Подарочная Карта Магазина Нижнего Белья Дефиле

«ДЕФИЛЕ», магазины женского белья и домашней одежды в Санкт-Петербурге

«Дефиле» — сеть салонов женского белья и домашней одежды. В магазинах представлен большой выбор недорогого женского белья и домашней одежды, произведенной в России компанией «Дикая Орхидея».

Сайт Дефиле

Каталог товаров

Каталог товаров доступен на сайте компании. В каталоге доступна функция «Наличие в магазинах».

Белье — Бюстгальтеры, Трусы, Корсеты, Майки, Аксессуары.
Домашняя одежда — Брюки, Комбинезоны, Кофты, Майки, Сорoчки, Футболки, Халаты, Шорты.

Шкатулка

Подарочные сертификаты

В сети магазинов компании действуют подарочные сертификаты — пластиковые карты с неустановленным номиналом, равным внесенной денежной сумме при приобретении сертификата. Подарочная карта является платежным средством в магазинах сети и может стать отличным подарком друзьям, родственникам, коллегам.

Дисконтная система

В сети магазинов «Дикая Орхидея», «VI Легион», «Бюстье» и «Дефиле» действует накопительная система скидок. Размер предоставляемой скидки зависит от общей суммы покупок, совершенных по дисконтной карте в любом из этих магазинов.

При первой покупке выдается накопительная карта без скидок.
При накоплении 1000 рублей — скидка по карте составит 3%.
При накоплении 3000 рублей — скидка по карте составит 4%.
При накоплении 5000 рублей — скидка по карте составит 5%.

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду
Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Возврат подарочного сертификата в отделе нижнего белья

Сегодня утром мужчина купил подарочный сертификат жене. Вечером они приехали и жена не в настроении к сожалению ничего не выбрала. Договорились, что со следующими поставками она придет.

Муж минут через 15 забегает в нервном состоянии и хочет вернуть сертификат и забрать деньги. Получив отказ от продавца, он ушел и сказал будет обращаться в суд.

Можно попросить совет. Может ли претендовать на возврат Покупатель, если отдел нижнего белья, пляжной одежды обмену и возврату не подлежит. Как быть?

Подарочная Карта Магазина Нижнего Белья Дефиле

Советую вернуть деньги покупателям за сертификат, так как если дойдет до суда с магазина по мимо стоимости сертификата будут взысканы также неустойка, штраф, компенсация морального вреда и расходы потребителя на юриста.

Я бы скорее согласился с потребителем, поскольку есть судебная практика, которая исходит из того, что в данном случае не применяются общие нормы Закона «О защите прав потребителей» №2300-1 от 7.02.92, в том числе и о запрете возврата отдельных товарных позиций. По сути речь идет не о заключении договора купли-продажи нижнего белья как такового.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

  1. Большой ассортимент – в официальных салонах в Новосибирске и других городах вас ждет огромный выбор повседневного и сексуального белья, а также купальники, колготки, домашняя одежда.
  2. Широкий размерный ряд – стильные модели для девушек самой разной комплекции, включая plus size.
  3. Программа лояльности – покупайте карточку клуба с лимитом 20-30 тысяч рублей и выбирайте любой товар по цене на 10-15% ниже стандартной.
  4. Акции и скидки – в салонах Дефиле и на официальном сайте производителя регулярно проходят распродажи, в которых участвуют все категории продукции. Экономьте до 80%!

Хотите сделать девушке незабываемый презент? Достаточно выбрать один или несколько подарочных сертификатов номиналом от 500 до 5000 рублей. Найти фирменные магазины бренда можно в крупных торговых центрах, таких как ТРЦ «Галерея Новосибирск».

Форма обратной связи

Внимание! Мы решаем вопросы ТОЛЬКО ПО САЙТУ
(изменяем, дополняем, удаляем информацию и модерируем отзывы).

Подарочная Карта Магазина Нижнего Белья Дефиле

Все вещи, выпускаемые под маркой Defile, отличаются повышенной комфортностью, но не в ущерб красоте и изяществу.

Производимое «Дикой Орхидеей» женское нижнее белье марки «Дефиле» отшивается в Росси, на собственных предприятиях, при этом упор делается на качество материалов и тщательность выполнения всех работ.

Благодаря такой тактике качество нижнего белья Defile не уступает качеству зарубежных конкурентов, а порой и превосходит его. Одновременно цены на белье марки «Дефиле» выглядят значительно более привлекательно, и доступны даже девушкам, не имеющим высокого дохода.

Популяризации отечественного белья данной марки поспособствовало открытие монобрендовых магазинов «Дефиле», реализующих исключительно товары производства фирмы «Дикая Орхидея», во многих городах и регионах России. Безупречное качество, актуальный дизайн и доступные цены – вот главные отличительные черты нижнего белья Defile.

Подарочная Карта Магазина Нижнего Белья Дефиле

это своего рода исламский костюмчик черный до пола. придуманный из тех же странных соображений 🙂 хотя вроде лифак придумывался для поддержания, но что-то пошло не так.

Подарочная Карта Магазина Нижнего Белья Дефиле

Свежие промокоды Дефиле:

Pepper — это сообщество охотников за скидками. Находите и делитесь лучшими скидками, промокодами и акциями в Интернете и за его пределами.

Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок.

Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector