Почему Карта Тройка не Работает При Положительном Балансе

Карта Тройка

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Карта «Тройка» — исключительно удобное платежное средство, которым можно пользоваться в любом общественном транспорте столицы.

С ней не нужно беспокоиться о приобретении билетов, и даже можно сэкономить средства. Официальный сайт ее находится здесь kartatroika.ru.

И это не просто замена бумажным билетам, а пополняемая многофункциональная пластиковая карта стоимостью всего 50 рублей, позволяющая посещать некоторые популярные городские мероприятия.

Например. По ней можно пройти в Московский зоопарк, или на каток в парке Горького и на ВДНХ. А еще можно привязать карту к ЛК на городской станции проката велосипедов, и таким образом оплачивать прогулки на велотранспорте.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Какие устройства поддерживают карту «Тройка»

Полноценная установка софта и дальнейшая корректная работа требует от мобильных устройств соблюдение особенных технических возможностей. Так, для того чтобы устройства могли выводить информацию на экран, модель должна быть оснащена специальным чипом NFC для считывания информации.

  1. Начиная с модельного ряда Айфон 6, мобильные устройства оснащаются подобными чипами.
  2. Что касается мобильных гаджетов, созданных на базе Андроид, они должны иметь операционную систему не менее 4.0.

Почему Карта Тройка не Работает При Положительном Балансе

Для проведения бесконтактных платежей при помощи считывания NFC-меток, пользователь должен обладать root-правами на смартфоне.

Всем зарегистрированным клиентам приложения «Парковки Москвы» не нужно по второму разу проходить авторизацию для полноценного пользования софтом «Тройка». Мобильные опции взаимосвязаны между собой одним пользовательским аккаунтом. Авторизовавшись в одной учетной записи, клиент может свободно пользоваться двумя кабинетами без повторного входа в профиль.

Первый вариант – через сайт системы. Чтобы узнать баланс нужно в специальной форме на главной странице ввести номер универсальной карты, мобильный телефон, сумму и выбрать способ оплаты. Лимит одной операции составляет 2.5 тыс. руб.

Почему Карта Тройка не Работает При Положительном Балансе

Не стоит забывать и о стандартных способах пополнения счета: в кассах метро, терминалах EuroPlat, «Элекснет», «Аэроэкспресса», Velobike, «Мегафон» и др.

Почему Карта Тройка не Работает При Положительном Балансе

Пополнение счета данным способом не предусматривает взимание комиссии. Но после перечисления деньги сразу не попадают на баланс. Нужно активировать средства, приложив карту к терминалу системы в метрополитене или салонах связи.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector