Пластиковая Карта Ржд Бонус Как Получить Карту

Вы можете подать заявку на дебетовую карту с бонусами РЖД прямо с нашего сайта. Например, для заказа «пластика» в Альфа-Банке или Росбанке достаточно нажать кнопку «Получить» на этой странице.

После перехода на сайт финучреждения необходимо заполнить заявку, информационные блоки которой зависят от выбранного вами банка. Например, Альфа-Банк составил подробную анкету, после заполнения которой нужно подойти в отделение лишь для получения «пластика». А Росбанк принимает только предварительные заявки – менеджер связывается с клиентом, чтобы назначить время визита в офис.

Что еще надо знать о бонусах РЖД?

▪ Билет можно взять не ниже класса купе, место выбирается автоматически и скорее это будет верхняя полка.
3) Можно оформить семейный тариф и копить бонусы с билетов всех участников.

▪ Можно получить золотой уровень, для этого необходимо за год накопить 35000 бонусов или совершить 50 поездок классом не ниже купе. За это они обещают увеличение бонусов в 1, 5 раза, снять лимиты на премиальные билеты, возможность оплачивать 20% от стоимости билетов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

▪ Иногда бывают акции на какие-то направления и там начисляют в 2 раза больше бонусов. Я по акции купила только один раз и то случайно, когда из Ижевск в Москву впервые запустили двухэтажные вагоны.

Как получить бонусы на карту РЖД

Начисление бонусов осуществляется при приобретении билета в кассе или на портале https://pass.rzd.ru . За 3, 34 рубля при покупке билета участник программы получает 1 бонус. Начисление может происходить тремя разными способами:

Поступление баллов происходит в течение месяца после совершенной поездки.

Какие билеты нужно купить, чтобы получить бонусы?

Бонусы начисляются тогда, когда билет был куплен на имя держателя карты у перевозчиков:

  • ОАО «ФПК»;
  • Аллегро;
  • Сапсан;
  • другие партнеры.

Необходимо помнить, что один состав поезда может иметь вагоны разных компаний, что не позволяет накапливать баллы. Чтобы этого избежать, нужно внимательно ознакомиться с названием компании-перевозчика. На бумажном билете эта информация указана рядом с номером места, а в электронном документе – в третьей строке первого столбца в момент выбора поезда.

Как получить карту «РЖД Бонус»?

На проходившем в 2015 году в Москве национальном конкурсе в области маркетинга Loyality Awards Russia новая программа «РЖД Бонус» стала победителем в престижной номинации.

Кто может стать участником программы «РЖД Бонус»?
Программа лояльности доступна широкому кругу лиц. Стать участником и получить карту «РЖД Бонус» могут:

  • Физ. лица, граждане РФ, достигшие возраста 14 лет;
  • Дети до 14 лет, если карта будет оформлена на их представителя по закону (родителя или опекуна);
  • Юр. лица;
  • Иностранные граждане.

Прежде чем вы получите карту «РЖД Бонус» необходимо стать участником программы, зарегистрировавшись в ней. Для этого выполните следующие шаги:

Обращаем ваше внимание на то, что на момент написания данной статьи выпуск пластиковых карт по программе «РЖД Бонус» по техническим причинам был приостановлен. Но сама программа продолжает свою работу и вы всегда можете в ней участвовать, используя числовой тридцатизначный идентификатор. Само по себе наличие пластиковой карты не предоставляет каких-либо дополнительных привилегий.

После того, как вы начнете участвовать в программе, не стоит забывать о важных нюансах, которые указаны в правилах:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector