когда не знаешь что подарить человеку на выручку может придти подарочный сертификат. Человек сам сможет выбрать себе подарок.

Что касается подарочных сертификатов в сети магазинов «Красное и Белое», то они существуют на 500, 1000 и 2000 рублей.
Покупаете такой сертификат (он в виде пластиковой карточки) и дарите человеку, а он уж сам приобретет алкогольные напитки, которые захочет.

Родовой сертификат выдается вместе с больничным по выходу в декрет, соответственно это по наступлению тридцатой недели, это по крайней мере в городе Новый Уренгой так

На картинке написано, что шестьдесят два часа по сто пятьдесят рублей — весьма дешево. Только надо еще уточнить на сколько детишек расчитано, а-то, может, быть на одного, а всем остальным платить придется, так тоже не делается.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector