Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

Вторая примечательная особенность – низкие цены. Это натурально один из самых дешевых интернет-гипемаркетов вообще. Нет, существуют магазины еще дешевле, но, как правило, они совсем мелкие, ассортимент скуден или сугубо нишевой, сервис еще более зажат, а вероятность «нюансов» выше. Но:

Если вы не из Москвы, то можете дальше не читать. Я думаю вам хватит информации, что для вас к цене Плеера на их сайте нужно добавить 20-30%. Именно такая надбавка появляется в счете, который они вам выставят на электронную почту.

Оплатить можно только и исключительно по такому счету в банке, никаких других вариантов нет.

Плеер. ру

Интернет магазин это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

Так как сильно штрафуют продавцов они вынуждены проговаривать все что нужно и ненужно, и пробовать предложить много лишнего, но решение всегда остается за покупателем.

Там оплата идет у них не за количество и сумму продаж а мотивация только на допродажах определенных товаров и услуг.

Особенно бесит впаривание благотворительного товара, и если не сам выбрал товар то выберут не то что нужно покупателю а то что выгодно продавцу а в следствии магазину, тк продавец не замотивирован продажей стоимость товара.

То есть если продавец будет просто обслуживать покупателя и отпускать товар который нужен исключительно покупателю то от силы заработает около 40 тр, что для Москвы не приемлимо, отсюда и сервис подхрамывает.

Но, если покупатель пришел и четко знает что хочет, и просто покупает что ему нужно, отвечая на все навязывания нет нет нет, то покупка получается очень

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Плеер. ру: вход в личный кабинет

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

Существенным отличием интернет-магазина Плеер. ру является возможность продать клиенту не только качественный аппарат, за которым он перешел, но и много сопутствующих товаров и различных услуг (они действительно нужны и полезны, проверьте сами!).

Система компании построена таким образом, что, как минимум, от дополнительных услуг, тестирований, акций и аксессуаров клиенту отказаться просто тяжело (попробуйте сами сделать заказ в интернет-магазине).

Сравните цены на технику в интернет-магазине https://www.pleer.ru на сервисе Яндекс. Маркет. Где конкуренты и где магазин Плеер?!

Клиенты уже научились пользоваться Интернетом и, сравнив цены, покупают там, где дешевле!

Магазин «Плеер. ру» начал принимать банковские карты

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

Онлайн-магазин «Плеер. ру» возобновил работу после закрытия на месяц по решению суда. Теперь в компании принимают к оплате карты всех банков. Раньше покупки можно было оплатить только наличными или картой «Мир».

Представитель «Плеер. ру» рассказал информагентству RNS, что магазин возобновил работу «в полном объеме». Сотрудник добавил, что теперь компания принимает к оплате банковские карты. Ранее в онлайн-магазине оплатить покупку можно было только картой «Мир» или наличными деньгами.

5 апреля «Плеер. ру» закрыли на 30 дней после налоговой проверки, сообщал Inc. Тогда в ФНС заявили, что компания постоянно нарушала законодательство. Первым о закрытии магазина сообщил ТАСС со ссылкой на источник: «По решению суда в настоящий момент работа приостановлена на 30 дней на основании махинаций с чеками».

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

В июле прошлого года «Плеер. ру» уже на время закрывали после визита сотрудников ФНС и ФСБ. Тогда налоговики узнали, что интернет-магазин не использовал онлайн-кассы, на которые должен был перейти с 1 июля 2017 года, и не платил налоги.

В 2020 году по версии Data Insight «Плеер. ру» занял 71 место с объемом онлайн-продаж в 2, 2 млрд руб. в рейтинге 100 крупнейших компаний электронной торговли в России.

«Плеер. ру» сменил юрлицо

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

Интернет-магазин «Плеер. ру» сменил основное юридическое лицо, пишет ресурс Rusbase. Из информации на сайте компании следует, что теперь покупатели, оформляя заказ, дают согласие на использование персональных данных ООО «Электрон», вместо ООО «Алеко Т», как это было ранее. За «Алеко Т» остается доставка покупок с Pleer.ru.

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

По данным базы «Контур-Фокус», ООО «Электрон» было зарегистрировано 27 февраля 2021 года. Юридический адрес новой компании (Москва, шоссе Энтузиастов, 31, строение 50-55) находится недалеко от адреса, по которому значится «Алеко Т» в той же базе (шоссе Энтузиастов, 31, строение 2).

Гендиректором «Электрона» значится Денис Уланский. По информации системы проверки контрагентов, Уланский ранее никак не сотрудничал с компаниями, связанными с «Плеер. ру». Однако на Яндекс.

Маркете в отзывах один из покупателей упоминает человека с таким именем, как одного из менеджеров, с которым пришлось общаться при выборе фотоаппарата в феврале 2010 года.

Плеер ру Интернет Магазин на Автозаводской на Карте

В документах «Алеко Т» также произошли изменения. С 4 июля у юридического лица сменился гендиректор, уже второй раз за год: вместо Ольги Жуковой теперь значится Андрей Орлов.

Год назад в офисе «Плеер. ру» даже проходил обыск. В ФНС тогда указали, что магазин не применял онлайн-кассы, хотя обязан был перейти на них с 1 июля 2017 года, а также не платил налоги со своей выручки. Но прошлым летом интернет-магазин возобновил работу уже через два дня после инцидента.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector