Почему не Проходит Оплата в Интернет Магазине с Карты Беларусбанка

Работа финансовой организации направлена на улучшение качества обслуживания клиентов. Поэтому система погашения займов устроена таким образом, чтобы любой гражданин смог без затруднений разобраться с функционалом.

Оплата кредита Беларусбанка через Интернет возможна двумя способами:

Система «Расчет» разработана национальным банком РБ с целью упрощения и систематизации проведения платежей. В базе данных хранится вся история переводов и поступлений денежных средств.

Удобно! Интернет-банкинг доступен непосредственно после заключения договора каждому клиенту. После подписания выдаются индивидуальный логин и пароль, необходимые для выполнения входа на официальном сайте учреждения.

Средства перечисляются с пластиковой карты клиента или банковского счета. Соответствующие данные потребуется указать при оформлении платежа. Также имеется возможность оплаты кредитов других финансовых организаций через интернет-банкинг Беларусбанка.

Можно ли оплачивать карты рассрочки?

Карты рассрочки в очень быстро начали набирать популярность и набирают ее до сих пор (Магнит, например). Они позволяют быстро и удобно совершать покупки и не переживать, что не хватит денег. Вышеуказанные способы взаимодействия с банком позволяют совершать операции по этим картам, например, уплатить рассрочку или пополнить счет.

Для того чтобы воспользоваться функцией, в разделе об оплате кредитов вместо названия вашей финансовой организации, выберите «Погашение задолженности по карте…» или «Пополнение счета карты рассрочки». Далее алгоритм действий вам хорошо знаком. К картам, которые попадают под данную категорию, относятся так же карта Халва и МТС.

Почему не Проходит Оплата в Интернет Магазине с Карты Беларусбанка

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Система «Интернет-банкинг» – это возможность быстро и легко:

  • Курсах валют
  • Новых банковских продуктах
  • Предложениях и акциях ОАО «АСБ Беларусбанка»
  • Новостях банка
  • Постоянный доступ к счетам (карта, вклад, кредит): остаткам счетов, задолженности и плановым платежам по кредитам, мини – выписке и отчету об операциях по счету
  • Карту к новому/старому счету
  • Заявки на дополнительные услуги для используемых карт
  • Заявку на овердрафт
  • Кредит на карту
  • SMS-оповещение
  • SMS-banking
  • Пароль 3-D Secure, Интернет Пароль БЕЛКАРТ»
  • Получение выписки по счету на электронную почту
    Автооплата
  • Оплата услуг в один клик с помощью сервиса Платеж «одной кнопкой»
    Автоматические регулярные платежи за квартиру, сотовую связь и другие услуги (Автооплата)
  • Открывать и пополнять вклады (депозиты)
  • Покупать Интернет-облигации и получать доход по ним без посещения банка

Что еще можно делать в системе «Интернет-банкинг»

Привязать номер мобильного телефона для получения одноразового СМС-кода для входа в систему и для разблокировки входа по СМС
Разместить любимые платежи и личные платежи (ЕРИП) на главной странице

Просмотреть историю платежей по видам услуг, осуществленных в системе

Для обеспечения безопасности при пользовании услугой «Интернет-банкинг» и пресечения попыток несанкционированного доступа к личным данным клиентов банка система «Интернет-банкинг» автоматически блокирует учетную запись пользователя после трехкратного неверного ввода авторизационных данных (имени пользователя и пароля, либо сессионного кода).

Разблокировать Вашу учетную запись можно по телефону 147, либо воспользоваться услугой «Разблокировка по СМС».

Банком осуществляется блокировка дополнительных учетных записей клиентов системы «Интернет-банкинг», а также клиентов, не пользовавшихся системой в течение одного года и более.

Для регистрации в системе «Интернет-банкинг» Вы можете обратиться в учреждение банка или воспользоваться сервисом on-line регистрации.

  • обратитесь в филиал или центр банковских услуг ОАО «АСБ Беларусбанк» с документом, удостоверяющим личность, и платежной карточкой, эмитированной банком;
  • получите Имя пользователя (Login), пароль (Password) и карту сессионных ключей (карта кодов).

Теперь для клиентов доступна регистрация и вход в систему «Интернет-банкинг» по данным Межбанковской системы идентификации (далее МСИ).

Для авторизации в системе «Интернет-банкинг» клиенту необходимо пройти регистрацию в МСИ (https://ipersonal.raschet.by) и выбрать функцию «Зарегистрироваться».

После успешной идентификации клиента в МСИ пройти регистрацию в системе «Интернет-банкинг».

  • по работе с системой Интернет-банкинг и вопросам блокировки/разблокировки системы Интернет-банкинг

Беларусбанк установил лимиты на отдельные операции по карточкам

Почему не Проходит Оплата в Интернет Магазине с Карты Беларусбанка

1 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 марта установило ряд ограничений при совершении операций с использованием платежных карт, сообщили БЕЛТА в пресс-службе финансового учреждения.

«Для минимизации случаев хищения денежных средств со счетов клиентов — держателей платежных карточек банка путем получения мошенниками от клиентов информации для входа в системы дистанционного банковского обслуживания и проведения операций банк устанавливает ряд ограничений при совершении операций с использованием платежных карточек», — отметили в пресс-службе.

В Беларусбанке обращают внимание, что данное ограничение может быть отменено по звонку клиента — владельца счета в контакт-центр банка или на основании письменного заявления, оформленного клиентом — владельцем счета в учреждении банка.

С информацией об иных ограничениях, применяемых банком на совершение операций с использованием платежных карточек банка и (или) в устройствах (сервисах) банка, можно ознакомиться в разделе «Платежные карточки» — «Важная информация» — «Ограничения на совершение операций с использованием платежных карточек банка».

«Третьи лица ни в коем случае не должны знать реквизиты вашей банковской платежной карты. Нельзя разглашать коды доступа, сеансовые ключи и прочую информацию из SMS-сообщений, присылаемых банком при совершении платежей, переводов и других операций. Будьте бдительны», — напоминают в Беларусбанке.-0-

ЕРИП и комиссия («вознаграждение») в Беларусбанке

Не так давно в Беларуси стала действовать система ЕРИП. С ее помощью совершают разные финансовые операции.

Также можно и оплатить коммунальные услуги через интернет. Применение системы выгодно, так как за осуществление платежа комиссия не взимается.

К ней подключены все, более- менее крупные организации страны. А оплата возможна не только через интернет-банкинг, но и через инфокассы, а также банкоматы.

Так или иначе, оплатить электроэнергию через Беларусбанк или иные коммунальные услуги возможно, воспользовавшись ЕРИП.

Относительно недавно в Беларуси был создана система ЕРИП (единое расчетное информационное пространство).

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector